无忧启动论坛

注意,论坛发的破解DiskGenius-V5.2.1.941中文补丁有问题

查看数: 23360 | 评论数: 70 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-21 22:18

正文摘要:

本帖最后由 lxl1638 于 2020-4-22 10:16 编辑 如题,打不开vmdk虚拟硬盘文件,能否恢复处理大文件没有试,反而有个4.9版的可以用。    这个是5.2版打开vmdk虚拟硬盘文件的显示: 4.9版我收藏 ...

zengjiny 发表于 2024-3-27 10:33:16
呵呵,火了
sshyqcnssdy 发表于 2021-7-6 18:11:09
谁能分享一下941的中文补丁,谢谢了。
sshyqcnssdy 发表于 2021-7-6 18:04:42
lxl1638 发表于 2020-4-22 15:48
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420092&extra=page%3D2

这个帖子里没有中文补丁啊。
sshyqcnssdy 发表于 2021-7-5 15:44:01
Mushroom 发表于 2020-4-21 23:05
感谢老大分享出自己的珍藏。

论坛内给出的v5.2.1补丁针对的是海外版的DiskGenius,也就是自带英文和日文 ...

补丁可否分享一下。
sshyqcnssdy 发表于 2021-6-11 14:11:06
谁有补丁的链接,没找到,新人也不能搜索。
lmj9401 发表于 2021-3-27 13:31:59
好的,看看
2012wjia 发表于 2021-3-27 09:50:15
2012wjia 发表于 2021-3-27 09:48:56
2012wjia 发表于 2021-3-27 08:47:48
2012wjia 发表于 2021-3-27 08:46:26
dyice1058 发表于 2021-2-28 10:08:33

谢谢楼主跟层主的分享ß
earlyrise 发表于 2020-8-30 08:57:38
请教楼主说的论坛所发的DiskGenius-V5.2.1.941中文补丁链接是多少?可否贴出来谢谢了:)
lhc12399 发表于 2020-5-29 08:31:05
现在唯一好用的就是4.9.508最高中文版,只是转换磁盘是报错,不过也能使用,英文的可以到5.2.1.491全破解
huxiao2001 发表于 2020-5-19 09:22:00
收藏了,向前辈致敬,EMCA,老毛桃,都好久没上线了,您还在
培训资料 发表于 2020-5-7 18:01:37
huaerfude 发表于 2020-5-7 14:43
求助 使用4.9版本导出大文件仍然提示未注册 无法导出 请问怎么解决呢

目前没有能恢复大文件的!!
huaerfude 发表于 2020-5-7 16:36:00
Mushroom 发表于 2020-4-21 23:05
感谢老大分享出自己的珍藏。

论坛内给出的v5.2.1补丁针对的是海外版的DiskGenius,也就是自带英文和日文 ...

请教下大佬 为何我使用4.9版本恢复文件只恢复了一些几百K的小文件 稍大一些的就提示未注册
huaerfude 发表于 2020-5-7 14:43:04
liuzhaoyzz 发表于 2020-4-22 08:07
哦,试了下确实需要登录才能下载。我原来的浏览器缓存是保存了登录账号的。

注册个帐号不就2分钟而已 ...

求助 使用4.9版本导出大文件仍然提示未注册 无法导出 请问怎么解决呢

目前没有能恢复大文件的!!  详情 回复 发表于 2020-5-7 18:01
dashan999 发表于 2020-5-2 09:57:09
谢谢楼主的分享
wubozh 发表于 2020-5-1 22:59:43
刚才测试了一下,光复制这个ini文件到中文版安装目录下,启动程序显示已注册,但复制大文件仍然提示没注册。
lj0592 发表于 2020-4-27 18:52:16
只要复制这个文件Options.ini即可。另一个msimg32.dll不要。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420092
hdwlx 发表于 2020-4-26 20:30:32
感谢分享老版的软件。收藏了。
wang66 发表于 2020-4-26 20:06:56
leaguer 发表于 2020-4-26 18:51:12
4.7 也闪退,4.9 没问题
zx6769 发表于 2020-4-26 15:54:21
谢大佬分享
20126 发表于 2020-4-25 11:26:25
多谢分享
ylac 发表于 2020-4-22 21:12:51
谢谢分享,正需要
liuzhaoyzz 发表于 2020-4-22 20:55:49
HIGHQ 发表于 2020-4-22 14:49
Diskgenius 4 以後版本(不管是假註冊或號稱真註冊版本), 普遍存在問題:
1. 不操作停著, 突然閃退(原因追查 ...
Diskgenius 4 以後版本(不管是假註冊或號稱真註冊版本), 普遍存在問題:
1. 不操作停著, 突然閃退(原因追查結果是程序連網狀態時, 後台在掃瞄註冊吧!只要將程序封網或斷線可解決)

diskgenius4.3联网不闪退哟,而且打开速度超快!本人亲测。
guanshantign 发表于 2020-4-22 19:25:21
谢谢提醒,谢谢分享
HIGHQ 发表于 2020-4-22 19:02:39
lxl1638 发表于 2020-4-22 15:48
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=420092&extra=page%3D2

新版有主程式加強殼...無法製作中文補丁

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-12 13:30