无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: smine

[发布] 【2024-05-01】WIN10PE 64位全功能版-基于官方22H2镜像

0918打印机不能用

请问之前的版本能用吗?我这里没有实体打印机可供测试,如果你有,请帮忙测试下,具体哪里出错了,把出错的界面截图给我看一下  详情 回复 发表于 2021-9-21 09:28

smine 发表于 2021-9-21 09:28
请问之前的版本能用吗?我这里没有实体打印机可供测试,如果你有,请帮忙测试下,具体哪里出错了,把出错 ...

安装驱动没有问题,显示已安装,控制面板打印机里没有 HP1007的图标,正常驱动打完自动出现,然后搜索打印机,结果是什么都没有。用的是最近的版本,回退到你加打印机的8月版,依然没有。

这个设备和打印机页面刷新很慢的,有时候要半个小时都刷不好,这个问题比较麻烦,你先看看打开记事本,点击文件,打印,看看列表里有没有你的打印机,如果没有,尝试手动添加打印机试试  详情 回复 发表于 2021-9-22 14:48

测试了一天,还很不错,重点在打印机上,家里一台LQ730还有一台HP1007都还不错,没有出问题。

再次回复,试用几天发现还好,有几个小问题,1不能KILL,会出现黑屏重新shell后开始菜单就变了感觉里面还藏了一个,2用PECMD创建桌面图标会失败。总体上还好!

试用一周,感谢老大分享。对比其它几款可以打印的PE这款虽然体积上大点,稳定性上好了不少。给作者个建意:Windows Media Player这个组件可否去除,去掉会减少不少占用吧。因为我在播放部分视频时出现卡顿现象,换上POTPLAYER好了许多。

不能去掉, 录屏功能,依赖这个 这个是为数不多的支持录屏的pe  详情 回复 发表于 2023-1-1 18:39

2012qnmd 发表于 2023-1-1 18:39
不能去掉,
录屏功能,依赖这个

用了几天,这是我用着很满意的一个支持打印机的PE。很稳!我做了外置连接还很不错的。不花哨!有点小问题也能克服。

smine 发表于 2023-1-15 21:14
用户登录没改过呀,你试试上一版ok吗?

上一版补一个TASKKILL感觉就回来了

目前1.15版测试感觉还好。谢谢!

很不错的作品,谢谢分享!论坛因为有您这样的大神而精彩!!!     小问题: A用户启动或是切换慢

感谢大神发布这么全的PE作品,请教大神在你的PE中如果加入HOTK热键才能生效,调整很多次都无果,加了WAIT或是在最后加入感觉都不行,注册表都可以生效,就是不行,进入桌面手动运行INI或是WCS才会生效。感觉时机不对,就是没有找到那个点。哈哈,恳请不吝赐教!

用外置包在PELogin.ini里加 改内核在system32\peconfig\run\下任意.ini文件里加  详情 回复 发表于 2023-2-4 11:20

感谢S大的回复,这些办法都试过了。就是不行,只有在桌面手动里才行,怪事  ,比如HOTK F1,%SystemRoot%\system32\PECMD.exe LOAD U:\PETOOLS\Manually\Drivers\Drvindex.ini
HOTK F4,%SystemRoot%\system32\PECMD.exe LOAD U:\PETOOLS\WALLPAPER.ini
HOTK F6,%SystemRoot%\system32\PECMD.exe LOAD "%ProgramFiles(x86)%\Common Files\LNK\Q-DIR.ini"
HOTK F10,%SystemRoot%\system32\PECMD.exe LOAD "%ProgramFiles%\WinosInfo\Deskopinfo.ini"
HOTK F9,%SystemRoot%\system32\PECMD.exe LOAD "%ProgramFiles%\ShellF5\ShellF5.ini"
这些,其中SHELL这个有BUG的,所以得用时点热键,一但长期驻留系统切换时会让输入法在悬空。路径也没有挑出毛病。桌面运行后,上就好好使。加载调用就是不行!!!我再研究下吧  还有桌面上建立图标也是这样的不行  LINK %Programs%\其它工具\Super屏幕键盘,pecmd.exe,LOAD "%ProgramFiles(x86)%\Common Files\LNK\hvk.ini",%ProgramFiles%\ICO\key.ico

能用一句命令解决的,干咳非要写个ini文件? 我都这样: 什么时候都好用  详情 回复 发表于 2023-2-7 00:51

算了,慢慢来吧,反正有您这个打印的已补上我没有打印PE的空缺了,再次感谢您!   

smine 发表于 2023-2-14 21:19
20230214更新
===========================================================
1.优化用户双切逻辑,实现 ...

辛苦了!总体上来说已经很不错了,还在精心的打磨。反复切卡死问题不解决都可以,谁没事啊从A切到S一次正常就成,大不了重启呗。但是,大神就是大神。不行就是修!!!赞一个

这个好,当基板蛮好的!……

期待老大的最新完美版发布