无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qq2348227

[求助] 付费200元加入 雨晨老师 vip 群没多久,就被雨晨老师踢出群了…

从来不用加个人信息的系统,你们都是他们的小白鼠,给钱别人还给人测试系统,然后别人拿着小白鼠们测试好的东西卖钱,这算是违法了,白票还卖钱。另外有这么崇拜吗?巨硬的工程师难道就这么水?以至于干不过修改系统的人吗?醒醒吧楼主,花钱入群做小白鼠了还被踢,你现在要别人退款,你说不是自己作是什么啊,当做花钱买教训吧,有这个需求就虚心在无忧学技术,自己研究精简自己制作自己用。

mayi 发表于 2020-8-1 13:44
200是有点贵,关键是进群了能学到什么呢,会不会不保留的教技术呢?如果不教技术那请我都不去

大概是花钱进群给人做小白鼠吧,有这个决心为何不花钱购买Ntlite学习精简,而且论坛里边这么多大师分享的技术贴,自己不学