无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求个能正常下载这个网盘文件的pe浏览器

用的是本坛的pe(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416308),但不能下载这个网盘文件,点了“下载按钮”没动静。浏览ys168.com网页也不正常。这个pe自带的是opera浏览器

谷歌,世界之窗都可以试试

不能下载的话,应该是pequd

不能下载的话,应该是pe缺少文件。。。

不是缺乏文件,是因为文叔叔采用了最新的c3框架,就是chrome老版本,也不能完美支持其网页登陆。  详情 回复 发表于 2020-9-21 11:46

1、我试了下,下载文叔叔正常啊?由于presto内核的opera已经不更新,文叔叔采用了最新的c3网页框架,所以不能完美支持,文叔叔不能正常登陆,但是别人分享的链接下载是可以的。你上面的截图上面,主页右边不是已经有了下载的标签页了吗?打开看看就是下载的文件。在正常的系统里面,用任何基于chrome高版本高速内核的浏览器都可以下载文叔叔网盘里面的内容。比如搜狗高速浏览器、360高速浏览器,chrome等等。你的场景是想在PE里面下载?
https://www.wenshushu.cn/f/3jxenv75dbc

2、ys168.com确实不能完全显示,原因同上。

3、建议采用天翼云盘分享文件,登录分享什么的都没问题。下载地址1:https://cloud.189.cn/t/y2eme27NrqEf

我现在已经抛弃文叔叔了,因为他的免费版分享时间只有7天,没什么意思,谁去整天续期?

天翼云要注册才能下载,这点很不爽  详情 回复 发表于 2020-9-21 15:02

狼人72105 发表于 2020-9-21 09:47
不能下载的话,应该是pe缺少文件。。。

不是缺乏文件,是因为文叔叔采用了最新的c3框架,就是chrome老版本,也不能完美支持其网页登陆。大家的PE里面似乎集成的都是老版本的chrome,好像登陆文叔叔有些问题,别人分享的链接直接下载是没问题的。

liuzhaoyzz 发表于 2020-9-21 11:44
1、我试了下,下载文叔叔正常啊?由于presto内核的opera已经不更新,文叔叔采用了最新的c3网页框架 ...

天翼云要注册才能下载,这点很不爽

任何一个手机号都可以注册,带来的优点是满速满带宽下载,何乐而不为?  详情 回复 发表于 2020-9-21 17:58
天翼云之前免费送一年会员,不知道有没有了.  详情 回复 发表于 2020-9-21 15:08

temp2005 发表于 2020-9-21 15:02

天翼云之前免费送一年会员,不知道有没有了.

哪位大佬分享一下: 精简WIN10PEX64_19041.208_维护/网络/双用户_3N1 - 第2页 - PE作品发布区 - 无忧启动论坛 - Powered by Discuz!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=2#pid4103231
这个应该可以

temp2005 发表于 2020-9-21 15:02

任何一个手机号都可以注册,注册不过2分钟,带来的优点是满速满带宽下载,何乐而不为?

新注册的才30G  详情 回复 发表于 2020-9-22 08:31

liuzhaoyzz 发表于 2020-9-21 17:58
任何一个手机号都可以注册,注册不过2分钟,带来的优点是满速满带宽下载,何乐而不为?

新注册的才30G

*从2019年7月1日起,新注册天翼云盘账号初始空间为30G个人云空间+30G家庭云空间,7月1日前已注册用户空间不作调整。 我的是6TB,免费的,好像是用别人的电信号注册,然后改了手机号得来的,忘了。还可以。  详情 回复 发表于 2020-9-22 09:13

*从2019年7月1日起,新注册天翼云盘账号初始空间为30G个人云空间+30G家庭云空间,7月1日前已注册用户空间不作调整。
我的是6TB,免费的,好像是用别人的电信号注册,然后改了手机号得来的,忘了。还可以。

每日签到才100M,若还能免费获取大空间,才好。  详情 回复 发表于 2020-9-22 10:08

liuzhaoyzz 发表于 2020-9-22 09:13
*从2019年7月1日起,新注册天翼云盘账号初始空间为30G个人云空间+30G家庭云空间,7月1日前已注册用户空间 ...

每日签到才100M,若还能免费获取大空间,才好。

哦,刚才试了下立邦电子Win10PE_17763.107x64net.iso,用IE无法打开文叔叔页面,用chrome可以登录文叔叔,但是文小盘文件列表无法正常枚举,显示空白。别人分享的连接下载是没问题的。
主要原因前面已经说了,因为文叔叔采用了最新的c3框架,而chrome版本过低导致的,而如果采用最新版本的chrome,体积又太大,完全得不偿失,所以还是用小巧的opera更好,只有9MB,基本够用了。
IE低版本是不完全支持c3框架的,或者说支持很差,基本不能用。

Windows 10 x64-2020-09-22-11-34-13.png

这个小巧的opera是否可以正常下载wenshushu里的文件?  详情 回复 发表于 2020-9-22 13:25

liuzhaoyzz 发表于 2020-9-22 11:37
哦,刚才试了下立邦电子Win10PE_17763.107x64net.iso,用IE无法打开文叔叔页面,用chrome可以登录 ...

这个小巧的opera是否可以正常下载wenshushu里的文件?

我在5楼不是说明了吗?还有截图,可以下载别人分享的网址文件啊。 但是自己的文小盘里面的文件由于不能登录导致无法下载。 低版本的chrome也不能下载文小盘里面的文件,因为只有高版本的chrome支持最新  详情 回复 发表于 2020-9-22 17:23

这个源不支持吧,还是换别的网盘好。

temp2005 发表于 2020-9-22 13:25
这个小巧的opera是否可以正常下载wenshushu里的文件?

我在5楼不是说明了吗?还有截图,可以下载别人分享的文叔叔网址文件啊。

但是自己的文小盘里面的文件由于不能登录导致无法下载。

低版本的chrome也不能下载文小盘里面的文件,因为只有高版本的chrome支持最新的网页框架。

有图有真相啊!有图有真相你都看不懂吗?!

楼主下载个Vivaldi,安装到U盘里面,随U盘携带这样不就好了吗?