无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[发布] 【2024-05-01】WIN10PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

此生有求 发表于 2024-4-16 13:03
楼主这个在笔记本上没有办法使用触摸板,必须是外置鼠标,能否解决

注入触摸板驱动,即可解决

建议用 Dism++ 离线注入驱动到PE

请问大佬,这个怎么操作呀  详情 回复 发表于 2024-4-16 15:12

此生有求 发表于 2024-4-16 13:03
楼主这个在笔记本上没有办法使用触摸板,必须是外置鼠标,能否解决

试试这个最新的:更新S大10PE20240416a.iso全能版,增加荣耀、兆芯、苹果i驱动及各种触摸板驱动;安装谷歌浏览器后增加文件关联(未安装前默认关联微软IE浏览器)。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=92

谢谢大佬,我下载了  详情 回复 发表于 2024-4-16 15:13

martin313 发表于 2024-4-16 13:47
注入触摸板驱动,即可解决

建议用 Dism++ 离线注入驱动到PE

请问大佬,这个怎么操作呀

求索 发表于 2024-4-16 14:58
试试这个最新的:更新S大10PE20240416a.iso全能版,增加荣耀、兆芯、苹果i驱动及各种触摸板驱动;安装谷 ...

谢谢大佬,我下载了

试了一下,这个在我的联想小新14PRO上面还是没有用,触摸板依旧用不了  详情 回复 发表于 2024-4-17 08:33

喜欢全功能版,非常感谢楼主制作分享

此生有求 发表于 2024-4-16 15:13
谢谢大佬,我下载了

试了一下,这个在我的联想小新14PRO上面还是没有用,触摸板依旧用不了

找到官方的了,但是那里没提供下载,说是触控板 - 免驱动(自动识别)  详情 回复 发表于 2024-4-17 13:58
发个联想小新14PRO 触摸板驱动下载网址,让大大们在PE集成一下。  发表于 2024-4-17 08:42

谢谢分享

此生有求 发表于 2024-4-17 08:33
试了一下,这个在我的联想小新14PRO上面还是没有用,触摸板依旧用不了

找到官方的了,但是那里没提供下载,说是触控板 - 免驱动(自动识别)

大佬帮我看看,我也不知道选哪个,没有找到主板的关键词的。https删://newsupport.lenovo.com.cn删/driveList.html?fromsource=driveList&selname=%E5%B0%8F%E6%96%B0%20pro-14%202021%EF%BC%88AMD%E5%B9%B3%E5%8F%B  详情 回复 发表于 2024-4-17 15:52
那就提供下主板IO驱动,集成了可以识别  发表于 2024-4-17 14:21

此生有求 发表于 2024-4-17 13:58
找到官方的了,但是那里没提供下载,说是触控板 - 免驱动(自动识别)

大佬帮我看看,我也不知道选哪个,没有找到主板的关键词的。https删://newsupport.lenovo.com.cn删/driveList.html?fromsource=driveList&selname=%E5%B0%8F%E6%96%B0%20pro-14%202021%EF%BC%88AMD%E5%B9%B3%E5%8F%B0%EF%BC%9AACH%E7%89%88%EF%BC%89

PE下运行一下两个附件试试,看触控版能用了不?  详情 回复 发表于 2024-4-17 17:21

此生有求 发表于 2024-4-17 15:52
大佬帮我看看,我也不知道选哪个,没有找到主板的关键词的。https删://newsupport.lenovo.com.cn删/drive ...

PE下运行一下两个附件试试,看触控版能用了不?

ZeroTouch-QSZT0CAF40F0A0.7z

2.97 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2

SerialIO-66SI01AFWVAL9MC0.7z

1.34 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

大佬,试了可用,怎么加到PE里面呀  详情 回复 发表于 2024-4-24 09:46
好的大佬,回头我试试  详情 回复 发表于 2024-4-17 19:54

无垠 发表于 2024-4-17 17:21

好的大佬,回头我试试

大佬,试了可用,怎么加到PE里面呀  详情 回复 发表于 2024-4-24 08:40

更新预告
===========================================================
1. 解决system用户开始菜单管理工具显示英文的问题
2. 解决桌面快捷方式在调整DPI时显示黑块的问题
3. 解决某些软件密码框不显示星号的问题
4. 解决部分程序安装界面显示不完整的问题
5. 解决32位虚拟键盘不能切换输入法的问题
6. 解决32位应用界面链接打开无效的问题
7. 解决联想一键恢复不能安装的问题
8. 解决Wlansvc服务重启后假死的问题
9. 解决部分华为电脑摄像头黑屏问题
10.解决wifi列表不刷新的问题,点击网路图标后,过几秒必定刷新
11.解决hp打印机驱动安装包报错的问题
12.补充荣耀笔记本驱动,补充华为笔记本驱动,解决华为笔记本无声的问题
13.升级内置7z版本为23.01,丰富7z右键菜单
14.wifi密码查看增加二维码功能
15.外置包结构大量简化,只有应用,桌面应用,驱动三大文件夹,不需要写任何脚本,直接放置就可使用,兼容旧的外置包,强烈建议更新

没有修复英文输入法状态下的搜索功能啊  详情 回复 发表于 2024-4-25 20:42

支持等待更新

期待!

等待更新

notpad3 无法运行,能否看下什么原因?  官网下载页面:https://www.rizonesoft.com/downloads/notepad3/

此生有求 发表于 2024-4-17 19:54
好的大佬,回头我试试

大佬,试了可用,怎么加到PE里面呀

无垠 发表于 2024-4-17 17:21

大佬,试了可用,怎么加到PE里面呀

大佬,你的pe 我很喜欢,就是怎么都不会加上我电脑的触摸驱动,能指点一下嘛,联想小新pro 14

大佬,你的pe 我很喜欢,就是怎么都不会加上我电脑的触摸驱动,能指点一下嘛,联想小新pro 14

把触摸驱动放入u盘的”petools”下的“驱动”文件夹下即可自动加载  详情 回复 发表于 2024-4-25 08:03

为什么我的电脑用了这个pe过一会重启

这个问题没见过,是不是内存不足,还是安装了不合适的驱动  详情 回复 发表于 2024-4-25 09:00

此生有求 发表于 2024-4-24 22:40

把触摸驱动放入u盘的”petools”下的“驱动”文件夹下即可自动加载

那个驱动是EXE格式的,放到里面不生效呀~ https删://newsupport.lenovo.com.cn/driveList.html?fromsource=driveList&selname=%E5%B0%8F%E6%96%B0%20pro-14%202021%EF%BC%88AMD%E5%B9%B3%E5%8F%B0%EF%BC%9AACH%E7%8  详情 回复 发表于 2024-4-25 08:37

smine 发表于 2024-4-25 08:03
把触摸驱动放入u盘的”petools”下的“驱动”文件夹下即可自动加载

那个驱动是EXE格式的,放到里面不生效呀~
https删://newsupport.lenovo.com.cn/driveList.html?fromsource=driveList&selname=%E5%B0%8F%E6%96%B0%20pro-14%202021%EF%BC%88AMD%E5%B9%B3%E5%8F%B0%EF%BC%9AACH%E7%89%88%EF%BC%89

在pe中安装驱动,然后用pe自带的drvindex 备份出来即可,drvindex位置在x:\perograme files\drvindex下  详情 回复 发表于 2024-4-25 08:56

此生有求 发表于 2024-4-25 08:37
那个驱动是EXE格式的,放到里面不生效呀~
https删://newsupport.lenovo.com.cn/driveList.html?fromsour ...

在pe中安装驱动,然后用pe自带的drvindex 备份出来即可,drvindex位置在x:\perograme files\drvindex下

好的谢谢大佬  详情 回复 发表于 2024-4-25 18:51

wahaihai 发表于 2024-4-25 07:32
为什么我的电脑用了这个pe过一会重启

这个问题没见过,是不是内存不足,还是安装了不合适的驱动

smine 发表于 2024-4-25 09:00
这个问题没见过,是不是内存不足,还是安装了不合适的驱动

16g内存不够吗?还没安装驱动

不能正常打开网页保存出来的.mhtml文件!请问大家怎么关联IE或其他浏览器打开?

用我的外置包的话,加以下注册表即可: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.mht\OpenWithList] "a"="Chrome.exe" "MR  详情 回复 发表于 2024-4-25 21:27

smine 发表于 2024-4-25 08:56
在pe中安装驱动,然后用pe自带的drvindex 备份出来即可,drvindex位置在x:\perograme files\drvindex下

好的谢谢大佬

smine 发表于 2024-4-20 20:01
更新预告
===========================================================
1. 解决system用户开始菜单管理 ...

没有修复英文输入法状态下的搜索功能啊

下一版修复  详情 回复 发表于 2024-4-25 21:59

elai 发表于 2024-4-25 15:50
不能正常打开网页保存出来的.mhtml文件!请问大家怎么关联IE或其他浏览器打开?

用我的外置包的话,加以下注册表即可:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.mht\OpenWithList]
"a"="Chrome.exe"
"MRUList"="a"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.mht\OpenWithProgids]
"ChromeHTML"=hex(0):

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.mht\UserChoice]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.mht\UserChoice]
"ProgId"="ChromeHTML"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.mhtml\OpenWithList]
"a"="Chrome.exe"
"MRUList"="a"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.mhtml\OpenWithProgids]
"ChromeHTML"=hex(0):

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.mhtml\UserChoice]
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts\.mhtml\UserChoice]
"ProgId"="ChromeHTML"

谢谢M大,导入注册表后能正常打开MHTML了  详情 回复 发表于 2024-4-26 10:22