无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: cssxdn

[原创] 0000000

老帖清空,勿回

评分

sarsyang + 5
ypf188 + 5
c.k881 + 5 赞一个!
lemonle79 + 5 很给力!
edison_2008 + 3 请出一个去软件版的!
8869563 + 1 神马都是浮云
jeep2700 + 5 赞一个!
jiagesyx + 5 赞一个!
zqm0550 + 1 赞一个!
liguibin + 5 很给力!
lgylgyxy + 5
8568864_cn + 5 很给力!
chris4 + 5
fengye0111 + 5 赞一个!
paulan + 5 很给力!
xq8751 + 5 赞一个!
jho + 5 很给力!
JHW + 5 感谢分享,下载收藏,大力支持,为你点赞。.
ntsyh + 5 装机版期待更纯净;下载给力。

有人安装成功过,具体看主板,需要你自己试试

晓光 发表于 2020-9-18 10:34
看看纯净版IE是否锁定360 浏览器

win7停更后,更改ie主页不能通过选项界面设置,这是微软的问题非本人锁定,在不借助管家卫士之流的情况下请通过桌面ie图标右键属性进行更改

更新了flash,vc++,esu补丁,这次办公软件office

五五无 发表于 2020-9-22 14:27
7.26版本,好像自带ie浏览器有问题?设置不了自定义地址,绑定了360地址?

win7停更后,更改ie主页不能通过选项界面设置,这是微软的问题非本人锁定,在不借助管家卫士之流的情况下请通过桌面ie图标右键属性进行更改

jiagesyx 发表于 2020-10-10 12:50
只装过64位旗靓办公版,好奇怪的问题,两台不了配置的电脑。装360浏览器,地址栏下拉闪个不停,搜狗浏览器 ...

经测试在不开启Areo特效的情况下确实存在问题,可能和9月补丁有关,下面是国外论坛的反馈,遗憾的是我尝试卸载esu补丁也没恢复,应该是我用dism++清理过winsxs导致卸载实际不成功的缘故,20200726的版本无此故障,我这边的临时解决办法是开启Aero特效,让任务栏保持透明的玻璃效果,你试试管用不

开始就是未来 发表于 2020-9-24 08:32
在技嘉B75主板上安装完官方的GTS450驱动后打开网页时,QQ的下拉面板出现闪烁无法完全显示,输入法在网页搜 ...

你看看536楼的方法管用不

Win7专业+旗舰版_32&64位_NVME_USB3.x_9合1优化版(20201018更新),经测试微软已修复9月补丁造成的闪烁问题

2010y8y8y8 发表于 2020-10-17 14:01
"切记不要通过Windows update或第三方杀软修补漏洞,防止安装上过期补丁和忽略的遥测补丁",那么请问自己如 ...

微软已停更,付费的esu补丁需破解,一般用BypassESU-v9-AIO

谢谢  详情 回复 发表于 2020-10-17 14:21

prodigal 发表于 2020-10-31 16:45
锁定主页。果断不用

win7停更后,更改ie主页有时不能通过选项界面设置,这是微软的问题非本人锁定,在不借助管家卫士之流的情况下请通过桌面ie图标右键属性进行更改

xuzhou9178 发表于 2020-11-24 21:57
大侠好!感谢大侠的辛苦付出!Win7专业+旗舰版_32&64位_NVME_USB3.x_9合1优化版(20201018)安装win7专业版 ...

如果安装前格式化了引导分区还有两个启动菜单的话,请看说明里面温馨提示第一条