无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: qq2348227

[求助] 付费200元加入 雨晨老师 vip 群没多久,就被雨晨老师踢出群了…

xman00 发表于 2020-7-25 18:05
可惜了群主的亲切关心和问候呢

讲真,个人觉得“郭德纲"的问候过火了!...如果很熟要表示关心,应该私下聊天问候。如果不很熟悉,那样在群里问候反而让人觉得幸灾乐祸的样子...还有他在主题里说付费200元进的VIP群,怎么截图显示他在给雨晨发的加群申请又说是100元呢?...

qq2348227 发表于 2020-7-27 09:53
----------------------------------------我跟雨晨老师 都聊了 一年了,我是先进的 贫民群的,然后 被引 ...

我只是突然之间看到“郭德纲大元帅”开撕“雨晨中将”,好奇看了一下。发表了点个人想法,看到问题就提出来...

我跟雨晨老师的帐号含金量不一样,他的高。我是人民币玩家。  发表于 2020-7-27 17:12

...此时无声胜有声?!...

2012sunyu4506 发表于 2020-7-26 10:35
我以前也付费进过雨晨的群,可能是从来不发言吧被T了,不过没你的那么多只是十多块。

“郭德纲大元帅”本来付费也不是出200元,你没见他在贴子里面贴图又说的100元!他是设套想让"雨晨中将"往里钻,结果套着了一大帮无忧网友----以为他真的是付了200加的群!真的是:地球很危险...城市套路深!...

我是进群后什么也没说过,好几年前了,以前好像有清理不活动用户我习惯,只是我不明白的是付费进的也管我说不说话。  详情 回复 发表于 2020-8-5 18:51
哈哈~~~  详情 回复 发表于 2020-8-5 11:33