无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] WIN10PE_x64_19041.264_ADMIN/SYSTEM_全功能版(2020.06.16添加Radmin控制、iSCSI服务)

2020年6月16日,添加Radmin控制:
控制帐号:admin
控制密码:123456
控制端在ISO光盘的【Radmin Viewer 3】目录下

添加 iSCSI 服务端 和 发起端
作用:对于没有KVM的机器(电信机房)要远程安装CentOS;或者局域网里没有显示器的机器,不想拆硬盘要给它安装系统。

用这个PE启动后(PXE或U盘启动),Radmin控制,使用iSCSI控制台把硬盘映射到网络上,然后局域网里找个Windows10系统的电脑,用自带的iSCSI发起程序连接网络硬盘,连接后就跟本地硬盘一样使用,使用DISM++即可安装Windows系统。

如果要安装Linux系统:
使用VirtualBox,建立一个无硬盘的虚拟机(假设虚拟机名字为:Ubuntu),
然后VirtualBox连接iSCSI磁盘:
VBoxManage.exe storageattach Ubuntu --storagectl "SATA" --port 0 --device 0 --type hdd --medium iscsi --server 192.168.1.10 --target "iqn.2020-06.com.microsoft:target1" --tport 3260
红、蓝、绿 根据你的环境相应修改
红色Ubuntu为虚拟机名称
蓝色192.168.1.10为iSCSI服务端的IP地址
绿色iqn.2020-06.com.microsoft:target1为iSCSI服务端的IQN名称

然后VirtualBox虚拟机里使用Clonezilla(再生龙)还原Linux,或者全新安装都可以

==========================================================

基于 WimBuilder2 制作
Administrator & SYSTEM 双用户
无任何广告,浏览器未绑任何主页,PECMD.ini未加密(PE可以任意修改)

组件:
-------------------------------------------
计算机管理
设备管理器
磁盘管理器
服务

DWW
任务管理器
BitLocker
Microsoft Windows Installer
VC++2005--2017运行库
Microsoft .NET框架

MTP(USB连接手机进行文件共享)
RNDIS(USB连接手机使用手机共享网络)
PPPoE(ADSL拨号)

网络、音频 支持
设备和打印机
微软拼音、微软五笔(默认英文键盘)
IE浏览器
远程桌面
Windows Media Player
基本显卡驱动
-------------------------------------------

集成软件:
7Zip
PotPlayer
TeamViewer 10.0.47484.0  (版本号改为了88.1.1080,防止强制升级和5分钟断线) 需要切换到 Administrator 用户才能使用
迅雷迷你版

顶部Dock菜单软件:
AIDA64
CPUZ
HD Tune Pro
DiskInfo
HxD
Bootice
SumatraPDF
Arconis True Image 2020
Ghost
WinNTSetup
DiskGenius v5.2.1.941 x64 专业版
分区助手 8.2
UltraISO
NTPWEdit 0.7
Registry Workshop 5.0.1
CCleaner Business
驱动精灵
文件Hash校验

PE光盘
文件名称: Windows10PE_2004.iso
文件大小: 1.22 GB (1,315,852,288 字节)
MD5: 4408316A0BEED58258C25618A97F9A66
SHA1: 379E24CA767975FABE1789D40F478760FF2CCB8E

外置程序
文件名称: PE-Apps.7z
文件大小: 438 MB (459,897,834 字节)
MD5: 68EF79F79F426DADE1F411D7812C051D
SHA1: CCAD6C88E0E54C2AA8CDF44767185D233F085D0F
外置程序说明:解压到任意盘的 PE-Apps 目录下即可(比如解压后 ShCache.exe 位于 D:\PE-Apps\)
进PE后,双击桌面上的【外置程序】即可
双击后,如果没有扫描出外置程序,右下角右键点击【外置程序】的图标,选择 Refresh ,刷新一下。

下载地址:
直链:
http://angelkyo.us.to:1088/down/Windows10PE_2004.iso
http://angelkyo.us.to:1088/down/PE-Apps.7z

评分

a465186962 + 5 神马都是浮云
lgcde + 5 很给力!
wuxin9712 + 5
熄滅的蠟燭 + 5 赞一个!
whyme22 + 5
lovelongpeng + 5 真是母牛进了公牛圈!
wawakuliao + 1 赞一个!
hlccfu + 5 很给力!

不错不错,是该与时俱进用2004了

bug10 pe也与时俱进到19041了

这个估计体积不小。

这个网盘~~说不给下载,楼主你还是放百度盘吧,虽然慢一点,起码不会有什么幺蛾子~~~

下载不了,
注册了也不能下

不知道,麦克风能用不 ,蓝牙行不行

曲奇云盘超过1G不给下载,楼主你还是放百度盘吧!谢谢楼主.

有百毒下载地址了

感谢分享

全功能版,感谢分享!

天翼云也好啊 百度20KB

我的5~10K  发表于 2020-6-3 14:41

又可以收藏啦,哈哈

谢谢楼主分享!

1、excel 启动时提示出错,缺文件。
2、只有administrator登录时,谷歌浏览器播放网页视频才有声音,system登录的话没有声音。

感谢分享

system登录的话用谷歌浏览器78版播放网页视频有声音,ie播放网页视频有音。在我pe上是这样

谢谢分享

谢楼主添加了百度下载,慢一点但可以下载了。谢谢。

比较实用,感谢分享。

有ATI好评。

楼主辛苦了.我是个小白.懂得太少了.这个系统我测试了.很不错的.也比较稳定.只是不知道外置程序怎么用.在开始.所有程序里没有图片所显示的内容呀.请问,这个需要怎么弄呀.还得自己添加外置程序吗,请楼主.帮忙解答一下.非常感谢

【曲奇云盘】无法下载
【 百度盘 】龟速。

望楼主公布MD5,SHA1码,下载后可以核对.拜托了,谢谢.

我今天已经开始洋了。

Microsoft .NET框架 可以上powershell了

支持一下啦

感谢分享

谢楼主了!很快就把MD5,SHA1码公布了,可以校验MD5,SHA1码了再次表示感谢.

下载试试看,感谢楼主!

对立邦高手的W10 PE情有独钟~如果能直接连接Wifi就更加完美了!

立邦高手的直接登录

立邦高手的直接登录

快速纯净

快速纯净

[attachimg]458738[/attachimg] [attachimg]458739[/attachimg] [attachimg]458740[/attachimg] 2999过期呀,可惜它不能集成.NET框架。。。 我只会C#编程呀  详情 回复 发表于 2020-6-5 05:13