无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: gtc

[发布] Drive snapshot11月2日汉化版+2022年1月4日最新汉化修正版

最近比较忙,官方发布新版一段时间了,没有跟上汉化,刚好rzp428大侠发布了新版汉化工具,今早就用新版工具汉化了一下11月2日的版本,现提供给大家测试,有问题请反馈官方。另:此软件属于共享软件,未购买严禁商用,请下载试用24小时后删除!!!    前几天用rzp428大侠最新版汉化工具做的官方1月4日发布的新版汉化,没有仔细测试发在了本贴,有朋友发现64位汉化不全的问题,今天抽空用上一版汉化工具重做了汉化版,就发在这里吧,有需要的拿去。

Drive SnapShot1.49.0.19003-19004x64汉化+原版注册版.rar

2.56 MB, 下载次数: 923, 下载积分: 无忧币 -2

Drive Snapshot20220104版汉化修正版.rar

873.26 KB, 下载次数: 476, 下载积分: 无忧币 -2

评分

2012bant + 1 赞一个!
xiaohan_system + 1 很给力!
lily9718 + 5 很给力!
蓝星明月 + 5 赞一个!
sofood + 5
994956737 + 5

hfut 发表于 2021-11-15 10:17
楼主强大!楼主人好!楼主发财!楼主寿比南山!感谢感谢!!!

担不起红叶大佬的赞誉啊,惶恐中......

geogls 发表于 2021-11-24 11:01
无意中发现Drive snapshot1.49.0.18991_18992x64以后的版本备份我的优盘分区时会出现错误,无法继续。U盘原 ...

备份U盘我个人还没有试过,出现这样的问题和官方为了适配新的操作系统可能有一定关系,我的建议是,版本不一定最新就好,适合的才是最好。

新版汉化修正了64位汉化不全的问题,请到一楼下载!

Drive Snapshot20220104版汉化版.rar

872.08 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 无忧币 -2

geogls 发表于 2022-1-7 15:20
新版本64位汉化不彻底。32位没问题。

2010wadee 发表于 2022-1-7 21:59
细看果然是32位的汉化更完全

银狼驰骋 发表于 2022-1-9 23:29
感觉到新版本的32位版和64位版文件名搞错了吧?
32位的怎么是19043版,而64位的是1.49.19042版??

官方如此!

明白了 大佬,可否更新一下1.48的最后版本?  详情 回复 发表于 2022-1-10 00:30

银狼驰骋 发表于 2022-1-10 00:30
明白了
大佬,可否更新一下1.48的最后版本?

看这个吧,大佬已经提供了:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

y谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-13 21:16