无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] Paragon Hard Disk Manager 17 Advanced 17.13.1 Pre-Activated + WinPE ISO

不废话,下了一晚上,才有资源。现分享到国内(远景还没有账号,拉倒,分享到这里吧)

链接: https://pan.baidu.com/s/1RKsYbPcaLauf1WR0edeDTw
提取码: rbcg

这是个啥?(备份恢复 Mac 的 …… Mac PE 版本太旧了,不会用 Recovery 备份和恢复,就靠它了。)

评分

新空气 + 5 赞一个!

谢谢分享软件

好软件,谢谢分享

感谢分享

感谢楼主分享,搞了黑苹果正需要这玩意,有没有简单的说明方法的?看了一些网上的感觉有点乱

兄弟,你的问题不是不会用,而是不认识英文吧 ……(这些基本的英文还是要学一下的,) 软件是向导式的,认识英文直接可用的啊,(要备份就点备份任务,默认是直接启动到恢复任务的,)  详情 回复 发表于 2020-4-20 20:42

支持一下啦

谢谢分享

谢谢分享

备用

2013lirunext 发表于 2020-4-20 11:26
感谢楼主分享,搞了黑苹果正需要这玩意,有没有简单的说明方法的?看了一些网上的感觉有点乱

兄弟,你的问题不是不会用,而是不认识英文吧 ……(这些基本的英文还是要学一下的,)

软件是向导式的,认识英文直接可用的啊,(要备份就点备份任务,默认是直接启动到恢复任务的,)

正需要这个,感谢楼主分享!

感谢大神 分享~~~

2013lirunext 发表于 2020-4-20 11:26

你要安装黑苹果吗,具体的话也不是太麻烦,首先我是用的clover引导,当然,让你熟练掌握clover之后,你可以逐渐尝试open core 、变色龙(wowpc),如果你是笔记本电脑,且支持uefi启动,那么请你首先进入黑果小兵,在长期维护机型清单中找找看看有没有你的电脑,如果有的话下载引导,下载之后应该是zip格式的压缩包文件,然后打开,你会看到一个叫做EFI的文件夹,进去,然后下载磁盘分区工具(磁盘精灵),打开磁盘精灵,找到你的esp分区,复制EFI文件下的所有文件(clover文件夹、boot文件夹),如果那里面有一个名叫作boot的文件夹,那么请删掉他,再进行复制,随后下载easyUEFI,添加uefi引导项,注意,添加的目标是esp分区/EFI文件夹/boot文件夹/bootX64.efi,类型为Linux或其他操作系统,然后命个名(例如MAC OS,注意。千万不要用中文,输入法也切换为英文)现在,你的clover引导部署完毕,如果你是初学者,那么请在网上找一找恢复版的文件包,在Paragon Hard Disk Manager™ 12 Server这个软件里,右键你要安装黑苹果的分区,选择restore the partion,在弹出的对话框中选择下面那一行蓝字,找到你下载好的恢复版文件包,里面可能是GHO文件,也可能是多个文件,如果是多个文件,请选择后缀名为pbf的文件,并输入恢复密码(一般你在哪下载,那里面就有,当然也有可能压根木有),如果是gho文件,直接选择就好,也是输入恢复密码,静静的等待完成,完成后重启,开机按快捷键,选中你命名的新添加的引导项,然后enter,进入clover界面,选择你安装的mac os就好,不行的话来找我,我qq:13849862208

感谢楼主及13楼的大师分享。

老铁 dg一样用

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享软件