无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[发布] 【2024-02-05】WIN10PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

大神你的pe不错,就是EasySysprep封装工具无法运行,请问大神如何修复?EasySysprep下载地址如下:https://qunying.guiren21.com/202005/tools/EasySysprep_jb51.rar

你给的地址下载解压失败,我从这里下载的http://www.pc6.com/softview/SoftView_97114.html 在我最新的预告版上能运行起来,但是详细功能没有测试。  详情 回复 发表于 2021-9-13 20:10

wwwfufei 发表于 2021-9-13 15:00
大神你的pe不错,就是EasySysprep封装工具无法运行,请问大神如何修复?EasySysprep下载地址如下:https:// ...

你给的地址下载解压失败,我从这里下载的http://www.pc6.com/softview/SoftView_97114.html

在我最新的预告版上能运行起来,但是详细功能没有测试。

感谢分享

顶贴支持~

我居然来晚了,原来是基于18362

smine 发表于 2021-9-13 20:10
你给的地址下载解压失败,我从这里下载的http://www.pc6.com/softview/SoftView_97114.html

在我最新 ...

20210903更新版本能打开吗?

9月3日版本确实无法打开,请等待最新版更新发布  详情 回复 发表于 2021-9-14 19:56

wwwfufei 发表于 2021-9-14 13:55
20210903更新版本能打开吗?

9月3日版本确实无法打开,请等待最新版更新发布

报错
SolveigMM Video Splitter 7
不能完美运行

学习一下

VBS文件右键菜单有无效建,不知可以删除不

20210915更新
===========================================================
1支持安装任意版本vc运行库,64位32位均支持
2解决一些安装包无法安装的问题
3解决一些经典游戏的联网问题
4解决固定到任务栏的windows资源管理器有时候失效的问题,优化启动速度
5支持微信pc版,office2007
6增加外置包支持,外置包包含基本应用和驱动包两大部分,基本应用包含了常见的维护类应用8款,网友可以自行补充;驱动包为空目录,把自己的驱动放进去即可,目录结构不限,会自动加载,欢迎网友推荐一个基础64位驱动包
7修复EasySysprep封装工具不能运行的问题,修复SolveigMM Video Splitter 7运行报错的问题
8其他细节优化

看这个功能很强大,下载了,谢谢!

太棒了,

功能很强大了,但发现远程连接pe时本地资源盘不能载入远程桌面系统,载入后盘符不能正常显示,也无法打开和使用。请大神看看原因,再次感谢大神分享这么好的作品!

请打开网络,打开tsclient访问客户端磁盘,这是一个已知bug  详情 回复 发表于 2021-9-16 16:51

wwwfufei 发表于 2021-9-16 14:38
功能很强大了,但发现远程连接pe时本地资源盘不能载入远程桌面系统,载入后盘符不能正常显示,也无法打开和 ...

请打开网络,打开tsclient访问客户端磁盘

smine大大,win+d 快捷键好像没有,可以加上吗?

非常感谢大神的分享,谢谢

还有就是文件夹图标有问题,会变成白色,

2010manbo789 发表于 2021-9-17 00:35

请问在什么情况下会变成白色?能截个图看看吗?

谢谢分享!这个版本太棒了,特别外置包很标准化,自行添加应用非常方便,每个应用弄好install.ini即可。支持老大。

2010manbo789 发表于 2021-9-17 00:35

问题已解决,等待下一版更新吧

smine 发表于 2021-9-17 17:25
问题已解决,等待下一版更新吧

发现这个问题好像是装完驱动就会出现,

好的,坐等老大更新,

感谢更新分享!下载了。

开始菜单“切换到SYSTEM用户”后,如能实现切换回Administrator功能就更完美。谢谢大神!

webooo 发表于 2021-9-17 22:17
开始菜单“切换到SYSTEM用户”后,如能实现切换回Administrator功能就更完美。谢谢大神!

想要切回,直接注销即可

远程桌面如果服务器是设置加密才能访问,目前此PE访问不了,导入以下注册表可以解决此问题,另外请问有没有连内置PETools的版本?
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\CredSSP\Parameters]
"AllowEncryptionOracle"=dword:00000002

多谢,下个版本加上,想要内置,直接把petools文件夹打包到boot.wim里面即可  详情 回复 发表于 2021-9-18 09:26

评分

2010mkjx + 5 赞一个!

jianliulin 发表于 2021-9-18 08:55
远程桌面如果服务器是设置加密才能访问,目前此PE访问不了,导入以下注册表可以解决此问题,另外请问有没有 ...

多谢,下个版本加上,想要内置,直接把petools文件夹打包到boot.wim里面即可

20210918更新
===========================================================
1解决百度云等32位程序内嵌浏览器显示二维码失败的问题,解决32位程序内嵌浏览器弹出短信认证失败的问题
2解决远程桌面连接仅支持网络级别身份验证的服务器失败的问题,感谢网友jianliulin
3解决桌面文件夹变白的问题
4解决Win+D快捷键失效的问题
5其他细节优化
6外置包更新

大神的中秋版如期而至,感谢分享