无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

To Enterprise_G Active

2_EnterpriseG-2.1.7z (874.49 KB, 下载次数: 304)

评分

cuicongyuan + 5 赞一个!
gtc + 5 赞一个!
wuxin9712 + 5
JinPei + 5
2012zhd + 5 很给力!
xq8751 + 5 赞一个!
jdcgzb + 5 很给力!

据说 1703 及以后版本适用。

感谢分享,收藏一下

好工具啊!谢谢分享!

试试如何,有备无患

谢谢分享!

感谢分享

老大威武!

赶紧收藏起来。

感谢分享!

KMS-VL-ALL不香吗?KMS-VL-ALL功能简介:
支持激活Visual Studio、Windows、Office及VL版批量授权版产品: Windows Vista/Win7/Win8/8.1/Win10 (v1709 RS3) 以及所有VL版 Windows Server 2008/2008R2/2012/2012R2/2016 (v1607) 所有版本 Windows XP SP3 或更高系统上的 Office 2010 系列 Windows 7 或更高系统上的 Office 2013 系列 Windows 7 SP1 或更高系统上的 Office 2016 系列 Visual Studio 2013 Ultimate 旗舰版 Visual Studio 2015 Enterprise 企业版 Visual Studio 2017 Enterprise 企业版 注:零售/OEM/MAK已经永久激活的不影响。并将通知期/OOBE 宽限期的 Windows 转换为 VL (如果它们受支持),并激活。 支持零售/MAK版的未激活版本: Windows 7/8/8.1/10 专业/企业版 零售版/MAK Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012R2/2016 零售版/MAK Windows Office 2010/2013/2016 MAK Windows Office 2016 C2R

感谢大神分享

多谢分享

这个确实是好东西!

非常好用,感谢分享!

Win10Ent.1909 试了,提示错误,数据无效,运行在非核心版本。
只能安装证书,最后还得KMS-VL-ALL出马才能激活。

2010hook 发表于 2020-6-25 07:43
Win10Ent.1909 试了,提示错误,数据无效,运行在非核心版本。
只能安装证书,最后还得KMS-VL-ALL出马才能 ...

多谢 测试,
看来 只能支持 1703-1809

也可能是 kms 服务器 问题。
我先 改下脚本,让他判断下 版本区间吧。

证书是没问题的,可以通过KMS-VL-ALL激活为EntG。
你的脚本相比缺少SECOPatcher功能;而且有点繁琐,直接用ping即可。

2010hook 发表于 2020-6-25 08:27
证书是没问题的,可以通过KMS-VL-ALL激活为EntG。
你的脚本相比缺少SECOPatcher功能;而且有点繁琐,直 ...

SECOPatcher 是个啥?

你最好自己下载KMS-VL-ALL仔细看。

2010hook 发表于 2020-6-25 08:48
你最好自己下载KMS-VL-ALL仔细看。

改成以下这样,就不用拖几个第三方工具了:

好的,好的。

有的 kms 服务器 路是通的,但,不一定 开了服务功能。这个我试过,所以才用了 第三方程序测试的。

那你也选错版本了,有不需要带dll的。

2010hook 发表于 2020-6-25 09:05
那你也选错版本了,有不需要带dll的。

哦,这个倒是没有研究过,哈哈哈,
我对 系统要求 不高,能用就行,不强迫,上了年纪,很多事情都看开了。

那个 kms_vl_all 我正在看,似乎需要 对一些服务和注册表 进行操作,比我这个脚本复杂多了。

证书都安装完了,就 找个 kms 激活呗,咋还这么复杂呢?还能 激活不了?

激活不了,就激活不了吧,有现成的 用一下也就是了。一楼用不了 就 用这个 , KMS_VL_ALL_AIO_cn.7z (72.25 KB, 下载次数: 22)

评分

2010hook + 5 辛苦!有劳!

脚本,都是 完成眼前 需求的,所以 ,撒手不管了。
如果不能达到你的要求,你就自己改改吧。

也别想着我这个或者那个什么脚本 拿来 跟 什么现成的 成品 做比较,我没有年轻时的高心气儿了,没那力气也没那时间 细致研究。

放出个脚本,更多的就是提出个思路,不是 为了赚钱的,不满意效果的,自己研究去,我撒手不管。

可怕的是心态老,写脚本不比玩手球好?
这个批写的不好,价值不大。

2010hook 发表于 2020-6-25 11:20
可怕的是心态老,写脚本不比玩手球好?
这个批写的不好,价值不大。

好不好的,自己用着好就行呗. 价值大不大的,我能用,就是有价值的。可能对你没啥用哈。论坛 平台嘛,各取所需就好。

再大的本事,不也是一点一点磨练出来的么?

你心态年轻,还是你来吧,弄一个能自动激活的,不需要选择的。我伸手党了。

我看了kms_vl_all 很多都是针对 win7 win8 的 服务和注册表设置,没看到你说的什么 SECOPatcher ,也可能是我眼花。

你换个 kms 服务器再看看,能不能激活吧,当然了,你要是觉得没啥意思,就不用试,也没人逼你用。可能对你也没啥价值。
脚本 第12 行   
  1. set "Sip=kms.cangshui.net"
复制代码
设置的就是默认 kms 服务器,
,按理说,这个脚本应该可以激活1909。不然你截个图,让我见识一下啥效果也行呀,那么多人都能激活,就你不能,是不是你那边的问题呢?上来就 告诉我 不行,然后也不说啥原因,给人的感觉就好像是一伸手党。
我就想知道 你到底是谁的小号呀。跟你沟通 我有一种想 用qq 详细聊的冲动。

kms_vl_all 的代码我是粗略看了看,那么,你认真看过了么?你知道他那里面 都有些啥道理么?我想跟你详细聊。

另外,手球是啥?你玩过?

其实我不是指责你,我看过才说不好,那KMS_vl_all_cn比较老旧,还依赖PS。不是新版7.2RC2。SECOPatcher.dll 是新版带的。

如果单说KMS激活VL系统,我只需 /skms /ato 两个命令即可。

我就是坛主 ^_^,准备写个改进版。

2010hook 发表于 2020-6-25 12:17
其实我不是指责你,我看过才说不好,那KMS_vl_all_cn比较老旧,还依赖PS。不是新版7.2RC2。SECOPatcher.d ...

哈哈,暴露身份了吧!
等着你出个好的,我伸手了,
我上了年纪,不中用了。几十行代码丢三落四,要好几天。可能该好好歇歇。
本以为,编个脚本就当休息换脑筋了,看来,啥也干不了了。

具体的说,我是红花会某坛主。我觉得你最多也就中年,功底深厚,怎么总认老?
前面说你的脚本报错,是在虚拟机里测试的。换到常规系统就能正常激活。

我精简修改了部分代码,无依赖,测试OK:

说明:
删去自动提权,有些系统报错;
删去获取版本,此证书支持广泛;
不查找测试kms,直接逐个激活。

2010hook 发表于 2020-6-25 15:02
具体的说,我是红花会某坛主。我觉得你最多也就中年,功底深厚,怎么总认老?
前面说你的脚本报错,是在 ...

挺好,挺好,
据说这个证书,对1703 前的版本支持不好,所以要取版本。