无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 2012山里来

[分享] 21H1_LTSC_19043.1288_x86●x64改制企业版 + LTSC_18363.1256_x64样品 (10.26)

lemonle79 发表于 2020-12-21 14:00
年纪大了,脑子也不好用了吗,偷换什么概念?
H大问你底包来自何处,怎么避而不答
难道你回复说师承ya ...

既然要“合理讨论”,那我就浪费几分钟时间,再给你简单回复一次:

1、你说:“H大问你底包来自何处,怎么避而不答”?

可能是我太忙回复迟到了几分钟?或许是你“有眼”也看不见?底包的来处本帖说的很清楚,你不要狗眼看人低。

2 你说:“难道你回复说师承ya大,就连底包都可以偷同门师兄弟的”?

我再明确一下:“底包”用微软的初始版【WIN10_20H1_19041.1】测试(原创),全网“独一无二”?用“20H1”升级“20H2”很实用:没有“底包508”残留的垃圾。

3、你说:“不吹牛逼的说你这把年纪才接触过几年网络”?

现在就告诉你一个真相:我使用的第一台电脑是国产【长城0520-CH】。20M硬盘、256K内存、15寸彩色显示器,80年代售价四万多元,个人无权购买,进机房要穿白大褂。不吹牛逼的说80年代的电脑长啥样?你连碰到眼福都没有!1995年5月中国获准加入互联网我幸运也赶上了,电话线上网,网速比“蜗牛”还慢。请问你这“小小年纪才接触过几年网络”?

老人家是中国电脑近代史见证人…活化石啊~人类的瑰宝~  发表于 2020-12-24 11:12
好,既然能正常说话了,我就在浪费自己和您老人家一点时间来做一下说明: 1、H大一直说的底包来自何处,为何?因为H大下载了文件解包后核对的md5,然后就有了 47楼 的说明,可能懂的人就明白了怎么回事了,不懂的  详情 回复 发表于 2020-12-23 21:47

评分

qq2348227 + 5 赞一个!

学习 学习感谢!

感謝分享

2012山里来 发表于 2020-12-22 16:00
既然要“合理讨论”,那我就浪费几分钟时间,再给你简单回复一次:

1、你说:“H大问你底包来 ...

好,既然能说人话了,我就在浪费自己和您老人家一点时间来做一下说明:
1、H大一直说的底包来自何处,为何?因为H大下载了文件解包后核对的md5,然后就有了  47楼 的说明,可能懂的人就明白了怎么回事了,不懂的咱们就看一乐子得了。

2、我开始一直说的仅仅是提及一下原作者,因为改装没问题,也许更好也许更差,但是作为尊重提及一下不为过吧(前提你得认为自己是改制的)。

3、卖自制系统、卖改版软件都没有问题,周瑜打黄盖吗,各取所需吗,我也经常打赏各种我喜欢的作者,而且16年以前开始用短信充值看小说,所以我不排斥这些东西,但是前提是上面的第2条

4、说您老人家才上网几年最主要是指网爆,懂就懂了,不懂就算了;初衷不是指时间的,不过话说回来,您老人家见的电脑我小时候也在老爷子的单位玩过,而且是从5.25寸盘那时候自己动手玩过来的,更别提后期的各种网络了,所以这点也没有设么可骄傲的。
=========================================
不过扯这么久的蛋,还是那个初衷那个目的
看在您老人家这么卖力的演出的份上,不再档您老人家的道了,就尘归尘土归土吧,各回各家各找各妈吧。

不管是“能正常说话”还是“能说人话”,有点“人味”就好!“浪子回头金不换”,给你一个点赞! 论坛高手如云,不要不懂装懂。“H大”这几天不吭声,不知他给你是怎么说的?“解包后核对的md5”是那个文  详情 回复 发表于 2020-12-24 14:29

楼主辛苦了。使用

支持一下的哈哈

lemonle79 发表于 2020-12-23 21:47
好,既然能说人话了,我就在浪费自己和您老人家一点时间来做一下说明:
1、H大一直说的底包来自何处,为 ...

不管是“能正常说话”还是“能说人话”,有点“人味”就好!“浪子回头金不换”,给你一个点赞!

论坛高手如云,不要不懂装懂。“H大”这几天不吭声,不知他给你是怎么说的?“解包后核对的md5”是那个文件?

您老人家见的电脑” 这句话应改为 “您老人家用过的电脑”。80年代的【长城0520】电脑由国家分配,国有大企业才能优先使用。你小时候在“老爷子的单位”微机房也玩过这个国宝穿没穿白大褂16年前(2004)0520已经淘汰,我也用上了自己的个人电脑。

你“16年以前开始用短信充值看小说”有什么了不起?20多年前(1996)我用自学的计算机编程技术,在【长城0520】的纯DOS系统上(比Windows98 还早了两年)编写的工资管理软件【GZGL.EXE】,已经完成高仿的“Windows”UI界面!有关论文还登上了国内电脑爱好者杂志。当时单位的干部和大学生都是初次使用计算机,我主办的计算机编程培训班,为本单位的电脑普及尽了一点微薄之力!时代在前进,科技在进步,我的这些早已过去!

最后,再送你一个做人的原则:尊重别人就是尊重自己,要想得到别人的尊重,首先要学会尊重别人。

评分

qq2348227 + 5 很给力!

看看

试试看,感谢分享!

看来现在的年轻仔都喜欢上来就部长舞得,
不管对面湿拿过,先按照自己的心诣抡一圈王八拳打将过去再就有得话说了是吧!
个人认为只要进了电脑的东西就是拿来主义,你非要说拿了老比的一点东东过来拼了拼就要说要有点儿所谓的版权么!!

评分

2012山里来 + 5 神马都是浮云!

这一位小姐姐早就出来MY又MS许久了!不见得是由于您老昨晚教了好几手很黄很暴力的知识以后就要求后来的客户们战斗之前都得先向领导和前辈战斗过的地方先致以崇高的敬意吧!???

嗯!~~~这一次我力挺元帅!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想了想,说道:“好吧妖皇大人,你可不可以回答我一个问题?”

白帝没有同意,但也没有拒绝,目光望向李慕。

李慕看着他,悠悠问道:“如果有一艘可以在海上航行三千年的船,只要船上的一块木板坏了,就会被拆掉换上新的,等到有一天,这艘船上所有的木板都被更换过一遍,那么它还是之前那艘船吗?”

白帝淡淡道:“当然不是。”

李慕继续问道:“那么它是从什么时候不是的?”

评分

2012山里来 + 5 感谢你的大力支持!

老人、长者里面,有一些很牛逼的~~~

我来举2个案例:
https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2376743

http://mbq.kongfz.com/detail_19642943/

https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_2314239

再发两张本人收藏的照片。 [attachimg]471498[/attachimg] [attachimg]471499[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-12-26 12:39

评分

2012山里来 + 5 感谢大佬的全力支持!

这个好,老电脑试试

qq2348227 发表于 2020-12-26 00:56
老人、长者里面,有一些很牛逼的~~~

我来举2个案例:

再发两张本人收藏的照片。

回复5 .png

评分

qq2348227 + 5 很给力!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

小白最爱,谢谢楼主

LTSC,不错,支持下

这个必须看看

山大这个系统与2012xb21cn的一样吗

2012xb21cn的“office2010 / office2016 绿色精简版”全网有名,是系统集成必备的办公软件!  发表于 2020-12-31 19:47

多谢分享

谢谢分享!

谢谢分享些

2012hfl 发表于 2020-12-16 23:08
怎么不能支持 “数字” 及 活 ?

现在的激活工具厉害了!经本人测试“W10DigitalActivation.exe”这个工具可以数字激活!

经本人测试“W10DigitalActivation.exe”这个工具可以数字激活!

gnali07 发表于 2020-12-17 10:16
他的老脸还怕吗?

经本人测试“W10DigitalActivation.exe”这个工具可以数字激活!

谢谢分享

非常需要