无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 安装了Primo cache的系统不能用一键工具吗

是不是这个驱动也会有影响?照说它应该和 primo ramdisk的驱动是一样的啊~~~ 还是这两个驱动本身会有加载顺序的冲突?
谁来研究一下要怎么样调整加载顺序才能让它正常运行?

安装了primo cache并启用了缓存的系统, 用一键工具可以做成0模式下的土豪双镜像,但启动时直接重启到BIOS(EFI)设置界面去了

芈员外的工具 (【一键Primo Cache只缓读 + FBWF只缓写 V2.2】)和方法做成的系统,因为虚拟盘有127G, 不能用0模式,1模式,所以我试了一下3模式,能做,也不出错,但重启时就无法启动。

我以为是FBWF的问题,就只装Primo cache,用一键工具的0模式做出双镜像,启动不了。 那就是Primo cache的问题了。

sorry, 不知道怎么回事把这个误以为是sairen139的作品了,笔误,笔误!特此更正。
        1、先装FBWF,后装PrimoCache,顺序不能换,重启。
         2、开启Primo Cache只缓读,FBWF只缓写,重启。

你没弄懂我的意思。 我是在装了primo cache后的系统中继续用一键工具V4.0来做镜像文件。 因为前一个工具只是让系统变成只读,并不是RAMOS,我想用后一个工具把它变成RAMOS  详情 回复 发表于 2021-1-18 19:42

liujun2000 发表于 2021-1-18 19:38
1、先装FBWF,后装PrimoCache,顺序不能换,重启。
         2、开启Primo Cache只缓读,FBWF只缓 ...
感谢你的热心解答。但是,
你没弄懂我的意思。 我是在装了primo cache后的系统中继续用一键工具V4.0来做镜像文件。 因为前一个工具只是让系统变成只读,并不是RAMOS,我想用后一个工具把它变成RAMOS。

1、【一键Primo Cache只缓读 + FBWF只缓写 V2.2】是芈员外的原创,我修改过了的,不是sairen139的。这是个单独的方案,这个方案不能和一键重复用,会冲突的,可能会和fbwf冲突。玩什么东西要有理论支撑才行,不能瞎折腾啊
2、primo ramdisk和Primo cache可以一起用,
Primo cache只缓存非C盘,但我没有这样子用过,也没兴趣,飞天舞(xyzy1008)这样子用过,他有经验。

1.我就是爱瞎折腾,真是啥都不懂,乱试一气。 2.这个能一起用,我就再试试,去请教一下飞天舞。  发表于 2021-1-18 20:01

我以前也用的 一键Primo Cache只缓读 + FBWF只缓写 V2.2,好像半内存ramos,就改用一键3.8.6一直到4.0了

pc跟p共存?好像要导入一段注册表,浩之前提供的。如果是pc+p+fbwf共存,可能不行吧,没试过。。。。
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\FancyCcV]

"Tag"=dword:0000000e

"Group"="Event Log"