无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 哪位给分享一下悠远的最贵就是最好的win10 《专业工作站版》 Win10x64_1909.356

哪位给分享一下悠远的最贵就是最好的win10 《专业工作站版》 Win10x64_1909.356,谢谢。
悠远_中秋版-可更(保留 商店 小娜 VR WMP APPIE)Win10x64_1909_18363.356 专业工作站版

悠远_中秋版-不可更(保留WMP APPIE)Win10x64_1909_18363.356 专业工作站版

悠远的工作站版本正好我都有收藏。

能分享下吗,感激不尽!  详情 回复 发表于 2021-1-20 18:59

看那个原帖子里有人反馈用着都有问题,你找它干嘛哪?

这个版本特色的啥?

谢谢

悠远的版本蓝牙用于华为多屏协同,能够打印共享功能比较完善,并且体积晓,运行快

收藏一下先

020.7.24更新下载

这个10要成为绝响了,12月4日 晚,这多年来工作、生活的和精简相关的绝大部分数据所在的1T笔记本硬盘损坏了,

从有电脑10多年来第一次第一个用坏的硬盘,带来了最重大的打击。最少近期难以恢复过来了...........都哭死好几回了

感谢大家的支持,且用且珍惜感谢大家!!!!!!!!!!

悠远                                       
                                                                                                                     2019.12.5

悠远的win10工作站版本哪里都好,就是有一个致命伤:不支持metro启动菜单,找不到系统,只能用传统模式(黑色操作系统选择界面)启动

哈哈 这是硬伤 可能就是完美-1的那个-1哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-19 22:46

9908006 发表于 2021-1-19 09:10
悠远的win10工作站版本哪里都好,就是有一个致命伤:不支持metro启动菜单,找不到系统,只能用传统模式(黑 ...

哈哈  这是硬伤  可能就是完美-1的那个-1哈哈哈

为什么这么偏爱它呢,分享一下优点。

lsplsp 发表于 2021-1-18 08:27
悠远的工作站版本正好我都有收藏。

能分享下吗,感激不尽!

这个帖子里的度盘还是能下载的。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417659

度盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1oeKc3tHP6yq9sxeiHFfhAw 提取码:ftvp