无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] CGI-plus5.0.0.8 2021年6月22日修复网盘下载

#

这次同时发的有   32位   64位  和 32&64位自适应。  同时还有资源外置版。方便大家修改升级。
程序名称可以自己任意改。
内置版单文件版 集成的是 GHOST 12.0.0.11197,   外置集成了最新的 Ghost 12.0.0.11331.

这次主要更新了wimlib ,把wimlib1.13.3 更新到 wimlib1.13.4  。如下图

GGI截图如下

百度网盘 (解压密码 大写字母CGI)
链接:https://pan.baidu.com/s/1kadyAuMRa3vJ5ZttWw18PA
提取码:5CGI
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

文件: CGI-Plus5.0.0.8外置版\CGI-plus_x86.exe
大小: 2017953 字节
文件版本: 5.0.0.8
修改时间: 2021年6月12日, 星期六, 下午 08:25:09
MD5: 68D4397303BDA5031A98FF8BBFA25AF9
SHA1: FE05F6388891C7220FC063C5EE7D3B9AF9CA982F
CRC32: 779BC333

文件: CGI-Plus5.0.0.8外置版\CGI-plus_x86_x64.exe
大小: 2036385 字节
修改时间: 2021年6月12日, 星期六, 下午 08:26:07
MD5: B84A2807301E5291489860F2E6E95535
SHA1: B94521198B439AA2E088D39FF37AF9F46A7DFD7E
CRC32: 83AF5F96

文件: CGI-Plus5.0.0.8外置版\CGI-plus_x64.exe
大小: 1476769 字节
修改时间: 2021年6月12日, 星期六, 下午 08:24:15
MD5: BADB71FF6C8D0138AB1650ADEBD256B0
SHA1: C03657F48578BA618A7DF4CA82A52197B85F8C29
CRC32: CB2B27E3

文件: CGI-plus_x86.exe
大小: 8274081 字节
修改时间: 2021年6月12日, 星期六, 下午 08:25:09
MD5: BDCCD761C94C33DF75B73FF47A271C9B
SHA1: 766B6270458ED3CD8505AF75399D950A29529FFB
CRC32: B13A80A4

文件: CGI-plus_x86_x64_自适应.exe
大小: 12893857 字节
修改时间: 2021年6月12日, 星期六, 下午 08:26:07
MD5: 52AFCC83920337F514ED07A6B27E210B
SHA1: 6539ACEC5FB8A9B36CFD410F7EAC350715A8A8E7
CRC32: 196F7314

文件: CGI-plus_x64.exe
大小: 8755873 字节
修改时间: 2021年6月12日, 星期六, 下午 08:24:15
MD5: 72DF4D021206DF734C2E5427EB673602
SHA1: BB086E4A7492BF2E35187A304DE006868D015A3B
CRC32: 2EF7024F

内置版的是11197,外置的可以自己换,当换成 11.0.0.2或者 11.5.1的时候CGI 可以正常在XP  2003下运行备份
想自己换成 最新11331的自己换

Ghost 12.0.0.11331
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424960&extra=

评分

lj0592 + 5 很给力!
2011糊涂虫 + 1 赞一个!
michaelsean + 1 WIN10自带的杀毒软件报毒!全是病毒!
zjbcg + 5
pyj521 + 5 赞一个!
afen + 5 很给力!
eli_baba + 5 很给力!
kaofei + 5 赞一个!
sd3166 + 5 很给力!
rrscsm2000 + 5 赞一个!
caogqiang + 5
gtc + 5 赞一个!
my366 + 5
jeep2700 + 5 赞一个!
wuhuyou + 5 很给力!
JHW + 5 很给力!下载收藏,为你点赞。。。。。
心无痕 + 10 赞一个!
wuxin9712 + 5
clonecd + 5 很给力!

下载不了

多谢5大,辛苦辛苦。

感谢楼主分享谢谢

支持一下,感谢感谢。。。。

感谢更新分享!

这个能通过virustotal病毒扫描码吗?

网盘里的解压密码是什么呢?找到密码了

给力支持一个

感谢楼主分享谢谢,希望楼主做出更好的作品!

谢谢楼主分享。

现在下载的有两个版本不知道哪个是最新的了,建议楼主在帖子里面给最新版本加上颜色标识,同时建议能恢复原始图标,万分感谢!!!

lz辛苦!感谢付出!
反馈几个问题:

5.0版本后,发现有几个问题:
1、GPT分区下每次还原C盘,会同时修改ESP盘的引导设置(BCD),比如原本多引导菜单修改为传统win7的字符模式,会自动改为win10图像模式;
2、如果恢复完C盘,不重启PE,直接再恢复ESP分区,则会出现恢复失败,导致ESP分区丢失,无法启动系统;必须是先重启一次系统,再恢复ESP分区,才能正常;
3、早期版本CGI不会出现自动修改BCD问题,但好像不能正常识别新版win10,会出现恢复分区失败;
4、新版进入程序界面后,会自动选择C盘分区,这个很方便;但如果鼠标上下移动(未点击按键),选项条会自动向上滚动到第一个分区上,这时如果按下确定键,非常容易误操作导致分区被破坏;
5、楼主修改5.08版本,在我电脑上(win10 pro 19043.1266_X64),每次开始恢复很等待较长一段时间,结束前也是,比如恢复ESP分区(300m),原本的大概2秒就完成,这个5.0.8版本大概需要3分钟时间,不知道是不是多了什么操作设置?

以上问题,不知道是程序设置问题,还是集成的工具软件本身有问题,供楼主参考;

谢谢楼主,红豆泥阿里嘎多

感谢楼主分享谢谢

tqh608 发表于 2021-7-1 14:59
不应该更改原程序图标,原程序图标已经习惯几年了。5.0.0.7版没有换程序图标,挺好的。

一个是写代码更新软件作者,一个是专改图标替换程序作者。

谢谢 辛苦发布

解压密码不对,只好弃了

为什么我成功备份了以后,但是出现了这么多分卷啊?我没有点击分卷备份。

谢谢楼主!!!

感谢分享

大赞一个 ! ! !

谢谢楼主分享。

感谢发布

谢谢分享,很实用的备份软件

WIN10自带的杀毒软件报毒!全是病毒!

谢谢分享

tqh608 发表于 2021-7-1 14:59
不应该更改原程序图标,原程序图标已经习惯几年了。5.0.0.7版没有换程序图标,挺好的。

一个人一个喜好 ,一个作者一个风格。