无忧启动论坛

这个U盘检测不来,没法量产!

查看数: 7079 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-19 13:45

正文摘要:

设备描述: [G:][H:]USB 大容量存储设备(IBSEC/IBSEC TDISK/ADISK) 设备类型: 大容量存储设备 协议版本: USB 2.00 当前速度: 高速(HighSpeed) 电力消耗: 100mA USB设备ID: VID = 5348 PID = 5348 设备序列 ...

逍遥客777 发表于 2020-9-12 17:27:19
我有个东芝16g优盘也是查不到主控型号
ttt0001 发表于 2020-8-21 07:10:54
CGHLXN 发表于 2020-8-20 15:46
同样的情况!楼主有解决办法吗?

没有啊,看看有没有帮到我的,看样子是没戏了,唉 !
CGHLXN 发表于 2020-8-20 15:46:21
同样的情况!楼主有解决办法吗?

没有啊,看看有没有帮到我的,看样子是没戏了,唉 !  详情 回复 发表于 2020-8-21 07:10
锦小小 发表于 2020-8-20 11:15:12
去云骑士官网看下有没有能够帮到你的教程
邪恶海盗 发表于 2020-8-19 23:13:12
裸了自己看主控...
五分钱 发表于 2020-8-19 16:14:33
链接:https://pan.baidu.com/s/14ZbGlahrtq-WeFxMGsd0ZA
提取码:1234
用这个检测一下

评分

ttt0001 + 5 感谢!

13505008180 发表于 2020-8-19 14:26:51
新款的就算能识别出来主控也是没有量产工具的,建议购买MLC或SLC改装U盘速度又快。
zxh445566 发表于 2020-8-19 14:14:30

希望ChipGenius继续更新,新买的金士顿 DT 100G3 32GB也是无法识别主控

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-5-16 03:39