无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

魅族pro7回来了,正在root

要登陆,才会有root的选项。网站申请,要下载它的root授权应用工具,我还没找见下载的地方,待会儿再找找。
先root,然后试着修改imei,这两个满足了才能用,不行就退货。
刚买来就准备退货吗???不过电池容量是真小。

root不了,改不了IMEI,满足不了需求,不退咋办?买东西是你用它,不是让它虐你。

第一次申请,手机上操作的,没注意下载它那个APP获取两个串码,就瞎填了些数字,提交了。打电话问出来,需要装app来获取,然后再问说两个工作日,那那个失败,再提交就四天以后了。办法来了,重新注册一个号码,登录,再发一次申请,这样就能省一半时间。机器关了,躺在那里等着root。各种门槛设置障碍,我觉得它们说的什么root了不安全,应该就是厂家鼓捣你们呢,root以后最好换别的第三方系统,不要用官方系统,确实是很不安全。我这个操作的确冒险,之后需要非常小心,唉,做个手机用户真的好难。

直接退货 root不了直接免谈!  详情 回复 发表于 2020-7-21 12:29

感谢提醒。以后买手机之前要注意那些不能root的手机了。

这魅族看来确实是不抵了,这效率,到现在root的审核还没反应,看来还得退货。沃鈤,不包括周六日的两个工作日,无条件退货时间就七天,愁啊。

root申请下来了
也找到了修改imei的方法

*#*#3646633#*#*

location based service

misc

goto dsd

radio infomation

选择发送命令

提示:this command is not allowed in userbuild

有人知道怎么弄吗?

系统自带root非真正意义上的root,像小米在以前有开发版的时候,带root,就算开启一些需要root的app也无法正常使用。比如drivedroid。只能解bl锁(不知道魅族有没有这个加锁)。解开bl锁,fastboot刷第三方recovery,因为官方的recovery是不会允许你刷其他第三方刷机包的。有了第三方recovery再刷入root包试试

这个是联发科,没有第三方rec哇。魅族真的是cd,内置的可删除APP也是长期在列表,一不小心点中就又装一遍。system里还带了好多的第三方app

那魅族的recovery允许刷第三方的zip包吗?

看到过杂牌机刷magisk开root的,magisk mannager修补boot.img,再用电脑fastboot单刷boot.img.刷机有风险需谨慎

这么大的手术啊,问题是能不能最后达到改串码的目的呢。用电脑改是没有线刷包,也就没有相关的数据库文件,调试线掉的不行。怎么能从机器里提取线刷包分数据库文件?

下载个同平台金立的线刷包,用它的数据库文件,看看能不能通过电脑改哇

你可以尝试下刷xposed框架(或者太极框架),模块总有一样适合你用。魅族pro7应该基于androis7.x吧。

是的7.1的

申请退货了,这假root,没法用。

为啥要改imei?

生命在于折腾

特殊需求,恕不做详细描述。改不了imei也能将就用,但是这东西的假root经常就失效了,导致管理策略随时掉线,这就没法忍了。

魅族,市场份额太小了。

修改imei  做什么???  指教一下

座机卡是什么意思?电话线连一部电话机那种?这个有卡的么?

度娘一下你就知道,荡妇也还是可以告诉你些东西的,试试。

窄口牛 发表于 2020-6-20 16:24
第一次申请,手机上操作的,没注意下载它那个APP获取两个串码,就瞎填了些数字,提交了。打电话问出来,需 ...

直接退货  root不了直接免谈!

实验成功了没?能改序列号吗?