无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
查看: 9183|回复: 15

求助,ventoy如何去掉版本信息

[复制链接]
发表于 2020-12-24 15:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
求问,ventoy启动页面上的版本信息如何去掉呢
发表于 2020-12-24 15:44:08 | 显示全部楼层
要修改源码后重新编译

点评

具体咋操作,,,  详情 回复 发表于 2020-12-25 11:26
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-24 15:49:42 | 显示全部楼层
恩,这玩意儿挺有创意的,可惜我这儿有台HP的2570P对它的兼容性不太如意,好像HP的商务本对优盘兼容性都或多或少有点儿问题
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-12-25 11:26:18 | 显示全部楼层
caocaofff 发表于 2020-12-24 15:44
要修改源码后重新编译

具体咋操作,,,
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-25 19:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
看看grub.cfg中有没有关于版本的命令行?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-25 19:11:12 来自手机 | 显示全部楼层
这个??
IMG_20201225_191025.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2020-12-25 20:45:08 | 显示全部楼层
GRUB2/buildgrub.sh
看看这个脚本文件就知道怎么编译了。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-1-1 07:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
版本信息带着挺好,为什么要去掉呢
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-24 14:57:23 | 显示全部楼层
my9823 发表于 2020-12-25 19:08
看看grub.cfg中有没有关于版本的命令行?

grub.cfg 在另外一个分区里吧,我现在没有打开哪个分区,找不到。win10系统
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-24 14:58:04 | 显示全部楼层
ventoy 的第二个分区怎么打开呢,win10,没找到过
回复

使用道具 举报

发表于 2021-3-29 00:41:29 | 显示全部楼层
我也想知道,不知道有没有大神指教一下具体方法
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-2 19:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
不知道这个隐藏的能启动不
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-14 09:20:02 | 显示全部楼层
这样改了重新编译一下
回复

使用道具 举报

发表于 2021-9-14 09:32:14 | 显示全部楼层
grub.cfg修改重新编译
回复

使用道具 举报

发表于 2022-2-21 20:28:31 | 显示全部楼层
最终还是没人研究出来...
回复

使用道具 举报

发表于 2022-2-23 14:54:35 | 显示全部楼层
官方有写,如果要修改自行编译。
不要吃着人家的饭还砸人家的锅。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-4-20 22:20

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表