无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 有没有网启维护几十台的朋友?千兆网络,P2P传输速度有多少??

按照50台机器算,千兆网络,C盘镜像大约有40GB左右,
打算用BT传输C盘镜像到客户机恢复,网络很好的情况下,大约要多少时间??

现在暂时用U盘,读取速度300多M,一台机器5-6分钟拷完,必须用人海战术,自己做太浪费精力。
江南一根葱 发表于 2021-6-23 22:42
没有,换我维护就不会把c盘镜像做这么大

主要是学校的机器,Win10系统,还有Adobe全套,Cad,3D一大堆软件,

学校镜像一般15g不到,用netcopy同传,或hou多播镜像,比啥多快 软件可以后期用多播,p2p的,按键精灵录制下安装过程,小精灵发给教师机下发执行就行  详情 回复 发表于 2021-6-24 07:55

bfgxp 发表于 2021-6-24 07:14
学校机房一般是有同传系统的吧?
开上同传,管他快慢,一边喝茶去吧。
当然也有例外,比如,我们学校,6 ...

是职中的,软件一大堆。

zhxy9804 发表于 2021-6-25 11:54
无盘更不需要维护啊,
无盘故障率大大降低

无盘服务器的钱,学校是不会出这笔钱的。
好不好维护,学校不管,出钱请你维护,怎么维护是你的事,无盘对学校来说,除了增加成本之外,他们看不到好处。

你要是不得不搞这么落伍的事情 那就每台电脑都做好一键恢复,  详情 回复 发表于 2021-6-27 12:49