无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

这样的贴子希望管理员适当关注一下吧!

关闭 [复制链接]
个人觉得和论坛宗旨不太符合。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... tid=422416#lastpost

我也这么认为,无论他的技术如何,推广的味道实在太重了。  发表于 2020-10-12 01:37

评分

易广白 + 5 纯拿论坛做跳板,素质有问题

PowerTool现在有新版本吗? 现在还用的2.0,在高分屏4096x2160下字显示不全

gtc
作者好像停更了。  详情 回复 发表于 2020-10-12 08:48

不以技术交流为目的的贴子 或纯炫耀不放下载链接 的直接放小黑屋???

典型得吃不到葡萄说葡萄酸的,帖子主题是鉴赏贴,并没有问题。
一起提高交流才是目的,鄙视伸手党!

gtc
希望你拿出实际的好作品,不要空谈!  详情 回复 发表于 2020-10-12 08:47

L大的Pe中所周知,以前在坛子里发布内核220-230M。兼容性,软件支持度有目共睹,我一直在使用他的Pe。这次L大虽然在坛子里只是发布了预览图,我还是相信他有这实力的,纵览Pe界,Wimbfoot,立邦等大佬恐怕也没有达到如此的境界吧,这次预览图,已经把Pe突破了一个新的台阶,打破一些神话。楼主发布这样的论说,我不知道为何?难道是羡慕嫉妒恨吗?以己之心衡量别人不可有。。。

gtc
可能踩到了你的尾巴了!我虽然技术不行,不过我真的不赞同你的观点!你觉得他的PE好,你可以去他的群里交流,我只是不希望论坛里出现这样的推广而已!  详情 回复 发表于 2020-10-12 08:46

狼人72105 发表于 2020-10-12 08:07
L大的Pe中所周知,以前在坛子里发布内核220-230M。兼容性,软件支持度有目共睹,我一直在使用他的Pe。这次L ...

可能踩到了你的尾巴了!我虽然技术不行,不过我真的不赞同你的观点!你觉得他的PE好,你可以去他的群里交流,我只是不希望论坛里出现这样的推广而已!

你这是在侮辱你自己的人格,既然说我有尾巴的话,我相信你肯定有。对你你这样没素质人,应该嗤之以鼻,不配做人。。  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:38

hsmy 发表于 2020-10-12 07:55
典型得吃不到葡萄说葡萄酸的,帖子主题是鉴赏贴,并没有问题。
一起提高交流才是目的,鄙视伸手党!

希望你拿出实际的好作品,不要空谈!

9zhmke 发表于 2020-10-12 00:43
PowerTool现在有新版本吗? 现在还用的2.0,在高分屏4096x2160下字显示不全

作者好像停更了。

gtc 发表于 2020-10-12 08:46
可能踩到了你的尾巴了!我虽然技术不行,不过我真的不赞同你的观点!你觉得他的PE好,你可以去他的群里交 ...

你这是在侮辱你自己的人格,既然说我有尾巴的话,我相信你肯定有。对你你这样没素质人,应该嗤之以鼻,不配做人。。

你是“L大”小号吗。。。  详情 回复 发表于 2020-10-12 11:13
gtc
对你这种东西,我无言以对!  详情 回复 发表于 2020-10-12 09:58

没有下载的。之前的贴子也关闭了

狼人72105 发表于 2020-10-12 09:38
你这是在侮辱你自己的人格,既然说我有尾巴的话,我相信你肯定有。对你你这样没素质人,应该嗤之以鼻,不 ...

对你这种东西,我无言以对!

期待 Lightning 精品 PE 早日问世

狼人72105 发表于 2020-10-12 09:38
你这是在侮辱你自己的人格,既然说我有尾巴的话,我相信你肯定有。对你你这样没素质人,应该嗤之以鼻,不 ...

你是“L大”小号吗。。。

我只是我,代表不了也无权代表。  详情 回复 发表于 2020-10-12 12:15

1400700226 发表于 2020-10-12 11:13
你是“L大”小号吗。。。

我只是我,代表不了也无权代表。

蹭热度,无聊

他这是发布在PE讨论区,又不是发布在PE作品区,况且似乎他也没有想要收费的意思啊,加群可能只是为了个爱好,共同促进罢了。我觉得没什么。PE本来制作的人不多,受众的人很多,没有必要对任何一个PE作者过分苛求什么的,他没有向你收费,你也不应该向他提要求。他不过是发布了一个PE预览的剧透,没什么啊。

内核177MB带网络,很厉害了!

那假如我改天发个帖, 群主天天讨论美女PE壁纸,可加群146859089 讨论 会不会被喷 我相信楼上各位指的是这个  详情 回复 发表于 2020-10-12 20:39
gtc
本来不想回了,不过超版出面,就多说几句吧,我最初的初衷也不是要管理员处罚,只是说关注,然后表达了我自己的观点而已,但是管理员没有发话,倒是有些XX出来大放厥词、脏话连篇,所以反驳了几句。至于作品,坛子里  详情 回复 发表于 2020-10-12 18:33

楼上说的很对,说出了大众的心声。
177M纯净新版内核并带声网,很理想的支持32位软件,不是随便谁都能做出来的,可说是呕心沥血之作。

liuzhaoyzz 发表于 2020-10-12 14:35
他这是发布在PE讨论区,又不是发布在PE作品区,况且似乎他也没有想要收费的意思啊,加群可能只是为 ...

本来不想回了,不过超版出面,就多说几句吧,我最初的初衷也不是要管理员处罚,只是说关注,然后表达了我自己的观点而已,但是管理员没有发话,倒是有些XX出来大放厥词、脏话连篇,所以反驳了几句。至于作品,坛子里那么多优秀的,不差哪一个,各有所好而已,我也没有对任何一个PE作者苛求什么,也没有向他提什么要求,我只是觉得这种方式不妥而已,还有,我尊重理性的讨论,不接受某些XX的任何言论。

支持 gtc

"超微PE_..."容易让人误解,因本论坛有pe叫"微PE",当然,"微PE"任何人都可用它命名pe,除非注册,能注册吗

但愿没人误解

没人敢说大话:我从不当伸手党

liuzhaoyzz 发表于 2020-10-12 14:35
他这是发布在PE讨论区,又不是发布在PE作品区,况且似乎他也没有想要收费的意思啊,加群可能只是为 ...

那假如我改天发个帖,
群主天天讨论美女PE壁纸,可加群146859089 讨论
会不会被喷
我相信楼上各位指的是这个

是的,个人意见觉得这样不好,之前还特意发帖说过这个,如果每个人发帖都只发预览,让论坛的人去加群,或者引流到别的地方,大家一起来说下这样子好吗?  详情 回复 发表于 2020-10-13 15:39

原来他就是那个回复只有作者可见的家伙啊。

江南一根葱 发表于 2020-10-12 20:39
那假如我改天发个帖,
群主天天讨论美女PE壁纸,可加群146859089 讨论
会不会被喷

是的,个人意见觉得这样不好,之前还特意发帖说过这个,如果每个人发帖都只发预览,让论坛的人去加群,或者引流到别的地方,大家一起来说下这样子好吗?
以上仅仅个人观感,每个人的想法都不一样,不强求。

gtc
嗯,我个人是不赞成在论坛里搞这种做法的,在拿不准的情况下,所以才请管理员关注一下,没想到。。。。。  详情 回复 发表于 2020-10-13 16:28

左岸麦田 发表于 2020-10-13 15:39
是的,个人意见觉得这样不好,之前还特意发帖说过这个,如果每个人发帖都只发预览,让论坛的人去加群,或 ...

嗯,我个人是不赞成在论坛里搞这种做法的,在拿不准的情况下,所以才请管理员关注一下,没想到。。。。。

预览版,可能某些方面还没有达到原作者的期望值吧。达到了可能会放出来。  详情 回复 发表于 2020-10-13 16:36

gtc 发表于 2020-10-13 16:28
嗯,我个人是不赞成在论坛里搞这种做法的,在拿不准的情况下,所以才请管理员关注一下,没想到。。。。。

预览版,可能某些方面还没有达到原作者的期望值吧。达到了可能会放出来。

我觉得那个作者那么做没什么问题,1那个作者没有收费,既然没收费大家应该宽容点。人家能把一个兼容性很好的pe做到177mb,这本身就是一件非常了不起的事情。我想无忧整个论坛都没有几个人能做到!
第2点,在无忧交流也好在所谓的QQ群交流也好,我觉得这是个人的喜好问题。无忧论坛也不能强制别人就在无忧论坛搞pe吧,更何况以我个人的体验,QQ群和群友讨论并实践这种实时交互的远比无忧论坛等坛友不知道什么时候上论坛才能交流这样的非实时性交互互动要高效很多很多!
第3点,制作pe的作者发表不发表pe完全是个人自由,无忧论坛总不能强求作者一定要在无忧pe讨论区发表自己的pe作品吧!

鉴于以上三点,我觉得楼主有点小题大做了!如何交流本来就是你情我愿的事情,怎么可以强制呢!

gtc
看来你一直没理解我的意思,那再给你说一下吧,第一我没有说他PE不好,第二我并没有说要他一定要发PE,更不用说强制了!第三我只是对这种推广方式不赞同,明白了吧?  详情 回复 发表于 2020-10-13 17:55

sairen139 发表于 2020-10-13 17:16
我觉得那个作者那么做没什么问题,1那个作者没有收费,既然没收费大家应该宽容点。人家能把一个兼容性很好 ...

看来你一直没理解我的意思,那再给你说一下吧,第一我没有说他PE不好,第二我并没有说要他一定要发PE,更不用说强制了!第三我只是对这种推广方式不赞同,明白了吧?

我有点不明白了,该作者只是发了预览版pe,怎么到了你这就成了推广方式了!我看了该作者以前在论坛曾经分享过一些pe作品,坛友们下载后都觉得是该作者水平奇高所制pe均是小而精的pe的典范,坛中坛友们都很喜欢该作者  详情 回复 发表于 2020-10-13 18:47
еQQpeλЩpeЩpembСpeúpepeСpeеС οжаε壡  详情 回复 发表于 2020-10-13 18:19

个人建议移到贴图欣赏区,个人认为,既然是讨论区,发表话题就要留有能展开讨论的余地、空间、苗头、噱头

贴图欣赏区,当然是贴美女,美车,美景的。 PE相关的鉴赏讨论当然是在PE讨论区  详情 回复 发表于 2020-10-13 18:29

еQQpeλЩpeЩpembСpeúpepeСpeеС

οжаε壡

江南一根葱 发表于 2020-10-13 17:56
个人建议移到贴图欣赏区,个人认为,既然是讨论区,发表话题就要留有能展开讨论的余地、空间、苗头、噱头

贴图欣赏区,当然是贴美女,美车,美景的。
PE相关的鉴赏讨论当然是在PE讨论区

gtc 发表于 2020-10-13 17:55
看来你一直没理解我的意思,那再给你说一下吧,第一我没有说他PE不好,第二我并没有说要他一定要发PE,更 ...

我有点不明白了,该作者只是发了预览版pe,怎么到了你这就成了推广方式了!我看了该作者以前在论坛曾经分享过一些pe作品,坛友们下载后都觉得是该作者水平奇高所制pe均是小而精的pe的典范,坛中坛友们都很喜欢该作者免费分享的pe作品!该作者免费分享的pe有何必要推广,该作者本着造福论坛坛友的心免费分享pe难道还错了不成。即便是放QQ群号推想也是预览版pe还有要改进的地方该作者想找人一同实践研讨,你如此平白无故污人清白,难免有些以小人之心度君子之腹!你的此等言语正可谓欲加之罪,何患无辞!

更何况事到如今,大家有目共睹的只是你一方毫无道理的诉说该作者的不是,咄咄逼人。而反观该pe作者始终对你有一句怨怼!足见该pe作者的胸襟何等广阔,心地何等纯良!我有一言相劝,你理应就此停手了断因果,如若依旧纠缠不清,恐非君子处事之道!