无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: ge

[讨论] 这样算不算联通乱收费?感谢各位坛友帮忙!问题解决了

大悍虎 发表于 2020-9-6 22:38
国内三大电迅运营品牌和广电网,不管你用哪家都要明白光猫接IPTV电视盒都有收月费的免费节目和另外加收费用 ...

我昨天试了下,好多的都提示我没有办理,可能广电的没有那么容易吧?比较良心点吧!

联通再贵也比广电好呀。

联通的收费确实有些混乱,也不止是联通.
说到乱收费,暗扣都是地方的胡乱操作。只要投诉一般都可以解决。

我自己用的电信100M 不到600一年,加上联通的100M,一年不到一千块。

就是就是

sswo 发表于 2020-9-6 21:41
你订购啥服务了??找运营商查一下,无关的统统关掉,再有乱扣费直接投诉,直接投诉,

但是我白花的钱不是也没有了?要继续使用不得把欠的费交上

xin266 发表于 2020-9-6 20:41
电视盒子可以订购的

555太不讲理了

283598328 发表于 2020-9-6 16:05
不需要证据,就算你反悔也可以,就上车险商业险你买了马上就可以退。看到你这么无助,估计没有吃过运营商 ...

谢谢!我不懂,也很笨。你能说下具体流程吗?

283598328 发表于 2020-9-6 15:56
现在他们都在推融合宽带,就是绑定手机,怕你跑。看看手机已办业务是不是开通了电视业务,在咨询运营商是不 ...

5555不知道流程呀!加上也不知道怎么表达

edit009 发表于 2020-9-6 15:28
还有路由器能上网开业务的?联通乱扣费投诉很容易就返还了啊,联通投诉10010 10015,终极大招工信部投诉

怎么工信部投诉?我都不明白!

ge 发表于 2020-9-7 10:43
但是我白花的钱不是也没有了?要继续使用不得把欠的费交上

像这种后台悄悄订阅收费服务的直接投诉(你要确定不是家里老人小孩误操作),投诉后你的费用会消掉的.
之前遇到过朋友开宽带送的手机号都没插手机里,后来发现宽带欠费了一查手机莫名其妙很多费用,直接投诉费用全部消掉了

如果是宽带的话,广电还不如联通呢?我们这儿-----重庆,联通资费是最便宜的。
100M单宽带最便宜的时候是18一个月,永久套餐!

电视盒子的问题,我家小孩乱点节目,也无意中订购过要钱的服务,我家遭扣了两次,现在叫运营商加密了,小孩点进去也要大人手机上短信确认才会开通,就再也没多扣过费了

评分

ge + 5 很给力!

现在联通客服,都用机器人了。打通联通客服电话,直接说投诉,它就给你接人工服务了。我广东的,前一周光纤不通,打了报故障超过48小时没来人(其中有一天台风雨),打客服说投诉,就人工了。

无论是联通、电信、移动,打客服投诉,没有不处理的,而结果也基本让人满意。

评分

ge + 5 很给力!

163yqs 发表于 2020-9-7 13:36
电视盒子的问题,我家小孩乱点节目,也无意中订购过要钱的服务,我家遭扣了两次,现在叫运营商加密了,小孩 ...

我都不知道怎么说我怕说不明白

163yqs 发表于 2020-9-7 13:36
电视盒子的问题,我家小孩乱点节目,也无意中订购过要钱的服务,我家遭扣了两次,现在叫运营商加密了,小孩 ...

这个应该是默认这样的!不然还得了?小孩和老人可能就不会或不懂就弄这样了!

ge 发表于 2020-9-7 10:48
怎么工信部投诉?我都不明白!

https://dxss.miit.gov.cn/

评分

ge + 5 很给力!

到底是说什么,层次分清楚。可以说其他的,但你说的问题多了,把问题列清

edit009 发表于 2020-9-7 18:33
https://dxss.miit.gov.cn/

我昨天投诉了,今天联通打电话来了,不知道最后结果是怎样的!说已经联系厂商了!谢谢你!

sswo 发表于 2020-9-7 11:40
像这种后台悄悄订阅收费服务的直接投诉(你要确定不是家里老人小孩误操作),投诉后你的费用会消掉的.
...

我昨天在工信部网站上投诉了,今天联通打电话来了,说的和你说的也差不多,以后就不能在电视上订购业务了,就是不知道什么时候能够解决,怎样解决!

ge 发表于 2020-9-8 10:53
我昨天在工信部网站上投诉了,今天联通打电话来了,说的和你说的也差不多,以后就不能在电视上订购业务了 ...

我家的电视貌似不能直接订购业务,建议还是关了这个功能为妙(哪天电视卡了或者老人小孩点错了那就亏大了)。现在都是看网络电视安装个app啥的开个会员一年估计100-200,不开会员也可以,只是有点点限制

rgy 发表于 2020-9-7 12:15
如果是宽带的话,广电还不如联通呢?我们这儿-----重庆,联通资费是最便宜的。
100M单宽带最便宜的时候是1 ...

我们这没有这个价!去年办理的联通的,是1200(宽带)+100(猫+机顶盒)是200M两年的!现在广电是1100三年100M的。我在小米社区里面看到人家600元用三年看来我们这还是比较负余的呀!

junyee 发表于 2020-9-7 10:42
联通再贵也比广电好呀。

联通的收费确实有些混乱,也不止是联通.

网速好的时候一条也用不了呀!也没有那么高的流量\速度的要求,看视频电视电影的时候并不多!像我这样的可以同时三四家用一条的,不过可能有其它问题!以前有邻居说过,我面矮?不知道是这样写不,我们这都叫NAI!不好意思和人家提钱,人家也没有和我说,不过这样也只是多花点钱,但是可以避免一些问题!

窄口牛 发表于 2020-9-6 15:54
那就是绑定的手机话费不足?

是说的在电视是用宽带费用订购的会员!

sswo 发表于 2020-9-6 21:41
你订购啥服务了??找运营商查一下,无关的统统关掉,再有乱扣费直接投诉,直接投诉,

是一个什么会员!今天联通打电话来了,说是和厂商联系呢,不知道结果是怎样的

ge 发表于 2020-9-8 11:20
是一个什么会员!今天联通打电话来了,说是和厂商联系呢,不知道结果是怎样的

咬定自己没有订,,,要求退一返三。对运营商口气要强硬,一般都会返还。

评分

ge + 5 很给力!

cy-hong 发表于 2020-9-8 13:03
咬定自己没有订,,,要求退一返三。对运营商口气要强硬,一般都会返还。

反正有猫腻