无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 三烦WIN7终极精简版装不上IE11

我安装了三烦的版本,没啥问题啊… 日常应用都没有问题,没出现情况,唯一一个和楼主一样,就是ie问题,别说11  就连9都装不上,我也研究这个问题很久了,不要动不动就说dism集成,你去试了再来发言,正常的系统集成肯定没有问题… 现在的想法是,找个装好ie11的版本,然后将文件提取出来替换…  不知道此法可行不,要提取很多dll和依赖的组件才行

看来要用 IE10 和 IE11,还是得装东阳侬或者其他如 dnnn_WES7Lite_v8 这个版本了,虽然感觉比三烦的还是有点不如,不过 dnnn_WES7Lite_v8 支持升级。 三蛋等比较老的系统,我都有收集。  详情 回复 发表于 2020-7-7 09:14

xianglang 发表于 2020-7-7 09:14
看来要用 IE10 和 IE11,还是得装东阳侬或者其他如 dnnn_WES7Lite_v8 这个版本了,虽然感觉比三烦的还是 ...

三烦的也可以IE11  就是比较麻烦~  高手不愿意弄,我等小白智能摸索了,等我成功了给你分享一下~  我也有在三烦的基础上的修改,只不过就是自动安装DX NET VC而已,有需要回头我可以分享一下,这些工具另一位大侠都有提供,抱歉我忘记名字了,我只不过是给集合了一下而已

远景有一个ie10绿色的解压包,非升级补丁,非安装包… 绿色解压既可使用,可惜下载不到了…不知道楼主可有账号去找一番