无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 雨晨 22635.2500 + 19045.3633 IE VC适度精简A版 64位 2023-10-18

Win11 22635.2500 企业版 适度精简 A版 添加VC 恢复IE、保留完整可选功能-语音、脸部识别;
Win10 19045.3633 专业版 适度精简 A版 添加VC 恢复IE、保留完整可选功能-语音、脸部识别;
√win11:https://www.123pan.com/s/zEbRVv-oAVr.html提取码:ZlzB   
win10:https://www.123pan.com/s/zEbRVv-mAVr.html提取码:2DNx
win7:https://www.123pan.com/s/zEbRVv-1AVr.html提取码:zown

评分

jcy777 + 1 很给力!
healyou + 2 很给力!
JHW + 5 赞一个!
msgbm + 5 很给力!
dbjdyy + 5 神马都是浮云
dlw688 + 5 赞一个!
mjgzaj + 5 很给力!
qq2348227 + 5 赞一个!
edmondwong + 5 很给力!
clonecd + 5 赞一个!
petereda + 5 赞一个!
山里苗哥 + 5 赞一个!
hexcel2016 + 5 很给力!

qq2348227 发表于 2021-5-11 17:01
雨晨老师,你看你系统,再看看别人的系统【如下图】

请检查并保证打印服务处于自动运行状态,安装好自己对应驱动,保证系统没有被一些工具清理残废,此次发的两版皆为稳定版本打印功能正常

我来看看…我们小白眼高手低啊~  发表于 2021-5-11 17:24

mjgzaj 发表于 2021-5-12 20:21
支持楼主,一直在用,非常感谢。

已经更新最新1556和985

mjgzaj 发表于 2021-5-12 20:21
支持楼主,一直在用,非常感谢。

刚刚加入了最新的WIN7SP1

欢迎定制系统或捐助获取YCDISM2021制作程序

wangxing 发表于 2021-5-14 18:41
win7跑完第一遍重启 还没装完进系统 属于部署阶段  重启后直接蓝屏  已排除硬件 和 AHCI问题

缺少驱动吧?蓝屏代码?

wangxing 发表于 2021-5-14 18:41
win7跑完第一遍重启 还没装完进系统 属于部署阶段  重启后直接蓝屏  已排除硬件 和 AHCI问题

也可能是安装工具或安装环境,但也不保证所有硬件适用,总之要分析代码才能确定

sslch7768 发表于 2021-5-14 17:39
亲测ie主页 2345.com,可自行更改,其他一切正常,一如既往如雨晨老师般丝滑

我的系统一直默认一个首页可更改别无其它

默认百度或空白就更完美了 ,不错哦  详情 回复 发表于 2021-5-16 11:13

功能更新版本

银狼驰骋 发表于 2021-5-19 00:26
介绍能详细点不?    集成了什么,精简了什么
完全要脑补啊

那没办法,分享个系统不可能还要从头给你教一扁

银狼驰骋 发表于 2021-5-22 23:29
请问Win7字体恢复包在哪里下?

原版ISO中FONTS

2013xingthx 发表于 2021-5-24 17:03
19043.1023 这个Pro版本支持安装IIS吗?

原版存在的功能可以在功能界面自行启用

嗯,看到winsxs没精简。  详情 回复 发表于 2021-5-29 18:49

今天更新32位包含自建账户和21H2

win7版本下载链接挂掉了,麻烦补下链接吧!  详情 回复 发表于 2021-6-13 14:19

好久没做32位的了以此补充32位版本

Win11 22635.2500 企业版 适度精简 A版 添加VC 恢复IE、保留完整可选功能-语音、脸部识别;
Win10 19045.3633 专业版 适度精简 A版 添加VC 恢复IE、保留完整可选功能-语音、脸部识别;
√win11:https://www.123pan.com/s/zEbRVv-oAVr.html提取码:ZlzB   
√win10:https://www.123pan.com/s/zEbRVv-mAVr.html提取码:2DNx
win7:https://www.123pan.com/s/zEbRVv-1AVr.html提取码:zown

IE