无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

世界上第一个基于primo单驱动+grub2/g4e制作的WIN7 8.1 10UEFI-RAMOS单镜像制作成功

xianglang 发表于 2020-12-25 14:45
你太坏了,我还是继续用SVBUS算了。

期待,望眼欲穿!辛苦了。自从用了ramos,不用担心流氓软件,不用担心病毒,不用担忧重装系统,,,,,,

热烈祝贺!!!

谢谢楼主的工具!

上个月用3.X版本在legacy模式下不能自动创建内存盘,现在这个工具在我的UEFI环境下还是不能自动创建内存盘。
为此,我尝试在工具“sna文件”的时候手工创建内存盘,3.x版本会显示创建内存盘的大小,我就按这个大小,为了确定文件名,我在批处理里面:set folder=%yyy%(内存镜像文件名只有年,变化小),【WIMBOOT,支持UEFI,wim放内存】模式,智能镜像以RIOD开头为RIOD-2020,不知道对不对?
在制作过程中,会多次出现bootice界面(见下图),我不知道如何选择,做了几次,胡乱选择,前面过程都能顺利进行,在注册表阶段,要么显示找不到注册表,要么找不到disk1(我的固态硬盘,创建vhd的操作系统及vhd都在该盘上),有什么好的建议?谢谢!
我用的系统是俄罗斯Lopatkin的win10 pro 1903精简版,在我的华硕W40C上legacy模式用3.x版本每一次都很顺利。

老毛子的系统第一次进入桌面会运行这个批处理。
[url=]Restart.rar[/url]

Restart.rar

1.55 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 无忧币 -2

不能创建内存盘,应该是日期格式的问题,我记得中文环境下默认的日期格式是年月日,老毛子的系统,控制面板里面,区域你设置的是什么国家?主要是看日期格式,他的系统我没用过。  详情 回复 发表于 2020-12-31 21:59