无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qq2348227

[求助] 付费200元加入 雨晨老师 vip 群没多久,就被雨晨老师踢出群了…

ljlhs88 发表于 2020-7-26 10:07
来看小丑了,那可真是奇怪了,为什么雨晨不踢别人就踢你?你自己平常在群里怎么说话的没点X数?还有,你知 ...

我来给你打个比方:
为什么说你这种说话的逻辑性有问题,只能欺骗一小部分逻辑思维不行的人。道理如下:

你被狗咬了,

狗主人首先对你说:我家狗不咬人

紧接着又说:别人都不咬,为什么偏偏咬你,是不是你身上的气味不对头?

-------------------------
你给 杀人犯辩护:为什么 杀人犯不杀别人,就杀死者…【对法官说 道】

死者生前 能把 好好的一个人 ,激怒成 杀人犯,难道不是死者的错?
------------------------------
我是付费进vip群,是来得到一定的服务的,我没必要 卑躬屈膝,顺毛摸 雨晨老师
-----------------------
你还会打群众牌了~群里每个群友都有屏蔽某个群友的权利。这是一个功能。

prodigal 发表于 2020-7-26 16:54
雨晨的系统用了几个,都发现有推广。彻底放弃,换别人的系统 了

本论坛不允许发布明显有锁主页或其他推广性质的帖子,一经查实,都将以发广告帖论处。轻则删帖,重则禁言。

雨晨的系统都大部分都锁定主页,最早还收费。这也是为啥雨晨被远景封杀的原因  详情 回复 发表于 2020-7-26 18:00

wuyou 发表于 2020-7-26 17:57
本论坛不允许发布明显有锁主页或其他推广性质的帖子,一经查实,都将以发广告帖论处。轻则删帖,重则禁言 ...

雨晨的系统都大部分都锁定主页,最早还收费。这也是为啥雨晨被远景封杀的原因

安装了本论坛雨晨几个系统,均没有发现有锁定主页或推广性质的。

我可以在雨晨老师的群里找出5张+群友向雨晨老师的反馈  发表于 2020-7-27 11:14

路过进来看看,200块嘛,没了,就没了,似祥林嫂,哦,错了,祥林哥,要不去庙里砍门槛。哈哈哈。

我今天10元钱买了6个大桃子,已经吃了2个了。  发表于 2020-7-26 20:20

到处颠倒是非,不知悔改

没有什么用,就用原版的最好,微软作什么样的系统,就用什么样的系统,不需要折腾了

雨晨老师 已经把我从 平民群里踢出去了。

忧伤,心疼一把  详情 回复 发表于 2020-7-26 22:15

评分

hziyou + 1 有志气把别人踢出去,也应该有志气把钱退了
wg5999 + 1 淡定

查看了本帖中所有内容,虽然不知道以前双方发生过什么问题,根据双方的帖图来看,感觉双方的言语之间的误会更多一些。
qq2348227 作为无忧启动论坛捐助排行第一位的VIP会员,相信他也是基于对电脑技术的热爱,热心捐助启动技术研究的网站和个人,并不仅仅是为了这200元的事。无忧启动论坛的VIP会员,捐助50元就成为VIP会员,从论坛权限来说,捐助1000元与捐助50元,并无实质性的区别,捐助更多的只是一种无私的支持!
在无忧发布作品,是不允许有锁主页的行为。今天也有其他会员在微信中向我投诉雨晨的作品有锁主页的行为,我也查看了雨晨的一些帖子,尚未发现具体帖子有人投诉锁主页的情况。
两位大佬应该多想一想,是不是双方沟通出现问题?应该和解为好。

感谢 站长 关注、关怀~ 谢谢~ 其实我一点事都没有。我挺开心的。  详情 回复 发表于 2020-7-26 21:17

wuyou 发表于 2020-7-26 21:01
查看了本帖中所有内容,虽然不知道以前双方发生过什么问题,根据双方的帖图来看,感觉双方的言语之间的误会 ...

感谢 站长 关注、关怀~

谢谢~

其实我一点事都没有。我挺开心的。

简单的说 不管是小手一抖点错了 还是所谓违规移出群了 拉回VIP群再聊聊 都是坛友以和为贵

qq2348227 发表于 2020-7-26 20:07
雨晨老师 已经把我从 平民群里踢出去了。

忧伤,心疼一把

prodigal 发表于 2020-7-26 16:54
雨晨的系统用了几个,都发现有推广。彻底放弃,换别人的系统 了

怎么发现有推广?是主页吗?

对  详情 回复 发表于 2020-7-27 06:30

chris4 发表于 2020-7-26 23:23
怎么发现有推广?是主页吗?

安装雨辰系统,帮他挣钱,

xman00 发表于 2020-7-25 18:05
可惜了群主的亲切关心和问候呢

讲真,个人觉得“郭德纲"的问候过火了!...如果很熟要表示关心,应该私下聊天问候。如果不很熟悉,那样在群里问候反而让人觉得幸灾乐祸的样子...还有他在主题里说付费200元进的VIP群,怎么截图显示他在给雨晨发的加群申请又说是100元呢?...

这是我 设的一个局 但 雨晨老师 资质高,没有上套 你却上套了 因为我需要 雨晨老师 自己贴一个 他收红包的 截图 让他 自己举证自己 但是,雨晨老师 非常警觉,没有上套。 你却上套了。  详情 回复 发表于 2020-7-27 09:53

Sped_Xu 发表于 2020-7-27 08:41
讲真,个人觉得“郭德纲"的问候过火了!...如果很熟要表示关心,应该私下聊天问候。如果不很熟悉,那样在 ...

----------------------------------------我跟雨晨老师 都聊了 一年了,我是先进的 贫民群的,然后 被引导到 收费群的,在收费群 都待了 6个多月了。

--------------------------

这是我 设的一个局

但 雨晨老师 资质高,没有上套

你却上套了

因为我需要 雨晨老师 自己贴一个 他收红包的 截图

让他 自己举证自己,贴图

但是,雨晨老师 非常警觉,没有上套。【你没看到 雨晨老师 毛都不贴他收红包的截图嘛?】

你却上套了。
=======================
ycdisk 捐助获取群 他轻描淡写成:程序群

明明是6个多月,他写 近7个月。我需要 激起 他主动 写出 不满一年。因为当初他承诺是 1年。
他还有一个 清空 vip 群 所有资料 的行为。就是为了 让大家 从 vip 群 再次付费转移到他的 svip群去。

雨晨老师 已经不爱惜羽毛了,也就是 ...不怕开水烫了。

这样的人 有什么说头呢~
雨晨老师 利用 论坛资源 进行商业行为, 刷屏、霸版,赚的盆满钵满,满嘴流油,
但他会策略性 卖惨,民间不是有这句话嘛~别光看贼吃肉,贼也有挨打的时候,只不过,雨晨老师 给你看 “挨打”惨状,“吃肉”的时候,就闷声发大财了。
其实众生皆苦,唯有自渡。凭什么要别人了解你的辛苦、你的惨。
今年养鱼的种西瓜的倒了八辈子霉了,他们不惨嘛?

【虽然这些话,刺耳 不好听,但是 当你踢一个付费且没有到期的用户时,他的愤慨!这个世界的“地盘” 不仅仅 只是 你的那个 vip  群 】

你有看到 雨晨老师 为论坛 添一块砖加一片瓦嘛?

古人云:喝水还不忘挖井人呢~
雨晨老师 甚至还说 不值得在论坛花钱
我在找 截图,把我T出群,关键字 索引都不行了。

看到这里 感觉这人有点无耻 无忧里设套 真的利用坛友的同情,把技术论坛搞乱了  详情 回复 发表于 2020-8-2 21:30
我只是突然之间看到“郭德纲大元帅”开撕“雨晨中将”,好奇看了一下。发表了点个人想法,看到问题就提出来...  详情 回复 发表于 2020-7-27 16:51
六个多月和近七个月有什么区别  详情 回复 发表于 2020-7-27 14:28

吃瓜群众看得一脸懵。大部分时候还是用原版镜像安装

免费的群都不想加,更何况收费?总感觉不靠谱。

雨晨老师把毕生精力都放在了精简系统事业上了,可以说:术业有专攻  发表于 2020-7-27 11:28

jayjjlee 发表于 2020-7-25 20:07
非常棒 ,我自己因为是笔记本,就把驱动删除了,家里些自己用的软件,重新封装,一直再用

x86和x64都共享个出来啊,这几天我四处找极简WIN7。

这个没精简什么东西哦 ,32是完整版的吧,然后64稍微有些精简. 链接: https://pan.baidu.com/s/1J7tWi_FNgDtHdc2dYRzKYA 提取码: r6nd 这个32位的,64位的你在之前的楼层找下 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bba7  详情 回复 发表于 2020-7-27 15:01

我就是这样被引导到 vip  群的

在 普通群,经常 狂 轰 滥 炸

我被吸引进去的时候,还说了 服务时间周期 一年

具体的截图 我懒得找了,因为 我被T出群了,没有 索引 关键字 功能了,是硬看 聊天记录截图

非常累。不搞了…

最后 雨晨老师说,他现在的作品,就用了他的 2成功力
我为什么 一直追随雨晨老师,就是想 学到 雨晨老师 5~6成 功力。

2成功力:

对于我来说,主页和OEM支持信息写上自己的,只要不锁死,又没有其他猫腻,我认为都算是干净和可接受的——我自己给人装系统,OEM信息都会改成自己的,一是可以确认是自己装的,二是别人可以据此联系我。

jayjjlee 发表于 2020-7-25 20:07
非常棒 ,我自己因为是笔记本,就把驱动删除了,家里些自己用的软件,重新封装,一直再用

谢谢,你在楼下分享的是哪时期的版本?哪里能看简介?

是立帮电子最后公开分享的版本.2013年7月的, 简介可以百度搜索 (品牌通 2013.07)  详情 回复 发表于 2020-7-27 14:58

qq2348227 发表于 2020-7-27 09:53
----------------------------------------我跟雨晨老师 都聊了 一年了,我是先进的 贫民群的,然后 被引 ...

六个多月和近七个月有什么区别

比如 某某 今年 78岁了,也可以说成: 望八之年  详情 回复 发表于 2020-7-27 14:31

为什么这样子 发表于 2020-7-27 14:28
六个多月和近七个月有什么区别

于谦老师父亲79岁高龄了,我说:于谦的老爷子 70大几了,
于谦老师他说,他爹这是望八之年!

https://v.qq.com/x/page/i06239hvj9r.html

有钱人  换个号  再进一次就好

wsasecy 发表于 2020-7-27 11:48
谢谢,你在楼下分享的是哪时期的版本?哪里能看简介?

是立帮电子最后公开分享的版本.2013年7月的,    简介可以百度搜索 (品牌通 2013.07)

谢了。  详情 回复 发表于 2020-7-28 14:16

xianglang 发表于 2020-7-27 10:23
x86和x64都共享个出来啊,这几天我四处找极简WIN7。

这个没精简什么东西哦 ,32是完整版的吧,然后64稍微有些精简.
链接: https://pan.baidu.com/s/1J7tWi_FNgDtHdc2dYRzKYA 提取码: r6nd   这个32位的,64位的你在之前的楼层找下
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bba75c20101892g.html  这个是简介

谢谢! 不是精简的安装系统,无爱。  详情 回复 发表于 2020-7-27 16:22