无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 同志们,该弃用bs云盘,换用天翼云盘了!!

天翼云盘的确不错,上传下载都不错!分享时间可以无限。   

lxl1638 发表于 2020-4-18 12:59
分享个1G的文件来试试下载速度

https://cloud.189.cn/t/je2QVnR7ZRz2 (访问码:2xwx)  

dfw9 发表于 2020-4-18 14:01
*从2019年7月1日起,新注册天翼云盘账号初始空间为30G个人云空间+30G家庭云空间,7月1日前已注册用户空间不 ...

哦,看了下我的老账号,果然是2TB的!不错不错!

你这个下载速度不错啊!

jiangxu2012 发表于 2020-4-18 17:34
30g路过,不想用,别推这个了

我的老账号免费是就是2TB的,忘了是怎么来的。

ku588 发表于 2020-4-18 19:05
没看懂,没有电信号,难不成为了注册个网盘还要买个电信号!

任何一个手机号都可以,注册不就两分钟,试试看不就知道了?
默认30GB空间。
我也不知道我的2TB空间倒底是怎么来的,忘了。

天翼云盘不好的地方有:
1、网页版似乎对拖放支持不完美。
2、网页版偶尔需要手动刷新。

总体还是挺好的。

不是电信版手机注册只有60G空间,电信的2T空间。  详情 回复 发表于 2020-4-18 21:41
好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-18 19:27