无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 想花钱请人写几个简单的文本内容提取的批处理

第一个批处理是提取,比如以下是文本的内容,提取以---这个分割符合的第一行的第二个内容(啥奇偶窘境)到剪切板,
问祛疤膏----啥奇偶窘境----可怕可怕可怕
起码----够JOJO了----呀呀啊哎呀

第二个批处理是提取,比如以下是文本的内容,提取以---这个分割符合的第一行的第三个内容(可怕可怕可怕)到剪切板,

第三个批处理是建立以文本文件第一行的(问祛疤膏)为文件夹名的文件夹,并且移动指定文件夹下面的所有文件到这个文件夹中,不要移动目录下的其他文件夹,就只是移动文件就可以了

第四个批处理是ping某个网站,然后把ping的结果到剪贴板

第五个批处理是建立以文本文件第一行的(问祛疤膏)为文件夹名的文件夹,并且移动指定文件夹下面的所有文件到这个文件夹中,不要移动目录下的其他文件夹,就只是移动文件就可以了,移动后删除文本第一行的内容。

如果有人愿意帮我的话,可以留下微信或者其他联系方式

楼主自己研究一下for就能写出来了

比如第一个

1. @echo off
  2. pushd %~dp0
  3. for /f "tokens=2 delims=----" %%a in (example.txt) do (
  4.     echo;%%a | clip
  5.     goto end
  6. )

7. :end
  8. pause
复制代码

相信你也看出来了最后一个是

1. ping 127.1 | clip
复制代码

大侠第二个我改了tokens=3,可以用了,  详情 回复 发表于 2020-8-18 07:13
大侠,我不懂这些哦,是小白,能否直接帮我写完,可以加你微信不,我付酬劳的,  详情 回复 发表于 2020-8-18 07:06

nttwqz 发表于 2020-8-17 23:10

比如第一个

大侠,我不懂这些哦,是小白,能否直接帮我写完,可以加你微信不,我付酬劳的,

nttwqz 发表于 2020-8-17 23:10

比如第一个

大侠第二个我改了tokens=3,可以用了,

大侠,老是运行的时候弹出来DOS窗口,可以不要弹出来的不

批处理本身不可以.但可以通过变通方便实现.  发表于 2020-8-18 07:56
已经解决了,在结尾把加上pause改成exit,就是会闪一下  详情 回复 发表于 2020-8-18 07:45

zhengyouyi 发表于 2020-8-18 07:29
大侠,老是运行的时候弹出来DOS窗口,可以不要弹出来的不

已经解决了,在结尾把加上pause改成exit,就是会闪一下

我关注付酬了没有?

这个简单,不用花钱也行的。

谢谢大家了,终于解决问题了,谢谢大侠了,方便的话发私信我,给点心意,大侠帮助和自己七拼八凑的给弄好了,