无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xuexiang

[分享] 联想一键恢复UEFI版 OKR 10.2.0.8兼容机可用【2023年1月9日】

请问进入恢复见面备份,OKR10提示未检测到有效的系统分区。咋回事?大师

应该是系统不是正常安装的,尽量使用iso安装,不要使用第三方或者ghost,联想一键恢复对非常规安装的系统识别不正常, 是的这个版本只需一个文件  详情 回复 发表于 2021-6-7 15:24

请问只需要用到lenovo10.efi一个文件吗?附件OKR需要吗?

xuexiang 发表于 2021-6-7 15:24
应该是系统不是正常安装的,尽量使用iso安装,不要使用第三方或者ghost,联想一键恢复对非常规安装的系统 ...

谢谢大神。这个10版本好啊,只需要这一个文件。LENOVO_PART这里都不需要放任何文件了。目前虚拟机成功了。虚拟机安装的win10 21H1系统。

我用Universal Extractor软件提取UEFIOKR_Setup程序,提示失败
Signature detected: Inno Setup Setup Data (5.5.7) (u)
This is not directly supported, but i'll try to unpack it as version 5309
; Version detected: 5507 (Unicode)
Critical error: The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program.
Unpacking failed. This version is not supported.
咋回事啊?大神

提取成功了,是软件版本太低了

一个技术宅 发表于 2021-5-3 00:08
完全可以更改文字

大师,请教这文字怎么更改的?