无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: bfgxp

[分享] 资深用户向你推荐RollBack rx Pro (24.3.9更新12.5.2709703338简体语言文件)

bfgxp 发表于 2020-7-26 12:58
链接:https://pan.baidu.com/s/1YiLFop0PUJ8Bbl5FmFrIhg
提取码:nvdt
我之前写的教程

能传个完整汉化的语言文件吗?
谢谢

bfgxp 楼主,能传个完整汉化的语言文件到版上嗎?
系统安装好了,只想替换语言文件
谢谢您!
百度链接下载不了,会显示网页不存在。
链接:https://pan.baidu.com/s/1YiLFop0PUJ8Bbl5FmFrIhg
提取码:nvdt

Dimole 发表于 2020-8-4 11:13
大佬有遇到过双系统掉激活吗?我这边双系统的用了10天后变成未激活了。(两个系统hosts都修改了)

会不会是keymaker的机器码跟您系统本身的机器码不一样,导致生成的序号跟激活码有问题。

如果系统安装过旧版程序,且试用到期后已卸载。在重新安装此程序重新启动后可能出现序号到期的对话框,请按下"激活"按钮,选择"在没有互联网连接的情况下激活RollBack Rx Professional",点击"下一步"按钮,此时产品激活对话框先保留不要关闭。接着执行keymaker,取消勾选"Auto Activeation ID",将产品激活对话框中间的机器码黏贴到keymaker中取代原本的文本, 然后点击"Generate"按钮,将keymaker中新生成的序号跟激活码黏贴到产品激活对话框中的相对位置,然后点击"激活"按钮,完成后重新启动电脑。