无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: wxgx

[分享] Drive SnapShot 阶段性经典版本1.46

wxgx 发表于 2020-6-15 12:54
汉化还是您来做吧,您已经制作多个版本了,经验丰富。

我用 rzp428 提供的汉化工具也尝试做了一次,

好吧,我试试,成功的话上传。

lfm 发表于 2020-6-15 13:43
关于1.46和1.47的兼容性,刚特意测试了一下:

1、还原:1.47还原1.46的备份,或者1.46还原1.47的备份 ...

老版本收藏一下,主要是防备老的备份文件新版会有兼容问题,否则还是推荐用新版,毕竟软件也在进步。

wxgx 发表于 2020-6-15 12:54
汉化还是您来做吧,您已经制作多个版本了,经验丰富。

我用 rzp428 提供的汉化工具也尝试做了一次,

这个版本的汉化我也用rzp428提供的工具试了一下,32位的和rzp428教程相一致,较正常;但是64位的解压缩后无法运行,虽然汉化、重新压缩后可以运行,就是不知道有没什么未知问题。

下午试着汉化了一下,32位很顺利,64位回家后换了台64位系统的机器也成功了,分享一下,大家可以测试一下有无问题?

Snapshot 1.46.0.18249_18250x64汉化版.rar (788.21 KB, 下载次数: 129)

评分

wxgx + 5 感谢汉化!

感谢分享,进来了解一下。

老版本收藏一下 有时候会用到

请问下楼主,使用命令恢复整个硬盘(不是单个分区)的命令您知道吗?拜谢!

没使用过恢复整个磁盘的命令,不太清楚,您可以参考一下这个帖子的内容,看看能否有帮助---- http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416314 ------------------------------------- [无需驱动器号备份多  详情 回复 发表于 2020-7-4 17:14

谢谢,2楼是汉化版。

liujun9900 发表于 2020-7-2 10:06
请问下楼主,使用命令恢复整个硬盘(不是单个分区)的命令您知道吗?拜谢!

没使用过恢复整个磁盘的命令,不太清楚,您可以参考一下这个帖子的内容,看看能否有帮助----
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416314
-------------------------------------
[无需驱动器号备份多个卷和驱动器]
  Snapshot C:+D:+HD1:3 X:\$disk-DRIVE.sna
          HD1:3 是第一个磁盘上的第三个分区
          HD1:* 可用于备份第一个磁盘上的所有分区

参考参数:
--EntireDisk      - 恢复一个完整的磁盘,包括分区结构,目的地必须是 HD1 或 HD2 或 ....

谢谢啦