无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: HC阿群

[已解决] 谁帮我看看进程那个是病毒

xianglang 发表于 2020-8-8 16:20
和我一样用的火绒。

不知道,应该是我用火绒的工具比你多?

呵呵,刚才是我看漏眼了,你的一样有usysdiag进程,只是排序不同,一时忽略而已。用火绒,我主要是用它的联网控制。  详情 回复 发表于 2020-8-8 16:29

窄口牛 发表于 2020-8-8 16:26
不知道,应该是我用火绒的工具比你多?

呵呵,刚才是我看漏眼了,你的一样有usysdiag进程,只是排序不同,一时忽略而已。用火绒,我主要是用它的联网控制。

话说,WIN7 X86 进程关闭得已经差不多了,不过 WIN7 X64 和 WIN10 的进程,好象比较少涉及啊,网上搜索到的有用内容不多。

太可怕了,几乎全是病毒。最可怕的病毒是勒索病毒,中了你电脑里的一切都化为乌有了。

360有个系统急救箱,这个工具还是比较好用,杀毒能力感觉比本体还靠谱,用那个系统急救箱在安全模式下全盘查杀一次,然后开360软件管家把那些低评分软件卸载一下。最后安全软件留一个就行,2345优先砍了。

嗯嗯 删了  详情 回复 发表于 2020-8-15 17:40

pewors 发表于 2020-8-9 00:01
360有个系统急救箱,这个工具还是比较好用,杀毒能力感觉比本体还靠谱,用那个系统急救箱在安全模式下全盘 ...

嗯嗯 删了