无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

世界上第一个基于primo单驱动+grub2/g4e制作的WIN7 8.1 10UEFI-RAMOS单镜像制作成功

牛牛  ,见证历史了   
我一生梦想快要实现了 IO单盘RAMOS  在路上了

liuzhaoyzz 发表于 2020-12-20 21:18
primo-IO模式很不稳定,有啥意思?RAMOS必须要把稳定性、兼容性放在第一位!

其实个人现在只用  wimboot 放硬盘的方案  等完善了心心出个 键的

liuzhaoyzz 发表于 2020-12-21 07:45
一键可以加入单primo-UEFI-RAMOS,特别是双镜像,肯定需要一键,不然太麻烦了。问题是,如果基于 ...

看看能谈下能否合作就好了

sairen139 发表于 2020-12-20 22:23
请教你的具体方案是怎么样的?

等心心出一键吧

sairen139 发表于 2020-12-23 22:07
双镜像的这种ramos比较方便保存系统修改什么的

我悠远

心心人品、心性太好了!太赞 虽私下交流 建议他缓缓放出来.有各种原因 但兄弟人品 气度我服!!!! 真心开源了。希望各位用户或加工改进的,请一定要注明出处。这是我们的本份
本人悠远  RAMOS一键 出处 :主要为 QQ名:芈员外   QQ名:心心相印  及我群里RAMOS各位大神(我除外)还有很多前辈高手的支持。可以说我见证了RAMOS一键的诞生过程,摸索,各种尝试,优化等全过程。
这些大神应该被铭记!!!!!!!!!!!

我不为名不为利,跟大家一样只是业余爱好罢了,没有芈员外的开源奉献,一键不会出的那么快。大家吃水别忘挖井人呀!哈哈!  详情 回复 发表于 2020-12-30 19:24