无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qq2348227

[求助] 付费200元加入 雨晨老师 vip 群没多久,就被雨晨老师踢出群了…

mayi 发表于 2020-8-1 13:44
200是有点贵,关键是进群了能学到什么呢,会不会不保留的教技术呢?如果不教技术那请我都不去

大概是花钱进群给人做小白鼠吧,有这个决心为何不花钱购买Ntlite学习精简,而且论坛里边这么多大师分享的技术贴,自己不学

2010lzh052 发表于 2020-8-2 08:43
大概是花钱进群给人做小白鼠吧,有这个决心为何不花钱购买Ntlite学习精简,而且论坛里边这么多大师分享的 ...

机器人???

水军???  发表于 2020-8-2 14:13

他的系统我用过,公开免费版,内核是预览版,生命周期短,很快都会过期。适合短期测试用,不适合长期用。

qq2348227 发表于 2020-7-27 09:53
----------------------------------------我跟雨晨老师 都聊了 一年了,我是先进的 贫民群的,然后 被引 ...

看到这里 感觉这人有点无耻   无忧里设套  真的利用坛友的同情,把技术论坛搞乱了

看着这个人就感觉有点争议,没有用过这个人任何系统

远程维护 发表于 2020-7-28 10:57
您说非亲非故只是在一起封装系统也不是亲友朋友没必要说些,哪就要替楼主鸣不平了 按照您的说法换位说一 ...

群主受伤给群友汇报一下,可能近段时间不能更新了,或者不方便沟通了。

你的前提就不成立,这不是封装探讨群,这是付费会员群,是内部群。不是公开技术交流之类的群。

群主就是老师,收你们学生学费,给你们做软件让你们用,给你们封装系统,做个样板同时你们也可以用用。

所以有义务汇报自己由于受伤无法更新YCDISM,会员们也不必瞎猜为什么不更新软件和封装系统了。就跟老师受伤无法带课,给班级说一声一样。

如果你是一位老师,你腿受伤了,你发班级群里,告诉大家近期停课,同学们都为你祝福:希望早日安康!等等

然后有个同学问你:老师你哪条腿受伤了?还是两条腿都伤了?伤得重吗?疼吗?骨头折了吗?需要打石膏吗?以后还能不能愉快的奔跑了?

你会一个个的问题回答吗?

假如你现实中的老师同样腿受伤了,你敢这么问吗?必须在群里,不能私聊,敢不?

YC吧,我以前对他印象还不错,但自从他第一次说金盆洗手不做系统后,又出来了。

而且之前YCDISM公开过,后面又不公开了。

而且他公开发布的一个系统,我给他反馈一个BUG,当然也有一些我的习惯,他说目前不接受定制。我做为使用者,反馈一下使用情况,希望改善,哪怕只改BUG也行,不用符合我的习惯。但他直接来一句不接受定制。
这明摆着就是发个系统调调你的胃口,然后勾引你让他定制或者什么的。

看下PE里的回复、反馈、作者更新之类的环境多好。我以为会得到:下一个版本尽量更新,或者怎么解决之类的话,没想到获得的是需要定制的话。

这种商业行为倒是无可厚非,但楼主你上钩了。

你看,他本身就是一副商业嘴脸,再狠的话我就不说了,反正我对你的印象还行。对YC就呵呵了。
我估计你的钱是要不回来了,

从不用雨x的系统 装过一次感觉不好用  

熄灭的火焰 发表于 2020-8-3 08:56
群主受伤给群友汇报一下,可能近段时间不能更新了,或者不方便沟通了。

你的前提就不成立,这不是封装 ...

增开超级会员群 会员群资料全删 不加超级会员群 就随便找理由踢

Liberation 发表于 2020-7-26 11:28
谢谢分享,看体积不是精简的。立邦电子原来有简单介绍一下系统吗

求楼主分享,想试试

a2013025 发表于 2020-8-3 22:05
求楼主分享,想试试

这个不是我分享的啊。如果用win7,推荐用usbos作者C大的win7,我正在使用中,感觉很稳定

YC不熟啊,只知道论坛里被他刷屏了,三天一小更五天一大更,刚下载完一个又来一个xx版本,光下载但是没在实体机上装过,只在虚拟机上试过,没怎么测试,好坏不做评论。
记得问过他一次,定制系统怎么收费,他当时回我预算多少,我跟他说出不了多少就没下文了

雨晨,技术有   但是有时候说话确实有点那个啥............
但是总体来说雨晨还马马虎虎了!
曾经跟楼主接触过一段时间,总感觉楼主说话很多时候不经过大脑,可能是脑洞太大的原因吧!

老老实实用原版(盗版)!十多年前干精简浪费了我多少宝贵时间!

微pe不香么?

2012sunyu4506 发表于 2020-7-26 10:35
我以前也付费进过雨晨的群,可能是从来不发言吧被T了,不过没你的那么多只是十多块。

“郭德纲大元帅”本来付费也不是出200元,你没见他在贴子里面贴图又说的100元!他是设套想让"雨晨中将"往里钻,结果套着了一大帮无忧网友----以为他真的是付了200加的群!真的是:地球很危险...城市套路深!...

Sped_Xu 发表于 2020-8-5 09:22
“郭德纲大元帅”本来付费也不是出200元,你没见他在贴子里面贴图又说的100元!他是设套想让"雨晨中将"往 ...

哈哈~~~

“付费200元加入”跟总共花费了200元不一码事。 游戏里面氪金跟注册会员费能一回事吗?  详情 回复 发表于 2020-8-5 12:34

“付费200元加入”跟总共花费了200元不一码事。
游戏里面氪金跟注册会员费能一回事吗?

jayjjlee 发表于 2020-7-25 20:07
非常棒 ,我自己因为是笔记本,就把驱动删除了,家里些自己用的软件,重新封装,一直再用

能分享一下立邦原版的吗?链接失效了 谢谢

jayjjlee 发表于 2020-7-26 08:47
链接: https://pan.baidu.com/s/1fFlu0WNmwgNE29D6C60Bfg 提取码: wtyr 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

572450091@qq。com  发邮箱 谢谢

qq2348227 发表于 2020-7-25 22:34
那有温度的问候应该怎么说呢?

能教我一下嘛?

炊事班大周啊

江南一根葱 发表于 2020-7-29 22:09
说到群,莫名奇妙管理了18个群,

伟大的群主

我纳闷的是 怎么什么人都叫老师????

Sped_Xu 发表于 2020-8-5 09:22
“郭德纲大元帅”本来付费也不是出200元,你没见他在贴子里面贴图又说的100元!他是设套想让"雨晨中将"往 ...

我是进群后什么也没说过,好几年前了,以前好像有清理不活动用户我习惯,只是我不明白的是付费进的也管我说不说话。

这个帖子蛮火的,看样子谈不拢了。

一直用三蛋的win7,挺好用的

我现在就用雨晨的系统,非常稳定,我是汽车行业的,之前用别人的系统,超大3D数据转换时,3D软件一直崩溃,现在用雨晨,从没出现过

jayjjlee 发表于 2020-7-25 15:58
win10的话,不忘初心和2012xb21cn这2位大佬的系统很不错.  我还在用立帮大神的win7,不过可惜立帮不封装系统 ...

2012xb21cn大神的系统难装,驱动装不了

什么破群还要骗200软妹妹穷疯了