无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 非常好用的Windows 11、10专业工作站版、LTSC版和LTSB版

Windows 11 专业工作站版2024-5-15:

链接:https://pan.baidu.com/s/1FoOvsb-5pN_h4PmzGjekhw
提取码:viq0               (系统版本23H2 22631.3593)

链接:https://pan.baidu.com/s/1PF6TTBhpSmWOYq8hJv8r4w
提取码:7nkt            (系统版本23H2 22631.3527)

链接:https://pan.baidu.com/s/15UDDoBFgtLoYs1yMYoVF5Q
提取码:7sdx          (系统版本23H2 22631.3447)

链接:https://pan.baidu.com/s/1FiJbByPh741joov6Dr7PLA
提取码:idxu            (系统版本23H2 22631.3296)

Windows 10专业工作站版

链接:https://pan.baidu.com/s/1fxRFhoUrYGPdNDcZ7CrhMA
提取码:6wzj                 (2024.4.30更新,微量精简,常用软件提前预装好)

考虑到百度网盘的下载限速,把所有的系统额外上传到123盘里,这个不限速,大家可以快速下载:
https://www.123pan.com/s/r5aUVv-EHccv.html

提取码:K0EX

本系统为Windows10、11的最高版本--专业工作站版,打了最新的补丁,预装了各种常用的软件,非常纯洁(本人的标准是不带广告,没有推广才是纯洁的),没有夹带任何私货(本人有洁癖),都是破解激活好了,也不带任何广告(如果安装好以后发现有广告或者主页被绑定,请首先检查自己的PE有没有流氓软件)。  

桌面工具箱里存放了一些软件和快捷方式,可以自己进去扒一扒,定有一款适合你。

本系统预备了全新安装系统的工具,如果你的系统用一段时间后,需要格C盘重装,可以直接用这个重装,不再需要切换到PE模式,前提是你有个系统安装包即可。

此系统安装文件看上去比较大,是因为各种应用软件都已经装好了,还自带了很全面的驱动程序,系统安装好以后,各种驱动也同步安装完毕,就可以完美使用。

桌面有个注册表文件,建议安装好系统后,双击导入,这样就可以把桌面的路径转移到D盘,可以起到保护桌面文件的作用。

其他的没什么好说了,反正都是傻瓜式的安装,用起来爽就好。

本系统纯粹是因为兴趣爱好而发布,有阴暗想法的人千万不要下载使用,爱用不用!

使用本系统有什么感受或者意见建议,欢迎顶贴留言,以便下次封装精益求精!

另外请大家随时关注本贴,会隔三差五更新,建议大家随时点击进来看看,会有新鲜货上架

附赠LTSB和LTSC两个版本系统安装包,电脑配置稍差一点的可以选择使用
(LTSC 2021最新版本)
链接:https://pan.baidu.com/s/1I62dsXCXgniNLx-0Bt_asA
提取码:6b3e               (2024.3.2封装)

(LTSB版本)
链接:https://pan.baidu.com/s/1q3JC15T-2gEU_-zdJufCgA
提取码:hymm               (2024.1.12封装)

评分

chmwyy + 5 很给力!
xinzi + 5 很给力!
aoyabing + 5 很给力!
zhczf + 5 很给力!
bjxtsxb + 5 赞一个!
lucky323su + 5 很给力!
dxy796 -5 你对纯净版这几个字有很深的误解
wuxin9712 + 5
fengye0111 + 5 赞一个!
guojing + 5
clonecd + 5 很给力!
涐﹑要沵ο + 5 一会装机试试效果,我的是老电脑,估计会很.

wych12 发表于 2021-5-5 12:59
楼主能放个天翼的链接不?百度实在是慢!

我没有天翼的账号,你有的话可以帮我上传一下

正在下!  详情 回复 发表于 2021-5-5 20:05

yesfei 发表于 2021-5-6 07:58
发现装photoshop2020提示vC数据库文件缺失,装上个60多M的运行库集,photoshop才能启动。建议更新运行库集 ...

好的,有空添加一下

这里问一下各位网友:上传到天翼网盘的文件,下载是否不限速度的?

不限速的,下载非常快,大佬赶紧上传吧。  详情 回复 发表于 2021-5-7 21:49

涐﹑要沵ο 发表于 2021-5-8 00:35
刚刚试了一下 大佬之前的[WIN10_LTSB x64]打算长期使用和推荐给朋友
还是很好啊不过你系统内提供激活工 ...

原来封装的LTSB已经老了,近期准备封装一个新的,上传了以后你可以试试,将会解决自动激活问题。
我封装的系统都是默认Administrator登录的,权限已经很高了,如果还是不能删除,可以点击右键,用Unlocker进行删除。

谢谢大佬回复.... 马上下载试试....  详情 回复 发表于 2021-5-8 20:33

2925118010 发表于 2021-5-8 10:38
有哪些软件,能否给个软件目录

有截图,自己看

yesfei 发表于 2021-5-8 12:38
重点更新了什么?

把你需要的VC++数据库文件更新进去了,你再试试。

一剑穿古今 发表于 2021-5-8 13:46
安装到三分之一就中断,有问题

都在电脑实体机上安装测试过的,没毛病。你用的什么安装软件?建议用WinNTSetup,提前把C盘格式化后再安装。
不要在虚拟机上安装本系统

yesfei 发表于 2021-5-8 21:12
楼主的百度盘是4号版,不是8日的。

更新了

aichong168 发表于 2021-5-9 16:27
可以正常更新吗?

可以正常更新

tandong 发表于 2021-5-9 10:47
附赠LTSB和LTSC两个版本系统安装包,能给个度盘下载吗

正是因为百度盘下载速度慢,才去注册了天翼云盘,你现在又要百度盘。
真的是众口难调啊!!!

楼主,没办法,我这移动上网,下天翼的比百度的还慢很多啊,百度平均100k下载,下天翼真的很慢啊  详情 回复 发表于 2021-5-9 19:08

涐﹑要沵ο 发表于 2021-5-9 19:18
大佬 我找到一个资源网站要不要 里面什么都有
你可以翻翻 也许有你要的
http://www.dnmjun.ys168.com

谢谢,有空去看看

tandong 发表于 2021-5-9 19:08
楼主,没办法,我这移动上网,下天翼的比百度的还慢很多啊,百度平均100k下载,下天翼真的很慢啊

百度网盘链接已放上,满足你的要求了!

感谢!  详情 回复 发表于 2021-5-9 20:33

涐﹑要沵ο 发表于 2021-5-9 19:49
我刚刚 在那里面找到 [刺客信条-英灵殿]盗版
假如要是有的 游戏运行库补丁打不上 
大佬 能不能提 ...

看不懂你要表达的意思,重新说一遍,注意表达清楚不要产生歧义

涐﹑要沵ο 发表于 2021-5-9 20:04
我是说
有的游戏 你安装好了以后
打开会报 缺少什么 4.7或4.52或其它什么

对于这个运行库,不同的软件有不同的要求,还是见招拆招比较好。我的游戏专版能想到的运行库都已经打上去了,如果有碰到缺少的,可以额外再打上去吧。
WIN7已经过时了,还是安心转到WIN10平台吧。
我现在都已经懒得封装WIN7系统了。

lily9718 发表于 2021-5-15 06:20
(ESD格式 5.13更新)与(WIM格式)有什么区别?

做了点小改进,基本上没大的变化。
ESD格式是最新上传的版本,WIM格式还是原来的版本,懒得重新上传了。
要下载就下载ESD格式的即可,体积也压缩得小一点

lily9718 发表于 2021-5-24 06:24
纯净版还会有吗?

纯净版太没有技术含量了,你要的话给你放个上去

lily9718 发表于 2021-6-3 15:33
又更新了,变化大吗?

不大,做了一些微调,更人性化一些。
近期不想再更新了,等六月底新版本出来,再开个新帖发布最新的太阳谷新版

kevenjin 发表于 2021-6-9 17:05
能不能放上仿宋GB2312、楷体GB2312、方正小标宋3种字体,办公最常用了。另酷我请检查,刷新不了在线内容, ...

给你准备好了,添加了三种字体,下载链接https://cloud.189.cn/t/aQrAjyFRvIZb (访问码:xen8)

没想到微软在6月发布了两次更新,原来不想再封装老版本,等着Windows 11的发布。这两天放假,闲着也是闲着,顺手又封了个,链接:https://cloud.189.cn/t/32u2mefyInua   (访问码:hmc3)。
应该是1904.1055

ysxszdsy 发表于 2021-6-16 13:05
楼主,装机版可以发一个百度链接吗

链接:https://pan.baidu.com/s/159rovAHST-YhAQZUDuOPZg
提取码:l9ax

dxy796 发表于 2021-7-1 08:33
你这是要干过10G大关啊

也不看看里面的料有多足!!!
爱用不用

涐﹑要沵ο 发表于 2021-7-5 20:51
来看看
这坛里 只喜欢 大佬你和雨晨系统

我的水平还是很有限的,跟论坛里的各位大佬比差远了。
只是因为本人没有什么私心,也不愿意在系统里夹带私货,唯一的目标就是让网友们用得舒心,用得方便。人无私心天地宽!

这点是最弥足珍贵的,感谢您的无私分享!!!  详情 回复 发表于 2021-9-5 12:55
有时间及精力搞个win 11用用  详情 回复 发表于 2021-7-6 08:17

评分

bjxtsxb + 5 赞一个!

cnabc123 发表于 2021-7-6 08:17
有时间及精力搞个win 11用用

Win 11还没有出正式版,出来了肯定第一时间封装共享。

好的好的,静候  详情 回复 发表于 2021-7-7 13:19

cnabc123 发表于 2021-7-7 13:19
好的好的,静候

WIN 11已经上传,可以下载试用了。用过后留言,说一下使用的体验效果。

sslazio 发表于 2021-7-16 14:43
您这个属于送给别人超级懒人包

这样不好吗?

yesfei 发表于 2021-7-17 07:37
百度里的716版加了什么好料?

更换了驱动程序包,对新的电脑支持更好一点吧,其他做了点修改。文件校验添加上去了

今天(2021.8.20)把专业工作站版、LTSC版和LTSB都做了更新,重新上传,可到天翼云盘的链接上去下载。

文件是8月13日,是最新版?更新了什么?  详情 回复 发表于 2021-8-21 07:48

yesfei 发表于 2021-8-21 07:48
文件是8月13日,是最新版?更新了什么?

我把更新的封装包上传到天翼云盘里了,百度云盘懒得上传,还是原来旧的版本。所以下载要到天翼盘的链接。
就是一些常规的更新,主要还是进一步的优化。
至于说到体积偏大,这是因为打包用的是WIM格式,压缩率不如ESD,但是感觉WIM格式的兼容性较好,部署的时候不大容易出错,所以还是选择了WIM格式。

ntsyh 发表于 2021-8-21 16:17
纯净版还是5月份的,没有更新。

那我就封装一个纯净版上传吧

谢谢!  详情 回复 发表于 2021-8-21 20:24

评分

ntsyh + 5 很给力!