无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012ss06009180

[发布] Windows XP Professional With SP2 版本 2003

这个汉化版的XP plus可否单独分享一下?

用我自己的镜像,安装会因7e蓝屏,估计是显卡驱动引起。用这个包安装上,也会随机7e蓝屏。(因为我只有核显i7-7700的机器)。我在设备管理器看到驱动文件,然后在inf里搜索驱动文件名称,把里面有那两个文件名的inf替换进去,依然7e,不会搞。

如果加个gt750这种有xp驱动的显卡,应该就可以完全正常使用了。

这么经典的版本,00后是否还认识?

怀念经典

老机应该还是需要的,Mark下

经典回忆、美好回忆啊

不错,还整合了USB3  驱动   厉害

谢谢分享,不过现在的机器都装不了XP了。

希望楼主教教怎么注入显卡驱动进去。

窄口牛 发表于 2020-9-21 10:28
这个倒是能装上,但是各种网卡都无法联网。dhcp分配不了ip,有收无发或有发无收。系统几乎没做任何优化,组 ...

组策略是封装工具的问题,我这边的已经修复。

网络问题目前正在排查中,目前检查过注册表,服务,都没有发现问题,非常奇怪。

gaivn001 发表于 2020-9-23 19:24
确实上不了网,有连接,就是不能上,非常致命的一个缺点。

正在排查问题,已经检查过注册表、服务、Winsock,以及LSP,均没有发现问题。

目前初步怀疑是Posready 补丁的问题。

gaivn001 发表于 2020-9-23 19:24
确实上不了网,有连接,就是不能上,非常致命的一个缺点。

确定问题了,tls 1.2的补丁的问题,当启用了tls1.1和1.2后将无法联网,近期修正。

下载一个收藏,感谢分享

打补丁是病,得治。

经典回忆,留个足迹。

现在双系统还有一个这个版本xp,某软件要用到,好亲切

sp2?

感谢分享,测试下。喜欢xp的界面

2003,2002是个啥版本,我都没听说过
难道这是个64位的系统吗

下载收藏,谢谢楼主。

Wiindows NT 5.2 内核,那不就是 Windows Server 2003 吗?

ok 发表于 2020-9-24 21:54
Wiindows NT 5.2 内核,那不就是 Windows Server 2003 吗?

QQ截图20200924221145.png QQ截图20200924221218.png

不能完全这么说,你下载任何一个Windows NT 5.2的非服务器角色补丁,都会发现Windows XP Professional 版本 2003 这个系统的存在,以KB969059为例,你解包,打开update\update_SP2GDR.inf,就会发现“Windows XP 安全更新” ,“Windows XP Version 2003”等字样,并且有专门的给XP专业版的[ProductInstall.ProfessionalFiles]这一节。
所以说,这个系统存在,但是微软没有公开。
windowsserver2003-kb969059-x86-chs_75681ca6121860c74a3f6d4cbe0eb10e4ab361ba.exe (1020.86 KB, 下载次数: 11)

2012ss06009180 发表于 2020-9-24 22:18
不能完全这么说,你下载任何一个Windows NT 5.2的非服务器角色补丁,都会发现Windows XP Professiona ...

看来是我孤陋寡闻了。我至今还留着一台H61芯片组的老电脑跑XP+2003双系统。不知楼主大神改造的“Windows XP Professional With SP2 版本 2003”支持B365芯片组+9代CPU吗?

谢谢分享

等待新的下载地址

gaivn001 发表于 2020-9-25 23:28
没更新下载地址,还是以前的老版本。

上传失败了,明天再补

期待中!  详情 回复 发表于 2020-9-27 10:09

感谢楼主的坚持,保存备用

efi32下启动报boot.ini错误00098错误代码。

你有efi32的设备?z3736f?  详情 回复 发表于 2020-9-27 20:02