无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 狼人72105

撒手不管之二篇Win10PE_19043.844工具外置无能维护版

加了你发的组件,Dism /Capture-Image....命令不支持

你再测试下 看看能不能作用 我不常用dism命令 只看到你发了一个备份的命令 具体也不了解 你备份什么东西?不行的话。我可以发你ADK里面提取的全套的DISM...  详情 回复 发表于 2021-3-10 20:46

狼人72105 发表于 2021-3-10 20:46
你再测试下 看看能不能作用 我不常用dism命令 只看到你发了一个备份的命令 具体也不了解 你备份什么东西 ...

这DISM组件完美解决,DISM备份正常,辛苦辛苦,已YY成自己习惯的类型,软件内置了248兆,显示隐藏文件及后缀名、右下角时间可调整、任务栏显示资源管理器、INF文件右键安装的一个组件、......

右键点击inf文件安装报错,在system32文件夹下添加infdefaultinstall.exe就可以了。  详情 回复 发表于 2021-3-11 10:49

这个不是报错呢,是正常显示,因为我乱搞个不支持的INF进行右键安装,它就会出现这个正常的提示(在加了组件后才有这个提示),如果是支持的INF类型,就提示安装成功(不加组件,如果是支持的INF文件,会有提示安装成功)

我自己测试了下,需要添加 添加了以后 才有提示安装成功,不然不会提示成功。  详情 回复 发表于 2021-3-11 20:51

狼人72105 发表于 2021-3-11 20:51
我自己测试了下,需要添加 添加了以后 才有提示安装成功,不然不会提示成功。

这个维护版觉得较完美了,还是习惯盘内文件查看方式为“详细信息”,如文件多了好难找,能否给个reg注册表文件,懒得去测试了

这个详细信息注册表确实不好找。。。  详情 回复 发表于 2021-3-12 12:36

狼人72105 发表于 2021-3-12 12:36
文件以详细信息列表模式显示注册表已上传,你离线自行导入一下 就行了。。。

我是删了 一个键值就可以了
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\pe-soft\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams]

怎么删除啊?  详情 回复 发表于 2021-3-18 15:11