无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

Primo Ramdisk Server Edition5.6创建不了第三个scsi盘

我是按这个贴子来做的单镜像p驱win7 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 0399&extra=page%3D4
也做成功了,进了系统.

我本来想的是再创建两个内存盘,一个放temp临时目录和网页缓存还有页面文件,我建了一个512m的小页面文件(有人说没有页面文件不好),还有一个内存盘当下载盘,东西下好了再移到机械硬盘上或者虚拟机的硬盘设在上面,可以速度很快.第一个2G的虚拟盘建成功了,再创建第二个时说创建成功了无法分配盘符,做了几次都是这样子,后来没办法创建了一个direct-io的虚拟盘,是不是Primo Ramdisk Server Edition5.6不能建3个虚拟盘(scsi格式),还是这个破解版的不行,有正版的可以帮试一下吗.

顺带着上个跑分的图,下面这个是win764位的WIN7X64_20190121_NET.esd,这个镜像装的(紧凑型)

下面这个是xp,我装的是原版的xp,系统装好后优化精减的,弄了两天了这个xp用的是不带紧凑型

下面这个win7用的是svbus驱动map --mem --top加载的,要等好几分钟,等它把镜像载入内存,就一个黑屏幕数字在跑,现在都册除了,还是Primo Ramdisk Server Edition加载快啊

这最下面一个就是我固态硬盘的
感觉这个win7用起来好快

我已经很久没有手工制作了。单镜像有太多弊端,不能充分利用内存,双镜像就可以,内存多大你的C盘就是多大的,可以动态转换。双镜像好象没有教程,或者说没有人专门整理个教程出来,双镜像的只有一键制作。

另外,建立个内存盘存放temp有什么用?下载文件的瓶颈从来就不是在硬盘!一般地外网就算百兆网,下载速度最大12.5MB/S,最垃圾的机械硬盘都比这个要快,机械硬盘读写速度大概50~100MB/S,temp有什么作用?
如果用双镜像,temp都可以在C盘,不需要这么折腾。

liuzhaoyzz>下载文件的瓶颈从来就不是在硬盘!一般地外网就算百兆网,下载速度最大12.5MB/S, liuzhaoyzz>最垃圾的机械硬盘都比这个要快,机械硬盘读写速度大概50~100MB/S, +1. 台湾 家用网络,最快的 Googl  详情 回复 发表于 2020-9-21 17:20

评分

20090101 + 10 赞一个!

liuzhaoyzz 发表于 2020-9-21 11:34
我已经很久没有手工制作了。单镜像有太多弊端,不能充分利用内存,双镜像就可以,内存多大你的C盘 ...

liuzhaoyzz>下载文件的瓶颈从来就不是在硬盘!一般地外网就算百兆网,下载速度最大12.5MB/S,
liuzhaoyzz>最垃圾的机械硬盘都比这个要快,机械硬盘读写速度大概50~100MB/S,

+1.

台湾 家用网络,最快的 Google Drive 也只给 200 Mbps 上/下载.
我的 500 Mbps 除了测速爽一下,从来没满过.

至于 SSD 我从没买过,
目前使用超过 10 年的老 PC,
HD 1 TB 机械硬盘
HD 4 TB 机械硬盘

机械硬盘 便宜又大碗,
拿来放 多人运动影片 才是王道.

评分

20090101 + 10 把你的软件共享,我也测试测试我200M的网速.

20090101>把你的软件共享,我也测试测试我200M的网速.

那不是我的软件,
台湾 最大的电信公司 中华电信 软件.

http://speed.hinet.net/

自行下载.

PS:
如果不是 中华电信 用户 能不能用 我不知道 !!!
这是 中华电信 客户端 专用的测速软件.

最主要的是用坛子上的一键制作通通失败,我系统是装在vhd里面的,然后用了个primo ramdisk 驱动ramos工具4.0.3.0制作是制作出来了,但是我16G内存开机内存占用就是13G多,再看看c盘两个镜像,d盘两个镜像,f盘还有两个,这得要多大硬盘容量,我假如要再装win8和win10的话