无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
返回列表 发新帖
楼主: 879792799

[求助] 再次降低要求! 求目前仍可以root 的带自动开关机的安卓手机 版本无所谓

879792799 发表于 2020-4-18 06:28
声音怎么样??相比较几百块的魅族手机

正常的听歌还是可以的,不过我也没深究。我一般不用手机放音乐的,主要是照相比较喜欢。

谢谢回答!!拍照也是必备的  详情 回复 发表于 2020-4-21 17:09

评分

879792799 + 5 赞一个!

2011cujiaren 发表于 2020-4-19 21:58
正常的听歌还是可以的,不过我也没深究。我一般不用手机放音乐的,主要是照相比较喜欢。

谢谢回答!!拍照也是必备的

你这样:在twrp网站看看都有哪些recovery可用,选择设备哪里有列表,找个最便宜的,看看!https://twrp.me/Devices/

评分

879792799 + 5 谢谢指点 好办法!

想刷第三方recovery,得看看有没有适配机型啊!一般twrp的recovery的device列表里有的,都可以fastboot刷recovery,再进recovery刷magisk或者其他supersu的包来root

像大大学习了!!好办法  详情 回复 发表于 2020-4-23 12:57

评分

my9823 发表于 2020-4-23 12:16
想刷第三方recovery,得看看有没有适配机型啊!一般twrp的recovery的device列表里有的,都可以fastboot刷re ...

像大大学习了!!好办法

魅族PRO 7你看咋样,我有点动心。

魅族我买过 一摔就坏 系统无法root 其余还行!  发表于 2020-7-1 11:15
谢谢大大 !魅族的确是不错啊可以权限一直是心病 大大你这款可不可以root 刷第三方recovery?  详情 回复 发表于 2020-4-24 15:32

评分

879792799 + 5 很给力!

窄口牛 发表于 2020-4-24 08:59
魅族PRO 7你看咋样,我有点动心。

谢谢大大 !魅族的确是不错啊可以权限一直是心病 大大你这款可不可以root  刷第三方recovery?

好像它是自带root,第三方肯定没有,因为是mtk。

我看中它窄,因为我手小,还可以改imei,我需要改imei,所以考虑mtk,高通和麒麟修改难度大。

大大 玩的深啊!!  详情 回复 发表于 2020-4-25 09:15

评分

窄口牛 发表于 2020-4-24 16:11
我看中它窄,因为我手小,还可以改imei,我需要改imei,所以考虑mtk,高通和麒麟修改难度大。

大大 玩的深啊!!

USB通电开机估计远古时代的安卓设备了,这个可以修改BOOT.IMG实现。
至于USB断电关机,是没有那个设备做到(如果可以的话设计者和使用者是脑残了,通讯设备断电就关机,还怎么用),要实现的话,是在ROOT的手机安装自动化APP(脚本管理器),写一个关机命令(或APP自带关机操作,但要root权限),监测USB充电口,当断开就或多长时间执行关机命令。

谢谢大大指点!  详情 回复 发表于 2020-5-4 11:56

评分

zengqcyxx 发表于 2020-5-3 23:40
USB通电开机估计远古时代的安卓设备了,这个可以修改BOOT.IMG实现。
至于USB断电关机,是没有那个设备做 ...

谢谢大大指点!

某鱼的LG机子你值得拥有

评分

879792799 + 3 赞一个!

别买某些国产的就行了,小米一直能root,国产华为等一些厂商很恶心不让你解锁bl

是啊!只能买早期的手机 安卓5 安卓6 时期的性能够用 可以root的!  详情 回复 发表于 2020-7-4 16:07

努比亚z17今天能到,据说小毛病不少,看看再说。

这金属壳子真的呕吐,一只手根本没法操控,滑溜的很。

z9mini我也买了 手感不好 机子有点卡 不仅摔其余还行 root很方便 手感外观耐用性不如oppo vivo !! 不过vivo oppo有个很脑残的设计 就是除自带的 第三方想要安装app必须要oppo的账号登录才行  详情 回复 发表于 2020-7-1 11:09

评分

879792799 + 5 手感不算好

这些厂商的拐弯脑袋设计,一层塑料壳子就行了,非得在金属壳子外面再套一层塑料来用,我就tmd想骂人。

评分

879792799 + 5 光从外观 手感耐用来说vivo oppo比小米 魅.

窄口牛 发表于 2020-7-1 10:06
这金属壳子真的呕吐,一只手根本没法操控,滑溜的很。

z9mini我也买了 手感不好 机子有点卡 不仅摔其余还行 root很方便    手感外观耐用性不如oppo vivo  !!   不过vivo oppo有个很脑残的设计 就是除自带的 第三方想要安装app必须要oppo的账号登录才行

wsdyleon 发表于 2020-7-1 07:10
别买某些国产的就行了,小米一直能root,国产华为等一些厂商很恶心不让你解锁bl

是啊!只能买早期的手机 安卓5 安卓6 时期的性能够用 可以root的!

不错,不错,不错。

360N6

用VMOS吧。