无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 027sun

[分享] 2021.10.19更新微PE工具箱x64_V2.1自用增强版及网络版合盘

微PE工具箱x64_V2.1自用增强版

(已更新自用微PE_v2.2_x64及Win10网络版合盘(2022.4.22)http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

天翼网盘及百度网盘均提供了ISO和fba及万能启动盘制作工具。

文件: 微PE工具箱_V2.1.iso
大小: 299630592 字节  (285兆)
修改时间: 2021年3月3日, 11:11:25
MD5: 3D97C3DAEF2C03A4D44D8A5C5EAF8F5D
SHA1: CC51B5E6AA28AB3AAFAC32D5537DEDF504C8D358
CRC32: 348FD81B

下载地址: https://cloud.189.cn/t/7ZfMJrVB3aay  分享码:7tab

链接:https://pan.baidu.com/s/13Bw2jxJThVG22s1B1y2qrw   提取码:gsla

2021.10.19更新微PE工具箱x64_V2.1自用增强版及网络版合盘
微PE工具箱x64_V2.1自用增强版增加鼠标键盘检测及数据恢复等工具,网络版集成WPS2016,建立图片文档表格的程序关联。

文件: Win10PE_2n1.iso
大小: 804999168 字节   (767兆)
修改时间: 2021年10月19日, 15:13:18
MD5: 6E1829CF6E5D5DD2421A7C0608C95FCD
SHA1: B104181BE2E85161F7D06701D92C8634C4160465
CRC32: BFAB40EF

https://cloud.189.cn/web/share?code=NruEVbM3ErYb(访问码:p5ho)

用常用方法制作BIOS和EFI双启动的光盘和FBA下载 https://cloud.189.cn/web/share?code=ruqYJ3iQ7Fni(访问码:ckn0)

(2022.4.22更新)http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=430014&extra=&page=1

评分

Gray7z + 1 楼主大大辛苦,刚注册的小菜鸟,没有下载权.
ABCDEFGHIJKLMNO + 1 赞一个!
小战士 + 5 赞一个!
火神猎杀者 + 5 真好用
zhczf + 5 很给力!
wyqdlthy + 5 很给力!
jiaoshou + 5 很给力!
zbspl + 1 赞一个!
1221334 + 1 赞一个!
jathyhuang8 + 1 赞一个!
hlccfu + 5 很给力!
山里苗哥 + 5 赞一个!
jmjmbj + 5
三北豆酥糖 + 5 赞一个!
ntsyh + 5 赞一个!
dlw688 + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 赞一个!

pfbobo 发表于 2021-3-16 07:31
反馈一个问题:一进入PE后,就打开CGI,然后关闭CGI就弹出了“内存不能为read”的错误。关闭后再打开重试, ...

谢谢你的信息反馈,我这里使用一直没有出现你说的现象。可能与电脑的内存有关。建议把电脑内存条取下,用橡皮擦清理一下金手指试试。

我没用ventoy引导试过,所以不好回答。制作启动盘方法很多,建议用别的适合的工具吧。论坛里有许多介绍。

txwxwjc 发表于 2021-3-31 15:26
天翼云,果断关闭,下不来,也不注册了。

以前分享的百度网盘经常和谐了。天翼网盘现在要在关闭WIFI的情况下用微信扫码,登录后要用天翼网盘的终端工具下载。不用注册吧。

晓光 发表于 2021-4-13 11:28
天翼网盘下载不了,谁能给转到其他网盘发一下,先谢谢了。

已提供百度网盘下载。

smmxlsq 发表于 2021-3-19 17:09
还是发百度网盘吧,大多数人方便一些!

已提供百度网盘下载。

oohhoo 发表于 2021-4-12 08:40
现在天翼速度也下来了,还要开通相册备份...

已提供百度网盘下载。

2012wjia 发表于 2021-4-7 05:46
没法下载啊???????

已提供百度网盘下载。

smmxlsq 发表于 2021-3-19 17:09
还是发百度网盘吧,大多数人方便一些!

已提供百度网盘下载。

smc004 发表于 2021-3-22 12:07
感谢分享  可惜没有天翼账号下载不了

已提供百度网盘下载。

txwxwjc 发表于 2021-3-31 15:26
天翼云,果断关闭,下不来,也不注册了。

已提供百度网盘下载。

zjywfzl 发表于 2021-3-13 16:01
谁能上传到百度网盘发下

已提供百度网盘下载。

cfish09 发表于 2021-5-11 14:49
百度网盘失效了,请更新下哈,谢谢

没有失效,可以下载。

Dec2nd 发表于 2021-5-26 11:32
做了两个启动盘,同样设置,有个uefi启动无效,请问下这个是咋回事

一般这种情况是制作工具与个别U盘兼容的问题,在论坛里搜索一下U盘三分区制作工具,换个工具试试。

Insvirus 发表于 2021-7-6 14:42
楼主你这个PE新机器能读取到硬盘不

我没有试过最新的机器,所以不好回答你的问题,因为最新的机器一般都带原厂系统,没有必要维护或重装系统,希望有试过的人反馈信息。

sunny_688 发表于 2021-6-10 15:44
怎么不能uefi引导?

可以uefi引导,用下载的文件夹里的启动U盘制作工具即可。

wkl17 发表于 2021-8-11 03:46
有没有增强 带网络、Opera的版本?

已经增加网络版合盘。

合盘里说明是20211018的MD5,PE.iso是20211019的。  详情 回复 发表于 2021-10-19 21:42

无垠 发表于 2021-10-19 17:56
下载学习,老机还是2.1支持的多吧

大师见笑了。我比较懒,做得粗糙。光盘外壳还是借的你的。注册表也没精简,不想为了省一两兆空间而太费神。

ntsyh 发表于 2021-10-19 21:42
合盘里说明是20211018的MD5,PE.iso是20211019的。

应该是20211019的。昨天做了没有搞文档及图片关联,今天搞了就打包上传了。以帖子介绍的最新日期为准。

PEUser 发表于 2021-10-20 19:42
非uefi模式下,可以启动,但找不到uefi启动盘符。
这样说吧,我u盘用bootice分成了两个区,一个uefi区,一 ...

你也可以在这个帖子里下载传统方法的fba和ISO,压缩包里有制作三分区万能启动盘的工具。 所有下载压缩包里都有相应的制作工具。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414659&extra=

评分

三北豆酥糖 + 5 多谢,我也一样。

zhuzihongyu 发表于 2021-10-20 20:20
测试了下,无法显示u盘盘符,分区软件指定也不行!傲梅备份软件无法选择系统备份源灰色不可选!

不知道你是用的哪个PE,两个PE里的傲梅备份都试过,能用。

mgt_007 发表于 2021-10-22 21:22
那个什么老段USB制作工具太难用了,动不动就失败!用的UQI的,没出过问题!

嗯,制作启动盘的方法有很多,制作工具也很多,适合自己的就是最好的。

xkonka 发表于 2021-10-28 17:53
有合盘,下来收藏,谢谢分享

10月23号又重新上传了传统方法制作的合盘FBA和EFI光盘镜像,以及量产用光盘镜像。方便习惯了以前制作方式的朋友。顺手修改了10月19号上传合盘的启动菜单和微PE2.1里的图片文件关联等。

sounydqb 发表于 2021-10-29 22:50
为什么不做2.2的呢?

我用微PE2.2多次试过在英特集成显卡G41主板的电脑启动后蓝屏,考虑到兼顾老机器所以没有搞。毕竟老机器需要安装系统的情况多,近一年内的机器应该不需要。

2.2使用正常啊,G41-B250平台都测试过没有蓝屏的问题  详情 回复 发表于 2021-11-7 14:03

hayjj 发表于 2021-11-7 14:03
2.2使用正常啊,G41-B250平台都测试过没有蓝屏的问题

有时间再下载官方正式版试试,如果能兼容新老机器就DIY一下。谢谢你的信息反馈。

已更新自用微PE_v2.2_x64及Win10网络版合盘(2022.4.22)http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

祝过年好!已经更新为微PE V2.2自用增强版及网络版合盘 。欢迎试用。

评分

三北豆酥糖 + 5 赞一个!