无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kuer

[发布] 【2023.10.28】极速、纯净.KuerPE_Win11-22000.1100-Net_MSI.WMI.增强版

kuer 发表于 2021-11-9 16:02
这个本来就没签名的吗?试试  我传的这两个 有签名的!你选择一下

有签名的早测试过了,没问题。

好的 知道了 谢谢!  详情 回复 发表于 2021-11-9 16:47

2012zhd 发表于 2021-11-9 16:35
有签名的早测试过了,没问题。

好的 知道了  谢谢!

感谢分享,牛逼plus

不关驱动的事,测试时用的是 PETOOLS 里的 WIFI。

感觉问题出在 ISO 里面缺少什么东西,导致网络这块出问题。

刚刚测试过,下面这个 PE 就支持我的 USB WIFI:

简洁清爽Win10PE+Win11PE无线网络纯净版 [整合帖-纯娱乐]
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427507

应该能够改进。

期待ing............

是自动连接的吧?  详情 回复 发表于 2021-11-10 10:32
我下载了这里的Win11PE无线网络纯净版 看了一下 是用我的内核修改的,你可以对比看看 不知道你指的哪个PE 10还是11可以安装你的驱动?  详情 回复 发表于 2021-11-10 01:38

岗岗的,再接再厉!

感谢兄弟的分享精神!

下载 这个新版本看看。感谢楼主。

感谢分享

各位 PE 老大:

我统一向大家报告一下我测试过的 PE 黑屏与否的问题. 个人时间有限, 只跟进了部分 PE, 见谅! 跟进过的 PE, 我会把本信息都发布一遍.

fishsea

----------------------------------------------------------------------
win11pe

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=426113
Windows 11 PE_22000.65【基础维护/网络增强】
不黑屏, 应当是wuyou第一个win11pe

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427561
2021.11.09更新【252M】WIN11PE_X64_22000.282、自制自用、办公、影音、网络版
不黑屏

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427620
2021.11.08 更新,全驱动工具内置蓝色主题网络版 Win11PE,新机首选!
不黑屏

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427111
[2021国庆版]微PE_V4.3_22463.1000X64,WIN11PE软件内置维护正式版【196M】
黑屏, 但可以通过简单的黑屏注册表补丁消除该黑屏.

----------------------------------------------------------------------
win10pe

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423845
[2021国庆版]微PE_V3.2_19044.1263X64,WIN10PE软件内置维护正式版【187M】
黑屏, 但可以通过简单的黑屏注册表补丁消除该黑屏

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=426252
Win10X64 雷电PE、快而稳 、网络版 19043.1237 229M (2021.09.28)更新
黑屏

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427161
【2021-11-3更新】Win10X64雷电PE_19043.1237增强版/声网/有线无线/维护办公/打造精品
黑屏

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=427237
微PE工具箱V2.2 - 全新内核、全方位支持新机器、全面支持Windows11安装!!
不黑屏, 聪大提供的黑屏注册表补丁在该主题内

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2
WINPE.19043.928极速网络小全能版(自定义……:),核心221M(8月28日更新)
不黑屏

测试机型
LENOVO ThinkPad X1 Yoga Gen 6 (20XYA000CD) 笔记本电脑
CPU       I7-1165G7
Memory    4267MHz LPDDR4 32GB
SSD       Samsung MZVL22T0HBLB-xxxxx 2TB
显卡芯片  Intel Iris Xe Graphics
无线网卡  Intel Wi-Fi 6 AX201

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423708 问一下,雷电大神在685这个版本会黑屏吗?  详情 回复 发表于 2021-11-9 23:45
ku588大的11pe也测试一下。  详情 回复 发表于 2021-11-9 22:42

评分

不点 + 5 这工作很要紧!我轻易不给人评分

fishsea 发表于 2021-11-9 20:44
各位 PE 老大:

我统一向大家报告一下我测试过的 PE 黑屏与否的问题. 个人时间有限, 只跟进了部分 PE, 见 ...

ku588大的11pe也测试一下。

fishsea 发表于 2021-11-9 20:44
各位 PE 老大:

我统一向大家报告一下我测试过的 PE 黑屏与否的问题. 个人时间有限, 只跟进了部分 PE, 见 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=423708
问一下,雷电大神的685这个版本会黑屏吗?

不点 发表于 2021-11-9 17:55
不关驱动的事,测试时用的是 PETOOLS 里的 WIFI。

感觉问题出在 ISO 里面缺少什么东西,导致网络这块 ...

我下载了这里的Win11PE无线网络纯净版  看了一下  是用我的内核修改的,你可以对比看看  不知道你指的哪个PE 10还是11可以安装你的驱动?

安装我的驱动? 你误会了。 不是安装我的驱动。我没有使用厂家提供的驱动,而是这个 win11 的 PE 内核自带的驱动,就能驱动我的无线网卡。我的两个无线网卡的芯片都是 ralink 这个牌子的,兼容性非常好,就连  详情 回复 发表于 2021-11-10 07:12
我用的是 win11 的呀。用你的也是 win11 的呀。 对比?这我完全不知如何做。题外话,假如我能对比的话,说不定我自己就能做 PE 了。  详情 回复 发表于 2021-11-10 06:53

kuer 发表于 2021-11-10 01:38
我下载了这里的Win11PE无线网络纯净版  看了一下  是用我的内核修改的,你可以对比看看  不知道你指的哪 ...

我用的是 win11 的呀。用你的也是 win11 的呀。

对比?这我完全不知如何做。题外话,假如我能对比的话,说不定我自己就能做 PE 了。

这论坛大多数PE,除了几个经典大师原创发布的,其他的用的都是近期热门的核心。  发表于 2021-11-10 07:02

kuer 发表于 2021-11-10 01:38
我下载了这里的Win11PE无线网络纯净版  看了一下  是用我的内核修改的,你可以对比看看  不知道你指的哪 ...

安装我的驱动?

你误会了。

不是安装我的驱动。我没有使用厂家提供的驱动,而是这个 win11 的 PE 内核自带的驱动,就能驱动我的无线网卡。我的两个无线网卡的芯片都是 ralink 这个牌子的,兼容性非常好,就连 Linux 都无需驱动直接支持。假若 PE 连 Linux 都不如的话,我觉得应该算是个笑话了吧。

谢谢无垠大人点评了我的发言。顺便跟无垠大人说说,前几天我试验过您的某个 PE(貌似是 win10 的吧)。对其中的 “世界之窗” 浏览器,印象深刻。恕我直言,是不好的印象。它动不动就报告,网页崩溃了,或者显示不出网页。

关于浏览器,在这里顺便和各位 PE 大师们说点琐事,让大师们了解。大师们可能不会关心,但了解一下也有好处吧。

由于我们本地网络的特殊需要,我需要 firefox 浏览器。确切地说,我们的办公环境需要一个插件来应对我们这里的特殊网络环境,是应对一种网络认证,也或者算是破解它吧。火狐的插件是现成的。这个插件在别的浏览器上都不存在,chrome 也不行,因此只能用火狐。

所以我在想,不知能否在 PE 里面装上火狐?大师们不愿意考虑的话,我自己慢慢琢磨,我想,终有一天,我会如愿。

官方有64位的火狐浏览器下载,对pe兼容友好,可以尝试一下,下载离线安装包到pe直接安装即可  详情 回复 发表于 2021-11-10 08:05

it天空论坛有个30多M的火狐浏览器,记得无垠10pe里出现过,有坛友说不如谷歌好用?

个人浅见:谷歌要想取代火狐,先把火狐的一大堆插件统统兼容掉再说。谷歌浏览器,除了有个翻译网页的功能比火狐强之外,本人没发现还有别的强项。可能也有吧,但本人用不着。几十年来,一直在用火狐,不离不弃。用过  详情 回复 发表于 2021-11-10 08:21

不点 发表于 2021-11-10 07:36
谢谢无垠大人点评了我的发言。顺便跟无垠大人说说,前几天我试验过您的某个 PE(貌似是 win10 的吧)。对其 ...

官方有64位的火狐浏览器下载,对pe兼容友好,可以尝试一下,下载离线安装包到pe直接安装即可

好的,谢谢你们的帮助。我会研究如何把完整版的火狐装到 PE 里面。只是不知道,我需要花多长时间才能掌握操作 PE 的技巧。  详情 回复 发表于 2021-11-10 08:27

主要是好用的浏览器体积太大吧,甚至比PE的体积都大。用Pe上网一般是简单浏览和下载。如果当系统用,C大的w8.1虚拟系统不错

求索 发表于 2021-11-10 08:02
it天空论坛有个30多M的火狐浏览器,记得无垠10pe里出现过,有坛友说不如谷歌好用?

个人浅见:谷歌要想取代火狐,先把火狐的一大堆插件统统兼容掉再说。谷歌浏览器,除了有个翻译网页的功能比火狐强之外,本人没发现还有别的强项。可能也有吧,但本人用不着。几十年来,一直在用火狐,不离不弃。用过其他的浏览器,各种不如意,因而一个一个都渐渐远离了。算是个人的偏执吧,是自己的错,不能说成是别人的错。别人没错,但我自己是有偏执的。

826773297 发表于 2021-11-10 08:05
官方有64位的火狐浏览器下载,对pe兼容友好,可以尝试一下,下载离线安装包到pe直接安装即可

好的,谢谢你们的帮助。我会研究如何把完整版的火狐装到 PE 里面。只是不知道,我需要花多长时间才能掌握操作 PE 的技巧。

一个大师级人物,g4d的开发者,掌握pe技术不是分分钟的事么。  详情 回复 发表于 2021-11-10 09:32

支持一下,有时候带网卡声卡真的有用

不点 发表于 2021-11-10 08:27
好的,谢谢你们的帮助。我会研究如何把完整版的火狐装到 PE 里面。只是不知道,我需要花多长时间才能掌握 ...

一个大师级人物,g4d的开发者,掌握pe技术不是分分钟的事么。

偏执和偏见,看来不止我一人如此。您这也大抵也属于偏见吧——以偏概全。在一件事上做好了,不一定能在别的方面做得好。中国航天做好了,但是操作系统还是跟在别人屁股后面跑,硬件方面也不怎么样。 做g4d,本来  详情 回复 发表于 2021-11-10 10:17

2012zhd 发表于 2021-11-10 09:32
一个大师级人物,g4d的开发者,掌握pe技术不是分分钟的事么。

偏执和偏见,看来不止我一人如此。您这也大抵也属于偏见吧——以偏概全。在一件事上做好了,不一定能在别的方面做得好。中国航天做好了,但是操作系统还是跟在别人屁股后面跑,硬件方面也不怎么样。

做g4d,本来就是偏执的,知识面很狭窄,也用不上别的知识。这方面要做好的话,没有难度。那些狭隘的知识(DOS、BIOS 中断调用),一旦淘汰,一切都灰飞烟灭,整个人,都可以扔到垃圾堆里了。别提什么大师,只是一个要饭吃的而已,分分钟都能饿死!

搞任何事,都存在门槛,都有个入门的问题。入门了以后不难。入门以前很难。

小孩子学各门课程,为什么有的孩子就很顺利,而有的孩子就学不成呢?道理很简单:关键在入门这一步。

各位,你们都有小孩,或者孙辈。要知道,虽然您自己学习很棒,但您要想让您的后代也棒,那可不是一件容易的事。在我周围,有 50% 以上的人(其实是 80%以上,我不好意思吓唬大家),没能把自己的孩子教育好。针对每个孩子的个性,找到适合他(她)的入门方式,才是真正的关键之处。这事是重中之重!您把这事做好了,您就可以高枕无忧了。

补充:我就很不幸地属于那 80% 中的一个。我很晚才明白问题出在哪里,太迟了。但是,各位!不要气馁!下次别犯同一个错误!您还有孙辈,这是个纠正的机会!全力以赴、周密布置、认认真真、严阵以待,把你该做的事做好,这可是一锤子买卖!别再做任何一件会让你将来后悔的事。

非常同意。我也算一个学习好的人吧,但我的小孩自己教不好。  发表于 2021-11-10 10:52
大师级的经典  详情 回复 发表于 2021-11-10 10:36

2012zhd 发表于 2021-11-9 10:57
找了一个3070芯片的usb无线网卡,经测试无法安装缺少cat的驱动.
1.设备管理器下安装

修复了一下  支持inf 右键安装   试试你这个没cat的驱动!
https://cloud.189.cn/web/share?code=NVNBnai6jm2e(访问码:6lgt)

无法打开啊,访问码也在链接里?  详情 回复 发表于 2021-11-10 10:56

不点 发表于 2021-11-9 17:55

感觉问题出在 ISO 里面缺少什么东西,导致网络这块 ...

是自动连接的吧?

当然需要我点击地球图标,再选择 Wifi 信号,还要敲入密码。 点击地球图标,它就能弹出很多 WiFi 信号供我选择。这是自动的。  详情 回复 发表于 2021-11-10 10:52

不点 发表于 2021-11-10 10:17
偏执和偏见,看来不止我一人如此。您这也大抵也属于偏见吧——以偏概全。在一件事上做好了,不一定能在别 ...

大师级的经典

kuer 发表于 2021-11-10 10:32
是自动连接的吧?

当然需要我点击地球图标,再选择 Wifi 信号,还要敲入密码。

点击地球图标,它就能弹出很多 WiFi 信号供我选择。这是自动的。

他那里自动安装的 我这里是“ 不需要安装驱动 要是你的离线系统能正常连接WIFI的话 进到PE桌面 稍等一会 会自动连接!若离线系统没有无线驱动 需要你手动点击桌面的”驱动安装“ 默认界面 点击安装 就可以了!  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:27
谢谢 我知道是怎么回事了  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:06

kuer 发表于 2021-11-10 10:27
修复了一下  支持inf 右键安装   试试你这个没cat的驱动!
https://cloud.189.cn/web/share?code=NVNBna ...

无法打开啊,访问码也在链接里?

https://cloud.189.cn/web/share?code=yeErquRbUNji  详情 回复 发表于 2021-11-10 11:09

不点 发表于 2021-11-10 10:52
当然需要我点击地球图标,再选择 Wifi 信号,还要敲入密码。

点击地球图标,它就能弹出很多 WiFi 信号 ...

谢谢   我知道是怎么回事了  

可以安装无数字签名的驱动了,无论设备管理去里,右键.inf,还是Drvindex.exe都可以了. 看来大佬的pe技术还是有独到之处的.  详情 回复 发表于 2021-11-10 12:54