无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qq2348227

[求助] 付费200元加入 雨晨老师 vip 群没多久,就被雨晨老师踢出群了…

雨晨老师 完全没有 契约精神~

评分

wine毛毛 + 1 淡定
2013WCL -5 兄弟,你的脸皮太厚了,全论坛估计也赶不上.
神话哈 -1 关心一下拉
wxkdl + 5 神马都是浮云
yuaie -5 很给力!
xxtv -1 天天像个小孩一样,很无语。
mjgzaj -5 淡定
2012jiashanni -5 看了你头像才知道你是那个说雨辰的系统把硬.

盖楼 二
今天,也就是 雨晨老师 受伤24小时了,我心里还担心 雨晨老师 康复的如何,就在群里 关心 问候了他下,就得来这个结果。

雨晨老师,我奉劝 早日认识到自己的错误。把我拉回 vip 群,且再给我延长 1年在群里待着的机会。

如若 真的不愿意,我也不要你 全额退款了,退我 一半 入群费用即可。毕竟 强扭的瓜 不甜。

强按 牛头,牛也不喝水。

另:希望你早日康复。灵感的手指在键盘上轻舞飞扬不受影响。为大家带来更多、更好的作品。

盖楼 三
就在 昨天,雨晨老师帮忙别人干活,用 射钉墙 把 钉子 射 入 自己的手掌里了

然后 医院抢救,安排住院了

这是 雨晨老师 自己发的 消息:

盖楼 四

因为 雨晨老师 还有个 平民群( 623436366、696435766 非vip群 ),我在里面。
我就是在 平民群里 被引导 发红包,进化到 雨晨老师 的vip群里【214568081】

发了红包之后,享有 1年的 vip 群内资源(雨晨老师当时的承诺告知)。
用上 雨晨老师的 vip 作品,美滋滋~

一年到期,如果不续费,就会进行洗牌(T出去)

----------------------------------------------------

可是,现在,雨晨老师 安排 爪牙 公鸡我…
但是 严格的来说,此 “爪牙” 不知道是 自发的 还是 雨晨老师 安排的小号

“我的地盘我做主”

我不知道 还能在 雨晨老师的平民群 待多久。

就好比 “雨晨”两个字 就不运行出现在 bbs.pcbeta.com 一样
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1824328-1-1.html
39楼
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1794455-1-1.html
1楼 第2条

前些日子,雨晨老师 突然把 vip 群【214568081】中的 资源、资料、数据 清了个 干屌干(图2,删的只剩下3个文件了)

同时发布了一个 新的 vi群【719076178】 (也就是 svip群)

想让我们这些 付费的 vip 用户在没有 生命周期终止(一年)的情况下,再次付费 到他的 vi屁中屁  去

fulibo 发表于 2020-7-25 20:25
我说你的200元还真管钱啊!
就我知道你让雨晨老大,定制了不少系统,还不是一般的!
都是出难题!都是出 ...

第一,入群会费 是 入群会费 (入群会费是保证能在群里待上一年,且群里要保证有对应的 数据、资料、系统)

第二,每一次 额外求助 雨晨老师,都是 额外付费。跟 入群会费是 两码事。

第三,我都不知道 我经常骂人~就算骂人,那也应该在当时把我踢出群啊
为什么,在今天踢我出群呢?我今天又没有惹 雨晨老师。

江洲渔翁 发表于 2020-7-25 20:29
射钉枪有保险栓,一般不会出现这样的意外。

雨晨老师,金盆洗手、不做精简系统,背井离乡之后

先是来到一家用人单位

那个 厂里的厂长看到雨晨老师之后,坚决不要雨晨老师,说雨晨老师不是干这种事的料。【厂长果然慧眼识人,预判了 雨晨老师 】

(这也是雨晨老师自己说的)
此处不留爷,自有留爷处…然后雨晨老师换了一家单位, 到了现在的单位

第一天 就出工伤了
出工伤,固然是自己吃苦。但用人单位 也 苦B 啊,工人,活,没干2个,还要赔钱~要是工人把自己弄死了,还要赔偿几十万。
一般用人单位 看 第一天来上班的人就把自己弄工伤,肠子都悔青了,肯定会想:这人是来碰瓷的吧?要不此人是纸张【对不起】,安全意识薄弱。【雨晨老师 虽然这段话不好听,但是,你不能 拒绝 用人单位内心对你的评价】
介绍进厂的员工【张三,你看你 介绍的什么人进来,这次你看是他自己伤到自己了,下次要是他的疏忽,连累大家,把厂子里的几十号人 搞死、搞伤怎么办?厂子还要不要开了?你们还要不要吃饭、养家了?今年行情、大环境也不好…BBB~BBB】,或者 HR 都会受到处罚。引荐、推荐不适合的人进厂。

而且人都有思维、行为习惯 的惯性。很难保证 以后还不发生类似的事故。

当然了,真话往往是很难听的。但是,难听的话不见得没有道理。

https://v.douyin.com/JYosbto/

fulibo 发表于 2020-7-25 20:35
老大都受伤了!说这些没意思!

你自己看看截图!上面的话像是好话吗?

我以前是干厨师的

切菜 切到手指,切断了神经。手指就麻木了。

手里面有 神经、肌腱、血管、筋 骨头 等。

这里的 神经 是 器官神经,不是 神经病的 “神经”

伤了手之后,手能不能动 ,是一个 很重要的康复指标。

要是 弹吉他的 弹钢琴的 就屌了

易广白 发表于 2020-7-25 22:19
现在许多“收费”的东西,没有完善的法律法规,责任与义务不明确,
人治大于法制,自然容易产生纠纷。
以 ...

雨晨老师 在精简系统这方面还是有几把刷子的、有建树的~

如果他没有真本事,我也不会 付费 进他的 付费群

但是,我付费进群还没有1年,就把我踢了,令人生气~

最后,还是 希望 雨晨老师 快点好起来…痛在雨晨老师身,疼在我心。

tfzxc 发表于 2020-7-25 22:31
楼主的这几句话确实很容易让人误解为嘲讽。不过我还是第一次知道下载个系统还要付费的啊!直接微软镜像Setu ...

那有温度的问候应该怎么说呢?

能教我一下嘛?
雨晨老师的 vip 系统是 雨晨老师扛鼎之作,Powered by 雨晨老师。

而免费的 lite 系统,雨晨老师就用了几成功力。

有机会 你用用 雨晨老师的 vip 系统,非常好的。

人无完人,雨晨老师 过几天,等你康复了,心情好了,再把我拉回 vip 群吧~一年到期我必续费,永远支持你。

我是你 忠实的拥趸

如果还是不行,我还是弄个小号,再付费加入你的 vip 群吧。隐姓埋名。https://y.qq.com/n/yqq/song/002jyUB34ePDOv.html

https://www.kugou.com/share/6SdM93dwnV2.html

https://www.kugou.com/song/#hash=EB82B0110D8B7415E2BA0E4830A7D989

我是不会变心的 ,
就是不会的。
大理石雕成像,
铜铸成钟,
而我这个人,
是用忠诚制造,
即使是破了,碎了,
我片片都是忠诚。
在淡淡的月光中,
你看到我的字条时,
请认清我的笔迹,
如果笔迹是真实,
一切都真。
我向你要求什么呢,
不,一无所求,
我只要能爱,
能在活着的时候贡献自己的一切。
也许,
我要求的只是你的信任。
我们的爱,
不是私相授受,
我们的爱,
是集中在一个目标上的火花。
啊,
当我走近你的时候,
周围都是芬芳;
当我离开你的时候,
还带着你的余香;
那是你美德的香味,
丝丝缕缕都化为我的涵养。
我承认,
我常想着你。
在我行动的时候,
你是我的勇敢;
在我沉思的时候,
你是我的冷静;
在我睡去的时候,
你是我的微笑;
在我激动的时候,
你是我的泪水。
哦,在我受伤的时候,
你从没有用姑息使我软弱;
我流血过多的时候,
你也毫不惊慌;
我软弱的时候,
你是支持我的力量。
我知道,
我不属于你,
你不属于我,
我们是连接在一根钢轴上的两个车轮,
我们同属于这个伟大的时代。

https://v.douyin.com/J2jNvxf/

https://v.qq.com/x/page/h00349511kt.html

liu2775 发表于 2020-7-26 08:46
翻看了半天 咋没有看到雨晨老师回应呢

雨晨老师已经盖棺定论了
另建议雨晨老师有空的时候 多增加一些安全意识

https://v.douyin.com/J26tdDe/

---------------------------------------------https://v.douyin.com/J26w1Pg/
https://v.douyin.com/J26wd2o/
https://v.douyin.com/J26TSVF/
https://v.douyin.com/J26434B/
https://v.douyin.com/J26C5HJ/
https://v.douyin.com/J26V6ba/

你知道盖棺论定是什么意思吗?乱用! 郭德纲你哪里都好就是话太多,比较中肯的说!  详情 回复 发表于 2020-7-28 12:54

2012sunyu4506 发表于 2020-7-26 10:35
我以前也付费进过雨晨的群,可能是从来不发言吧被T了,不过没你的那么多只是十多块。

我最近学了一句话,叫什么:

仗剑之人必死与剑下

圣经 新约 玛窦福音

有同耶稣在一起的一个人,伸手拔出自己的剑,砍了大司祭的仆人一剑,削去了他的一个耳朵。
耶稣遂对他说:「把你的剑放回原处;因为凡持剑的,必死在剑下。

耶稣对他说,收刀入鞘吧。凡动刀的,必死在刀下。

耶稣“就摸那人的耳朵,把他治好了”(路加福音22章50节)。
拔剑的人就是彼得,被砍的那人就是大祭司的仆人,是来抓耶稣的。

我在 雨晨老师的 vip 群,死于 雨晨老师的剑

而 雨晨老师 在 bbs.pcbeta.com ,死于 论坛规则的剑

lilin1986 发表于 2020-7-26 10:56
加那个群是为了那个系统精简工具才去的吧?为了系统的话真心不值了

有人要 雨晨老师 的那个 ycdisk 工具

但我不会,直接用 雨晨老师做好的 vip iso

额,vip iso就是个适度精简版啊,这种类型的系统论坛一堆,你还真为了系统加群啊~有钱就是任性  详情 回复 发表于 2020-7-26 11:11

xman00 发表于 2020-7-26 10:05
作为曾经也玩精简的,以下几点阐述:1,无论其它,就雨晨超过15年的精简投入,还是必须肯定和佩服,有自己 ...

2.你也有今天啊~知道这次为什么伤的是手了吧?

当时的问候要是:【雨晨老师,您多次说过要金盆洗手,这次工伤,伤到手,感受到了上苍的冥冥天意了嘛?】
------------------------------------------
如果 帖子的开篇 我要是在 雨晨老师的vip群 如 上面两行的 “问候”,踢我出群,那是我的问题。

可是我没有这样的 对待 雨晨老师

可能 雨晨老师 当时因为疼痛 任性、执拗了一下。

--------------------------------------
另:雨晨老师 肯定不能金盆洗手,因为 雨晨老师的 一百来号付费vip群友 还在 承诺的 一年服务周期内

如果真的 金盆洗手,钱 收了,没有技术支持、不办事,那肯定不行~

除非 退款部分的 【入vip群 会费】。

ljlhs88 发表于 2020-7-26 10:07
来看小丑了,那可真是奇怪了,为什么雨晨不踢别人就踢你?你自己平常在群里怎么说话的没点X数?还有,你知 ...

我来给你打个比方:
为什么说你这种说话的逻辑性有问题,只能欺骗一小部分逻辑思维不行的人。道理如下:

你被狗咬了,

狗主人首先对你说:我家狗不咬人

紧接着又说:别人都不咬,为什么偏偏咬你,是不是你身上的气味不对头?

-------------------------
你给 杀人犯辩护:为什么 杀人犯不杀别人,就杀死者…【对法官说 道】

死者生前 能把 好好的一个人 ,激怒成 杀人犯,难道不是死者的错?
------------------------------
我是付费进vip群,是来得到一定的服务的,我没必要 卑躬屈膝,顺毛摸 雨晨老师
-----------------------
你还会打群众牌了~群里每个群友都有屏蔽某个群友的权利。这是一个功能。

雨晨老师 已经把我从 平民群里踢出去了。

评分

hziyou + 1 有志气把别人踢出去,也应该有志气把钱退了
wg5999 + 1 淡定

wuyou 发表于 2020-7-26 21:01
查看了本帖中所有内容,虽然不知道以前双方发生过什么问题,根据双方的帖图来看,感觉双方的言语之间的误会 ...

感谢 站长 关注、关怀~

谢谢~

其实我一点事都没有。我挺开心的。

Sped_Xu 发表于 2020-7-27 08:41
讲真,个人觉得“郭德纲"的问候过火了!...如果很熟要表示关心,应该私下聊天问候。如果不很熟悉,那样在 ...

----------------------------------------我跟雨晨老师 都聊了 一年了,我是先进的 贫民群的,然后 被引导到 收费群的,在收费群 都待了 6个多月了。

--------------------------

这是我 设的一个局

但 雨晨老师 资质高,没有上套

你却上套了

因为我需要 雨晨老师 自己贴一个 他收红包的 截图

让他 自己举证自己,贴图

但是,雨晨老师 非常警觉,没有上套。【你没看到 雨晨老师 毛都不贴他收红包的截图嘛?】

你却上套了。
=======================
ycdisk 捐助获取群 他轻描淡写成:程序群

明明是6个多月,他写 近7个月。我需要 激起 他主动 写出 不满一年。因为当初他承诺是 1年。
他还有一个 清空 vip 群 所有资料 的行为。就是为了 让大家 从 vip 群 再次付费转移到他的 svip群去。

雨晨老师 已经不爱惜羽毛了,也就是 ...不怕开水烫了。

这样的人 有什么说头呢~
雨晨老师 利用 论坛资源 进行商业行为, 刷屏、霸版,赚的盆满钵满,满嘴流油,
但他会策略性 卖惨,民间不是有这句话嘛~别光看贼吃肉,贼也有挨打的时候,只不过,雨晨老师 给你看 “挨打”惨状,“吃肉”的时候,就闷声发大财了。
其实众生皆苦,唯有自渡。凭什么要别人了解你的辛苦、你的惨。
今年养鱼的种西瓜的倒了八辈子霉了,他们不惨嘛?

【虽然这些话,刺耳 不好听,但是 当你踢一个付费且没有到期的用户时,他的愤慨!这个世界的“地盘” 不仅仅 只是 你的那个 vip  群 】

你有看到 雨晨老师 为论坛 添一块砖加一片瓦嘛?

古人云:喝水还不忘挖井人呢~
雨晨老师 甚至还说 不值得在论坛花钱
我在找 截图,把我T出群,关键字 索引都不行了。

我就是这样被引导到 vip  群的

在 普通群,经常 狂 轰 滥 炸

我被吸引进去的时候,还说了 服务时间周期 一年

具体的截图 我懒得找了,因为 我被T出群了,没有 索引 关键字 功能了,是硬看 聊天记录截图

非常累。不搞了…

最后 雨晨老师说,他现在的作品,就用了他的 2成功力
我为什么 一直追随雨晨老师,就是想 学到 雨晨老师 5~6成 功力。

2成功力:

为什么这样子 发表于 2020-7-27 14:28
六个多月和近七个月有什么区别

于谦老师父亲79岁高龄了,我说:于谦的老爷子 70大几了,
于谦老师他说,他爹这是望八之年!

https://v.qq.com/x/page/i06239hvj9r.html

jyjs3993 发表于 2020-7-28 11:47
看了你的签名,我才知道是远景的老郭啊,久仰。
不知道你向MS搞到了新版WS2019 ESS版本的镜像了吗?
{:1_ ...

没有。vlsc 我查看了多次。根本就不尿我。

绝情浪子 发表于 2020-7-28 12:54
你知道盖棺论定是什么意思吗?乱用!
郭德纲你哪里都好就是话太多,比较中肯的说!

这不是 雨晨老师 盖棺定论发布的群内公示嘛?
你是 怎么理解这句话的?

熊猫_ 发表于 2020-7-29 08:39
鸟为食亡,人为财亡。由于我是穷二代,所以对那些“高价”入会 入群的,比较“反感”,俺喜欢白嫖。
我超 ...

嗯~   

tiansw1 发表于 2020-7-29 10:30
雨晨咋样我不了解,看了楼主发的这些帖子,我觉得楼主不是啥好人。请原谅我的直白。

我教你 杠精 的终极语句:

你可以百度这句话:
刮开即可:恭喜中奖了           

原句是很精髓的,但我忘记了,也找不到了。大概意思是这样说的:虽然我一时半会想不到什么理由来反驳你,但不证明你就是对的。
以后 我找到了,再 ctrl + v 上来

跟的 回复 是一个 逻辑

Sped_Xu 发表于 2020-8-5 09:22
“郭德纲大元帅”本来付费也不是出200元,你没见他在贴子里面贴图又说的100元!他是设套想让"雨晨中将"往 ...

哈哈~~~