无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
返回列表 发新帖
楼主: 窄口牛

[讨论] 菊花更紧了,幻想它放弃手机业务。

nttwqz 发表于 2020-8-18 23:59
华为即使放弃手机业务,你将来买手机的选择也只会更少,不会更多,以前那种百花齐放的时代已经结束。

Ro ...

谢谢老大开导,非常中恳。看来盼望得改成幻想了。

所谓设计正常是指明明一层塑料就可以,实际是金属和玻璃(非常滑,不再套一层很容易掉)外面又套一层塑料来使用,等等等等只追求样貌,实际走向反面作用的高消费结果。

ge 发表于 2020-8-18 10:58
你的观点我只赞成一半,系统除了Windows不是都是LINUX和UNIX吗?这个有国产的东西吗?基础都是人家的!
...

早饭吃了,中午还饿,那是不是就不用吃了?即使落后也是自己的,

jyjs3993 发表于 2020-8-18 10:56
支持华为呢,应该是国家层面的事情,我身为消费者,有权选择自己的手机品牌。
我还是那句话,我买小米, ...

你当然有权利,但就算华为有黑历史,华为的黑历史能比过美国?

江南一根葱 发表于 2020-8-18 13:47
美蒂比较落后,阶级上分黑人和白人
这里比较先进,分”一般人,普通人,编内人,编外人,圣人,局外人。“ ...

你抓紧时间移民美国才是正确

贸易战的牺牲品,被卷入了ZZ和意识形态斗争,结果嘛。。。
算了,再说就扯远了

江南一根葱 发表于 2020-8-18 12:41
肯定有高科技,有大量顶尖论文,----作者可能是现学校保安、美团骑手、B站up主

有些东西非root莫属,无法root手机不会考虑
,手机无法root厂商整你无商量,绑你无商量。你只有乖乖听他话,应用绑架没得选择

华为停止解锁服务确实有点装b,跟小米真的没法比。会刷机的,人家自然会刷,不会刷的,你给他解锁他也不刷

是装sha币,不是装jing毕。

停止解锁服务说白了就是针对会刷机需要root人的。不会刷机的,解不解锁对他们毫无意义,没任何影响。停止解锁服务更象是为了达到牵着用户鼻子走的目的,有玩套路嫌疑,其他理由都是托词。

期待自主品牌手机
21:9 屏幕高配置问世
可以代替 SONY 口袋本了

说这么多的意思是?