无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win10PEx64_19042.746_简单维护_网络版--修改版(6月3日)

这个不错,除了QQ不能用,原来电脑的360 迅雷都可以用,几乎完美了

里边本身带的就有迅雷啊  详情 回复 发表于 2021-6-3 09:36

lsc202 发表于 2021-6-3 09:36
里边本身带的就有迅雷啊

能打开原来系统的话不是很好吗,要是能把QQ的那些DLL加上更换了

lsc202 发表于 2021-6-3 09:36
里边本身带的就有迅雷啊

其实我觉得一个PE,不单单是要小,还要能顾全远电脑里面的一些必备软件,我觉得是迅雷,QQ,和浏览器,就够了,有这几样只要不是硬件坏了,哪怕你电脑里面没有任何系统备份,都不用但是问题,能上网,有迅雷,浏览器和QQ先在下载系统的时间先用着不会觉得无聊,相比现在的什么精简版骨头版,我还是更加喜欢几年前的那些网影版,现在的骨头PE,小是小,快是快,但是连360浏览器都打不开,就算有网络,上个网页一堆广告,这种PE仅仅只是为了恢复系统罢了,但是有没有想过,电脑在没有系统镜像的时候,你PE连迅雷等下载工具都没有,你拿什么下载?难道开个电脑挂通宵?还是另外花钱去网吧?