无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于无权导入注册表的问题求助!

这个问题困扰我好久好久了,无数次百度无解呀,是关于注册表权限的问题。以下注册表是排除 Windows Defender 对以下几个分区的监视与管理;
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender\Exclusions\Paths]
"C:\\"=dword:00000000
"D:\\"=dword:00000000
"E:\\"=dword:00000000
"F:\\"=dword:00000000
"G:\\"=dword:00000000

想达到的目的是直接导入而不手动修改权限;我在高权限软件中可以导入注册表,附件是高权工具!

PowerRun.rar

1.1 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 无忧币 -2

用NSudo http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=419212

权限问题只能借助权限工具提权解决!
批处理调用NSudo直接导入

非常感谢;但我比较笨那,看一小时没看懂;能直接给个bat调用NSudo吗,NSudoq 我也没弄明白 哈;NSudo能直接倒入注册表文件 吗;  详情 回复 发表于 2021-10-20 17:45
高手,无忧人才辈出。  详情 回复 发表于 2021-10-20 17:35

ku588 发表于 2021-10-20 14:25
用NSudo http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=419212

权限问题只能借助权限工具提权解决 ...

高手,无忧人才辈出。

ku588 发表于 2021-10-20 14:25

权限问题只能借助权限工具提权解决 ...

非常感谢;但我比较笨那,看一小时没看懂;能直接给个bat调用NSudo吗,NSudoq 我也没弄明白 哈;NSudo能直接倒入注册表文件 吗;

NSudo.exe -U:C -P:E -Wait -UseCurrentConsole reg import 1.reg -U:C,当前用户权限 -U:T,TrustedInstaller权限 -U:S,System权限  详情 回复 发表于 2021-10-20 21:10

ku588 发表于 2021-10-20 18:21
NSudo.exe -U:T -P:E -Wait -UseCurrentConsole reg import 1.reg
批处理,NSudo.exe,你的reg文件放在 ...

下载的 NSudoLC.exe 在其中的一个文件夹内;一共四个文件夹,我复制你的NSudo.exe -U:T -P:E -Wait -UseCurrentConsole reg import 1.reg 保存为bat;把我的reg改名为1;报错了;我研究研究再找您帮助吧;目前迷糊着呢。感谢费心啦;

名我都改正确了的;报错我再研究研究;  详情 回复 发表于 2021-10-21 06:07

一本小书 发表于 2021-10-20 17:45
非常感谢;但我比较笨那,看一小时没看懂;能直接给个bat调用NSudo吗,NSudoq 我也没弄明白 哈;NSudo能 ...

NSudo.exe -U:C -P:E -Wait -UseCurrentConsole reg import 1.reg

-U:C,当前用户权限
-U:T,TrustedInstaller权限
-U:S,System权限

一本小书 发表于 2021-10-20 20:19
下载的 NSudoLC.exe 在其中的一个文件夹内;一共四个文件夹,我复制你的NSudo.exe -U:T -P:E -Wait -UseC ...

名我都改正确了的;报错我再研究研究;

路过

@一本小书
我也来说两句:某一键值临时提权,我用RegOwnershipEx,粘入路径点解锁就行。

挺方便  详情 回复 发表于 2021-11-24 14:28
我是打包install.wim用的bat,在部署后运行bat直接就排除我的硬盘分区;不然有些自己打包的小工具就直接给我删除了;直接导入注册表权限不够;所以KU588坛友这个方法太给力了;我已经成功了;  详情 回复 发表于 2021-10-21 08:29

tt911 发表于 2021-10-21 08:01
@一本小书
我也来说两句:某一键值临时提权,我用RegOwnershipEx,粘入路径点解锁就行。

我是打包install.wim用的bat,在部署后运行bat直接就排除我的硬盘分区;不然有些自己打包的小工具就直接给我删除了;直接导入注册表权限不够;所以KU588坛友这个方法太给力了;我已经成功了;

psexec -s -i 脚本路径。不知道行不行,而且用的不是nsudo,是微软的pstools

tt911 发表于 2021-10-21 08:01
@一本小书

挺方便