无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Beyond Compare v4.3.7.25118

下载地址呢
貌似论坛上有过补丁,官方版打上补丁后即可使用。

至于反弹的问题,目前我是已经解决了

能下载的就是有缘人! 是有缘人就好评5分!  详情 回复 发表于 2020-11-1 23:41

移步论坛内:Beyond Compare 4 注册机
右键目标另存为或复制链接并用下载工具下载:官网下载,版本:4.3.7.25118

安装后用注册机的Patch对主程序应用破解补丁,再点Generate计算注册码,点copy复制,打开软件,输入注册码。

至于防反弹的问题不便透露!!!当反弹后,删除 BC4Key.txt、BCState.xml、BCSessions.xml 三个文件即可恢复成未注册版。重新输入注册码。
文件位置位于程序安装目录或 %appdata%\Scooter Software\Beyond Compare 4

本安装程序就是使用这个注册破解的!阁下发这个出来的话,我估计是找不着下载链接是吧?!  详情 回复 发表于 2020-11-3 10:13
飘云阁txz119爆破的比较彻底。  发表于 2020-11-2 17:17

chishingchan 发表于 2020-11-3 10:13
本安装程序就是使用这个注册破解的!阁下发这个出来的话,我估计是找不着下载链接是吧?!

找得到我也不需要下载啊,我一直最新版