无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
查看: 3063|回复: 6

[求助] ventoy安装器能在img里安装带货[集成自己的pe]不

  [复制链接]
发表于 2021-10-28 20:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我平时倒没用ventoy的启动,但我用ventoy安装器,目前安装后efi区默认只有32兆?塞不下我的pe,,,我想在efi区塞它个treenewbeepe进去。。或者说可见区安装完后自动塞一坨iso进去
不知道有没有开关哈
发表于 2021-10-28 22:03:17 | 显示全部楼层
EFI分区大小目前不可调。

或者说可见区安装完后自动塞一坨iso进去
这个不是安装完再调用个脚本就可以了吗?你想把这个动作集成到安装器里面?

点评

这个也可以,不过有安装完运行脚本的配置操作吗  详情 回复 发表于 2021-10-29 14:49
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-29 10:26:13 | 显示全部楼层
帮顶
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-29 14:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
longpanda 发表于 2021-10-28 22:03
EFI分区大小目前不可调。

这个不是安装完再调用个脚本就可以了吗?你想把这个动作集成到安装器里面?

这个也可以,不过有安装完运行脚本的配置操作吗

点评

没有。不过应该有工具可以把一些 exe 批处理整体打包成一个exe的。  详情 回复 发表于 2021-10-29 15:04
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-29 15:04:52 | 显示全部楼层
江南一根葱 发表于 2021-10-29 14:49
这个也可以,不过有安装完运行脚本的配置操作吗

没有。不过应该有工具可以把一些 exe 批处理整体打包成一个exe的。

点评

那等于要两次操作了,要是有个接口就方便多了,比如复制某个iso到ventoy分区  详情 回复 发表于 2021-10-29 15:20
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-29 15:20:55 | 显示全部楼层
longpanda 发表于 2021-10-29 15:04
没有。不过应该有工具可以把一些 exe 批处理整体打包成一个exe的。

那等于要两次操作了,要是有个接口就方便多了,比如复制某个iso到ventoy分区
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-29 18:20:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 lxylsk 于 2021-10-29 18:25 编辑

你这个要求,看这个帖子 新手利器 一键制作超强启动U盘 改进版的,一键安装可以集成PE到分区,没有限制32兆分区改为100兆了, 不过分享又取消了,可以向作者请教
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-6-21 18:20

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表