无忧启动论坛

标题: 微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2合盘 [打印本页]

作者: a66    时间: 2021-11-6 08:17
标题: 微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2合盘

现将微PE工具箱V1.2、V2.1、V2.2的32位和64位官方原版及集成经典工具的合盘制作成三分区文件后分享给大家,供同时维护老机器和新机器的同学们选用。

微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2合盘
﹂微PE工具箱V1.2(Win8PE内核 ,适合老机器)
﹂微PE工具箱V2.1(Win10PE老内核,支持大部分主机)
﹂微PE工具箱V2.2(Win10PE新内核,全面支持当前新主机)

部署方法

1. 优启通V2.0.1.6Final制作工具,实现一键制作。
2.U盘启动制作2.0.1.9,按默认制作,不需配置,推荐UD三分区。
3. EFI.ISO也可以单独进行U+、量产、刻盘等多种部署。
4. 将PE\EFI.iso解压出来,采用以下方式之一制作或加载即可:
(1)用UltraISO将EFI.iso刻录进U盘:https://www.lanzoui.com/i3otfsomhab
(2)用rufus将EFI.iso刻录进U盘: http://rufus.ie/
(3) 用ventoy直接加载EFI.iso: https://www.ventoy.net/

1. 微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2官方原版合盘

文件名称: 微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2合盘.zip
文件大小: 1.04 GB (1,120,265,421 字节)
修改时间: 2021年11月08日,17:30:58
CRC32: F1D25551
MD5: 4F7A218A2775D2FCEE5F9F807D3C0603
SHA1: 9A1B6803E350EDFB285BFBBA6708E1D116844E82
SHA256: 8D5BA247FCE61FEFF74511289042053740E418AF8D4800BA0570E2CDAA3B4CCC

天翼云盘: https://cloud.189.cn/web/share?code=ZjMN32aUB3Yf  访问码:eo0z
临时网盘:https://pan.adycloud.com/s/weYfM 密码:bbs.pcbeta.com

2. 微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2集成经典工具合盘

文件名称: 微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2集成经典工具合盘.zip
文件大小: 1.92 GB (2,066,852,095 字节)
修改时间: 2021年11月08日,17:28:48
CRC32: 10C1A94F
MD5: 7885BE101B339D16EBC1F3F396B9EC6A
SHA1: E6DCC7FD0E9CD68667F101FC6BDA05C3ECCBD452
SHA256: 49BD678050BCDA07238FA6D77DDD6A909E2F73BB92ED9A018DB6E8C7A592421B

天翼云盘:https://cloud.189.cn/web/share?code=QfQFjuVjyAJf  访问码:w2na
临时网盘:https://pan.adycloud.com/s/YpaIW 密码:bbs.pcbeta.com

相关链接:

微PE工具箱V1.2+V2.2合盘(点击浏览)

作者: vvt1321    时间: 2021-11-6 08:27
六六哥,洗牌重来,支持一下!
作者: jeong    时间: 2021-11-6 08:27
原来不是发过吗

作者: a66    时间: 2021-11-6 08:33
jeong 发表于 2021-11-6 08:27
原来不是发过吗

这个是新制作的,与之前发的不同
作者: lanmeizhuangyua    时间: 2021-11-6 08:39
谢谢楼主分享
作者: wuxin9712    时间: 2021-11-6 08:41
大侠  支持EFI X86吗
作者: xjshlfs    时间: 2021-11-6 08:53
支持,谢谢分享
作者: xujinbiao    时间: 2021-11-6 08:56
谢谢楼主分享
作者: 2010yuntiger    时间: 2021-11-6 09:08
谢谢楼主分享,试试看
作者: hgy19831222    时间: 2021-11-6 09:11
谢谢
作者: DB591085100    时间: 2021-11-6 09:14
谢谢楼主分享
作者: dadadxf    时间: 2021-11-6 09:18
楼主好人
作者: hxhua    时间: 2021-11-6 09:34
谢谢楼主分享,若能加入这个Proactive System Password Recovery就太好啦,虽然这个工具试了好多天查看开机密码没有成功过(有哪位朋友分享一下经验)
作者: dkzzlf    时间: 2021-11-6 09:38
非常感谢

作者: 求索    时间: 2021-11-6 09:38
很全面,谢谢分享!不知这么多好工具在微PE下都能使用吗?
作者: 马路大    时间: 2021-11-6 09:41
作者: yzw92    时间: 2021-11-6 09:47
谢谢楼主分享
作者: a66    时间: 2021-11-6 09:57
求索 发表于 2021-11-6 09:38
很全面,谢谢分享!不知这么多好工具在微PE下都能使用吗?

集成的所有工具都在相应版本微PE下测试能正常使用,已更新或去除了全部不能使用的工具
作者: a66    时间: 2021-11-6 09:58
hxhua 发表于 2021-11-6 09:34
谢谢楼主分享,若能加入这个Proactive System Password Recovery就太好啦,虽然这个工具试了好多天查看开机 ...

微PE下无法使用Proactive System Password Recovery
作者: 2010laodu    时间: 2021-11-6 10:17
太感谢楼主了,收藏留存啦,精品!!!
作者: 2010ylnda    时间: 2021-11-6 10:24
这个很需要,谢谢老大啦。
作者: taihua    时间: 2021-11-6 10:36
支持一下!
作者: zlq_hysy    时间: 2021-11-6 10:50
1.2里面的CGI更换了没有?

作者: jho    时间: 2021-11-6 11:16
谢谢楼主分享
作者: xlt    时间: 2021-11-6 11:20
下载飞快,谢谢楼主分享。
作者: sanshen3    时间: 2021-11-6 11:20
不错收藏一下
作者: hm1973    时间: 2021-11-6 11:27
谢谢楼主,提供分享!!!
作者: echo88    时间: 2021-11-6 11:37
感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 小歌    时间: 2021-11-6 11:40
感谢大佬制作分享
作者: shulin    时间: 2021-11-6 11:46
感谢楼主分享,辛苦了!
作者: rengrancunzai    时间: 2021-11-6 12:49
谢谢分享
作者: 马路大    时间: 2021-11-6 13:48
作者: @晴天    时间: 2021-11-6 14:11
不错,一直在用大佬合并的。话说特别老的机子1.2用用,不是特别老的2.2就可以。2.1是否可以不合进去,哈哈,只是我的猜测看法
作者: ztjun518    时间: 2021-11-6 14:26
谢谢分享,louzhuweiwu!
作者: syj163    时间: 2021-11-6 14:29
感谢分享好作品
作者: 风.轻扬    时间: 2021-11-6 14:39
很全很大
作者: mrzhonghb    时间: 2021-11-6 14:50
这个有点NB
作者: taqing358    时间: 2021-11-6 15:23

感谢楼主分享这么好作品
作者: 有阴也有阳    时间: 2021-11-6 15:25
微PE——经典中的经典!
作者: smmxlsq    时间: 2021-11-6 15:30
谢谢分享
作者: smmxlsq    时间: 2021-11-6 15:31
好作品
作者: yonggang    时间: 2021-11-6 15:31
楼主威武,更新辛苦了!
作者: fishsea    时间: 2021-11-6 15:44
谢谢老大,下载ing.
作者: temp2005    时间: 2021-11-6 16:05
这些小软在其它pe里能否使用
作者: renchmin    时间: 2021-11-6 16:22
这个微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2合盘使用起来确实很不错的啊
作者: sqcdz123    时间: 2021-11-6 16:39
一个PE 3个DiskGenius分区工具?
作者: sl686    时间: 2021-11-6 16:39
微PE是经典,谢谢楼主集成工具,下载收藏。
作者: a66    时间: 2021-11-6 16:53
sqcdz123 发表于 2021-11-6 16:39
一个PE 3个DiskGenius分区工具?

DiskGenius不仅仅是分区工具,更是极其优异的数据恢复工具,需要恢复误删除的数据时就能用上3个不同版本的DiskGenius了
作者: sqcdz123    时间: 2021-11-6 17:28
谢谢谢谢
作者: gander6    时间: 2021-11-6 17:45
绝对实用的工具!先收藏,谢谢提供。
作者: gander6    时间: 2021-11-6 17:49
三盘合一,很有必要,万一你遇到古董机,怎么办?
作者: zsxcv2018    时间: 2021-11-6 19:23
感谢分享
作者: 2012zsw    时间: 2021-11-6 19:27
辛苦了,老师下载备用
作者: mgt_007    时间: 2021-11-6 19:58
太大了,不是微PE了
作者: HRJ20sky    时间: 2021-11-6 21:24
感谢楼主分享,下载下来研究研究合盘方法,把自己之前修改制作的WIN7、WIN8、WIN10、WIN10网络影音版合盘试试。
作者: 培训资料    时间: 2021-11-6 22:06
谢谢楼主分享!!
作者: 761898068    时间: 2021-11-6 22:08
谢谢楼主分享!
作者: wilot_1    时间: 2021-11-6 22:24
一直在使用
作者: lr    时间: 2021-11-6 22:59
发生了什么事,楼主以前的帖子都没了
作者: 杨即心    时间: 2021-11-6 23:03
谢谢分享。下载来有时间再测试。希望【CGI备份还原】封装(备份)没毛病。
作者: a66    时间: 2021-11-7 07:49
杨即心 发表于 2021-11-6 23:03
谢谢分享。下载来有时间再测试。希望【CGI备份还原】封装(备份)没毛病。

正常
作者: lily9718    时间: 2021-11-7 08:25
谢谢分享
作者: a66    时间: 2021-11-7 09:19
@晴天 发表于 2021-11-6 14:11
不错,一直在用大佬合并的。话说特别老的机子1.2用用,不是特别老的2.2就可以。2.1是否可以不合进去,哈哈 ...

1.2+2.2合盘本人之前发过
作者: hao138    时间: 2021-11-7 09:36
这个是绝对要支持,收藏备用。
作者: ntconjohn    时间: 2021-11-7 09:49
修復系統就是要這種相容性高的pe, 謝謝您!!
作者: a66    时间: 2021-11-7 11:53
temp2005 发表于 2021-11-6 16:05
这些小软在其它pe里能否使用

不一定,PE不同,能使用的工具也稍有差异
作者: @晴天    时间: 2021-11-7 14:02
a66 发表于 2021-11-7 09:19
1.2+2.2合盘本人之前发过

哦哦。看到了
作者: 2010mekfc    时间: 2021-11-7 14:12
谢谢楼主分享
作者: a66    时间: 2021-11-7 14:41
lr 发表于 2021-11-6 22:59
发生了什么事,楼主以前的帖子都没了

上个月不知为何全部帖子无缘无故被清空,积分暴减,用户组连降数级,如果再遭黑手,将不在论坛上分享资源了
作者: syj163    时间: 2021-11-7 15:39
感谢分享
作者: wyqd_lsy    时间: 2021-11-7 20:08
为什么我根据你提供的一键制作程序做好了U盘pe系统,但是我在thinkpad t410笔记本电脑U盘启动时,提示找不到pe文件?
作者: 带着猫哥去旅行    时间: 2021-11-7 21:13

老师一直用您的PE,今天下载您的PE合集,我用了2个U盘制作。没有3个版本合成。只有2个版本W10和W8的。这是怎么回事啊
作者: a66    时间: 2021-11-7 21:20
带着猫哥去旅行 发表于 2021-11-7 21:13
老师一直用您的PE,今天下载您的PE合集,我用了2个U盘。发现都没有1.2的32位和1.2的64位是怎么回事啊。

应该没有制作成功,建议恢复U盘空间全新制作,实在不行就用ventoy直接加载EFI.iso
作者: 带着猫哥去旅行    时间: 2021-11-7 21:23
a66 发表于 2021-11-7 21:20
应该没有制作成功,建议恢复U盘空间全新制作,实在不行就用ventoy直接加载EFI.iso

老师你可算上来了。我都有点懵了。咋办呢。我全新制作了好几次呢。是不是参数有问题我U盘?
作者: a66    时间: 2021-11-7 21:38
带着猫哥去旅行 发表于 2021-11-7 21:23
老师你可算上来了。我都有点懵了。咋办呢。我全新制作了好几次呢。是不是参数有问题我U盘?

可能是U盘的问题,建议用ventoy直接加载EFI.iso
作者: DB591085100    时间: 2021-11-7 23:32
为什么我下载上面的两个三合一PE,MD5也对但是做的两个U盘都是二合一,和上面楼主的贴图根本不一样,你们有装过的吗,和楼主发布的贴图里的一样吗
作者: DB591085100    时间: 2021-11-7 23:37

为什么我下载上面的两个三合一PE,MD5也对,但是做的两个U盘都是二合一,和上面楼主的贴图根本不一样
作者: a66    时间: 2021-11-8 07:47
DB591085100 发表于 2021-11-7 23:37
为什么我下载上面的两个三合一PE,MD5也对,但是做的两个U盘都是二合一,和上面楼主的贴图根本不一样

以前如果有制作过2合一的,需要恢复U盘空间后全新制作
作者: a66    时间: 2021-11-8 07:47
DB591085100 发表于 2021-11-7 23:37

作者: sun4008    时间: 2021-11-8 08:15
支持一下!
作者: 2010ylnda    时间: 2021-11-8 08:27
不错好用,谢谢大神啦。
作者: Sped_Xu    时间: 2021-11-8 08:38
微PE三版超全合盘,真是超级棒!!谢楼主
作者: Only_H    时间: 2021-11-8 08:39
大佬你好,想体验一下你的杰作,谢谢!
作者: wlmn7788    时间: 2021-11-8 08:45
太好了,谢谢
作者: Sped_Xu    时间: 2021-11-8 08:45
a66 发表于 2021-11-6 09:57
集成的所有工具都在相应版本微PE下测试能正常使用,已更新或去除了全部不能使用的工具

辛苦楼主测试和奉献!!
作者: 今夜有大风    时间: 2021-11-8 09:03
谢谢楼主分享
作者: 带着猫哥去旅行    时间: 2021-11-8 09:15

我也是这个问题,我也郁闷。换了个新U盘也不行。。。
作者: tss3428    时间: 2021-11-8 09:16
谢谢楼主分享
作者: 带着猫哥去旅行    时间: 2021-11-8 09:19
a66 发表于 2021-11-8 07:47

66老师,不行啊。换了个新的U盘也不行呢。绝望了 哈哈。不行继续用您的1.2+2.2的。这个朋友描述的问题和我一样的。昨天可能是我描述问题的不对。。我旧的U优盘还原空间制作还是不行。然后新的U盘制作还是和这个朋友描述一样。。。
作者: hanshengbj    时间: 2021-11-8 09:33
请楼主发一个详细制作教程!谢谢楼主!
作者: a66    时间: 2021-11-8 09:44
带着猫哥去旅行 发表于 2021-11-8 09:19
66老师,不行啊。换了个新的U盘也不行呢。绝望了 哈哈。不行继续用您的1.2+2.2的。这个朋友描述的问题和 ...

实在不行就用ventoy直接加载EFI.iso
作者: 带着猫哥去旅行    时间: 2021-11-8 09:46
a66 发表于 2021-11-8 09:44
实在不行就用ventoy直接加载EFI.iso

嗯嗯我直接加载一下试试,要是在不行,就是U盘不大行 。哈哈··
作者: a66    时间: 2021-11-8 10:29
hanshengbj 发表于 2021-11-8 09:33
请楼主发一个详细制作教程!谢谢楼主!

采取默认设置制作即可,如果以前U盘制作过了3分区PE合盘,一定要彻底恢复U空间后再全新制作,否则因U盘EFI空间不足,写不进新的PE合盘文件,导致制作后的U盘还是旧的合盘文件
作者: hanshengbj    时间: 2021-11-8 10:46
a66 发表于 2021-11-8 10:29
采取默认设置制作即可,如果以前U盘制作过了3分区PE合盘,一定要彻底恢复U空间后再全新制作,否则因U盘EF ...

谢谢楼主给予回复!谢谢!
作者: yst088    时间: 2021-11-8 10:56
这个不错,支持,辛苦了
作者: GDDBKK    时间: 2021-11-8 10:57
谢谢楼主分享!请问集成经典工具盘里的PE2.2是最新版吗?之前好像说原版加密提取不了?个人觉得有2.2就没必要加2.1了。
作者: zl863919910131    时间: 2021-11-8 11:15
不错的东东,谢谢分享,支持一下。
作者: a66    时间: 2021-11-8 11:16
GDDBKK 发表于 2021-11-8 10:57
谢谢楼主分享!请问集成经典工具盘里的PE2.2是最新版吗?之前好像说原版加密提取不了?个人觉得有2.2就没必 ...

已经有解决办法了,集成经典工具盘里的PE2.2是最新版
可用2.1的安装Win10(支持的机型多一些),2.2的主要用于安装Win11(可绕过硬件检测)
作者: jeep2700    时间: 2021-11-8 11:30
a66 发表于 2021-11-7 14:41
上个月不知为何全部帖子无缘无故被清空,积分暴减,用户组连降数级,如果再遭黑手,将不在论坛 ...

因为上次不定时更新,就收藏了贴子,不时来看一下是否有更新
没想到后来打不开了,一直纳闷呢,现在才知道怎么回事。
谢谢分享,辛苦了,感谢!
作者: secowu    时间: 2021-11-8 11:40
修改合盘加入网络支持就更好了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.c3.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3