无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: suxichao

[原创] 【溯汐潮&XB21CN】Win Server 2019 DataCenter Core GUI 19041.264 x64 绿色 流畅

作品很好,表示鼓励。
但没有精简到core的700m初始内存占用级别。

实际上还是缺了最根本的优势。

700,800M相近的级别也可以。

行车要注意安全,骑行用的夜灯、防追尾灯、荧光反光标识都要配备全!!!头盔最好也戴上,至少我每天都是这样的,雨衣也随车放置

minlearn 发表于 2020-7-21 00:10
原生2019server,选择datacenter桌面体验,什么不用动。也是这个开机1.2左右占用。

如果选择core只有大 ...

注意,我也提到了,“16G内存、且打全驱动的情况下,开机大概占用1.2G左右”,当然如果情况乐观的话,基本会稳定在1G-1.1G左右,不打全驱动(比如只打显卡驱动)的话占用只会低不会高。另外Windows Server 2019 DataCenter的桌面体验版没这么低,我这边实测是16G占用1.4G多一些,可能每个人测试平台不一样,所以情况不一样,也很正常。我自己用的版本是用的自己写的独家优化,优化力度比公开版的更狠,占用更低一些。当然我不是说公开版没有优化,只是自用版本优化更狠。

朋友您可能看错了,原文只是提到“进入桌面后会展开4G虚拟内存”。这么重要的功能我是不会关闭的。

为什么我回复看不到啊

您是说下载地址?我没有也无法设置隐藏内容回复可见,下载地址在原贴下面可以找到的。或者你可以Ctrl+F搜索一下“pan.baidu”试着看一下。  详情 回复 发表于 2020-10-10 16:37

2011goodluckwxl 发表于 2020-10-10 15:14
为什么我回复看不到啊

您是说下载地址?我没有也无法设置隐藏内容回复可见,下载地址在原贴下面可以找到的。或者你可以Ctrl+F搜索一下“pan.baidu”试着看一下。

谢谢楼主分享!

郁闷,每次打算下载最新版的server系统,都是精简了Hyper-V、服务器远程管理或者远程桌面……
真的要用这几个功能啊……
是否有原汁原味,不安装私货的windows server 2019 datacenter的ISO、ESD或者GHO

这个版本是基于官方的Core版本添加一系列GUI组件实现的,而不是直接基于Server DataCenter桌面版去做的。Core版本身就是纯命令行环境,没有Hyper-V之类的组件。  详情 回复 发表于 2020-10-30 17:36

谢谢分享好系统

lbw2007 发表于 2020-10-30 16:12
郁闷,每次打算下载最新版的server系统,都是精简了Hyper-V、服务器远程管理或者远程桌面……
真的要用这 ...

这个版本是基于官方的Core版本添加一系列GUI组件实现的,而不是直接基于Server DataCenter桌面版去做的。Core版本身就是纯命令行环境,没有Hyper-V之类的组件。

最想要的IIS都被精简了

有没有2019数据中心网络版PE呀

LZ,请问下,我装了后,系统的音量和日期,用左键点,都无法弹出。调节音量也只有用键盘快捷或者右击音量图标后,通过选项才可以。这是为什么。我查了网上的方法,似乎都不靠谱。

LZ,请问下,我装了后,系统的音量和日期,用左键点,都无法弹出。调节音量也只有用键盘快捷或者右击音量图标后,通过选项才可以。这是为什么。我查了网上的方法,似乎都不靠谱。

minlearn 发表于 2020-7-21 00:10
原生2019server,选择datacenter桌面体验,什么不用动。也是这个开机1.2左右占用。

如果选择core只有大 ...

没有用过

感谢楼主分享

这个版本值了,新的2021版本感觉不流畅,这个刚好可以回退到前一个版本