无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 微PE工具箱V1.2+V2.2合盘

现将微PE工具箱V1.2、V2.2的32位和64位官方原版及集成经典工具的合盘制作成三分区文件后分享给大家,供同时维护老机器和新机器的同学们选用。

微PE工具箱V1.2+V2.2合盘
﹂微PE工具箱V1.2(Win8PE内核 ,适合老机器)
﹂微PE工具箱V2.2(Win10PE新内核,全面支持当前新主机)

部署方法

1. 优启通V2.0.1.6Final制作工具,实现一键制作。
2.U盘启动制作2.0.1.9,按默认制作,不需配置,推荐UD三分区。
3. EFI.ISO也可以单独进行U+、量产、刻盘等多种部署。
4. 将PE\EFI.iso解压出来,采用以下方式之一制作或加载即可:
(1)用UltraISO将EFI.iso刻录进U盘:https://www.lanzoui.com/i3otfsomhab
(2)用rufus将EFI.iso刻录进U盘: http://rufus.ie/
(3) 用ventoy直接加载EFI.iso: https://www.ventoy.net/

1. 微PE工具箱V1.2+V2.2合盘官方原版合盘

文件名称: 微PE工具箱V1.2+V2.2合盘.zip
文件大小: 722.99 MB (758,113,522 字节)
修改时间: 2021年11月13日,16:09:19
CRC32: 13D8F942
MD5: 04255341AD728A392EB12B4AC93A8FF7
SHA1: 541F6E4640259112ABB8A13073979F6F6866722F
SHA256: 776622FDF924A2152785F9682BA9BCE95EB375A98039BD2E3A80CA9B38D0392C

天翼云盘:https://cloud.189.cn/web/share?code=maiIVjJRZ7Vf  访问码:2rcl
临时网盘:https://pan.adycloud.com/s/6x2Ty 密码:bbs.pcbeta.com

2. 微PE工具箱V1.2+V2.2合盘集成经典工具合盘

文件名称: 微PE工具箱V1.2+V2.2集成经典工具合盘.zip
文件大小: 1.22 GB (1,305,999,000 字节)
修改时间: 2021年11月13日,16:20:00
CRC32: 360E8C53
MD5: 5F5017058B598F48077521A7CC725DAB
SHA1: 52DF67DE82AB9B90A5919B61F725072C4923289A
SHA256: 997125AECEEB6B0788932C1A4F61C3358B5F4BBBDE1D3EE6EF82AF8855D0D90D

天翼云盘:https://cloud.189.cn/web/share?code=Q3EVr2JBVbqm 访问码:i0bi
临时网盘:https://pan.adycloud.com/s/2V2uo 密码:bbs.pcbeta.com

相关链接:

微PE工具箱V1.2+V2.1+V2.2合盘(点击浏览)

评分

aoeevy + 5
ABCDEFGHIJKLMNO + 1 很给力!
andeaker + 5 赞一个!
叮叮当当 + 5 赞一个!
shulin + 1 很给力!
2010ylnda + 5 很给力!
GDDBKK + 5 喜欢楼主的作品,支持!
DB591085100 + 5 谢谢a66老师,辛苦了
带着猫哥去旅行 + 5 很给力!
三北豆酥糖 + 5 赞一个!

来自 32#
风.轻扬 发表于 2021-11-9 16:50
谢谢大侠持续制作合盘!
建议制作微PE工具箱V1.2(32位)、V2.2(64位)官方原版集成经典工具的合盘,估计大部 ...

特意为您制作的微PE工具箱V1.2(32位)+V2.2(64位)合盘

文件名称: 微PE工具箱V1.2(32位)+V2.2(64位)合盘.zip
文件大小: 364.94 MB (382,668,680 字节)
修改时间: 2021年11月26日,20:22:23
CRC32: 479BFF0B
MD5: B63DE57FD729C048DEE3DFA237219FE3
SHA1: 1296E8E6E5E40DD275346F1F7092F4097E04DB90
SHA256: 2834D9AFDF158F89BCCB023A52CFECF830B778CA3E4D4D5F176445C04E6B7273

下载地址:https://cloud.189.cn/web/share?code=aa2uAbQza2Qv(访问码:uw7b)

文件名称: 微PE工具箱V1.2(32位)+V2.2(64位)集成经典工具合盘.zip
文件大小: 655.60 MB (687,448,745 字节)
修改时间: 2021年11月26日,16:44:24
CRC32: B8678142
MD5: F1085E7C64DD908B58B6BE79145D81F8
SHA1: D7BF0EA97E32F21CDDF82106EB5F2CC747A6AA50
SHA256: 4E91A7B1A1C45147C24602B9A70FA81865E49E2CC526AD0A7D16AF293BAF54FC

下载地址:https://cloud.189.cn/web/share?code=V3MrEnzUZZni(访问码:vgy6)

下载地址呢  详情 回复 发表于 2021-12-2 15:48
以试用的30秒成功下载。非常感谢!  发表于 2021-11-10 18:37
哈哈,谢谢定制!  发表于 2021-11-10 17:33

评分

njwuyao + 2 很给力!
vip0539 + 1 很给力!
wangyiling + 1 很给力!
dddren + 5 很给力!
风.轻扬 + 10 很给力!

来自 188#
yydy777 发表于 2023-3-14 01:08
大神1.2+2.2 集成工具   两个都有32+64的合盘可以重发下吗?链接都过期了

这个已经不再更新,从网盘中删除了,请使用最新制作的

感谢楼主更新。
2.2PE下这个Proactive System Password可以运行,可是变成未注册版本,因此无法实现找回WINDOWS登录密码。当然,这个工具对于复杂一点的密码是无能为力啦

谢谢分享,支持下载

谢谢分享

第一时间收藏了

谢谢分享

只有几十KB/S的龟速,期待其他网盘下载了。

楼主,这个新原版合盘跟之前的那个有什么区别?没区别就不下了

a66
与V1.2+V2.1+V2.2相比少了V2.1,体积减小,如果U盘制作了V1.2+V2.1+V2.2,就不用下了; 与早期发布的V1.2+V2.2相比,有较大更新,如果U盘制作了早期的V1.2+V2.2,建议下载后再次全新制作。  详情 回复 发表于 2021-11-9 16:20

爱情五保户 发表于 2021-11-9 16:16
楼主,这个新原版合盘跟之前的那个有什么区别?没区别就不下了

与V1.2+V2.1+V2.2相比少了V2.1,体积减小,如果U盘制作了V1.2+V2.1+V2.2,就不用下了;    与早期发布的V1.2+V2.2相比,有较大更新,如果U盘制作了早期的V1.2+V2.2,建议下载后再次全新制作。

谢谢楼主 能否提供百度网盘之外的下载

a66
已补充下载链接  详情 回复 发表于 2021-11-9 16:36

ichengyu 发表于 2021-11-9 16:30
谢谢楼主 能否提供百度网盘之外的下载

已补充下载链接

谢谢大侠持续制作合盘!
建议制作微PE工具箱V1.2(32位)、V2.2(64位)官方原版集成经典工具的合盘,估计大部分的新旧电脑都没问题了,又可减小体积

a66
特意为您制作的微PE工具箱V1.2(32位)+V2.2(64位)官方原版合盘 文件名称: 微PE工具箱V1.2(32位)+V2.2(64位)合盘.zip 文件大小: 366.46 MB (384,262,662 字节) 修改时间: 2021年11月10日,15:00:08 CRC3  详情 回复 发表于 2021-11-10 15:42
赞成这个提议!  详情 回复 发表于 2021-11-10 12:40

谢谢分享,下载飞速。

谢谢分享!!!

谢谢分享

谢谢分享,收藏了

请问楼主:所有合盘里的V2.2都是官方最新版本?

a66
都是最新版  详情 回复 发表于 2021-11-9 19:49

GDDBKK 发表于 2021-11-9 19:48
请问楼主:所有合盘里的V2.2都是官方最新版本?

都是最新版

谢谢楼主分享!

好东西谢谢大神啦。

谢谢楼主分享,辛苦了!

谢谢分享

谢谢分享,合盘用起来就方便多啦。

谢谢分享

感谢大大辛苦分享!

谢谢分享!!!

好东西

好用!

风.轻扬 发表于 2021-11-9 16:50
谢谢大侠持续制作合盘!
建议制作微PE工具箱V1.2(32位)、V2.2(64位)官方原版集成经典工具的合盘,估计大部 ...

赞成这个提议!

a66
见30楼制作的微PE工具箱V1.2(32位)+V2.2(64位)官方原版合盘  详情 回复 发表于 2021-11-10 15:43

已经下载了 1.2 2.1 2.2的版本,制作成功,启动速度很快,这个就不用再重复下载了!

其实下载这个版本才最好!大小适中,新旧机都可适用。2.1版在2.2版出来后就显得多余了。  详情 回复 发表于 2021-11-10 13:36